Nous sommes extrêmement satisfaits de…
Nous sommes extrêmement satisfaits de l’accompagnement de Co Building pour la rénovation complète de l’appartement que nous avons acheté.
Mickael a su nous proposer un devis clair, détaillé et parfaitement adapté à notre projet, couvrant l’ensemble des postes de travaux : électricité, plomberie, isolation, etc. Il s’agissait d’une rénovation intégrale, l’appartement ayant été entièrement mis à nu avant d’être entièrement refait, et nous avons particulièrement apprécié sa capacité à nous guider à chaque étape pour faire les bons choix, tant sur le plan technique que budgétaire.
Nous avons bénéficié d’autant de visites, d’échanges et d’ajustements que nécessaire afin de cadrer précisément le projet et d’avancer en toute confiance. Malgré les imprévus inévitables sur ce type de chantier, l’enveloppe budgétaire annoncée a été respectée, ce qui nous a permis de mener les travaux sereinement, sans mauvaise surprise.
Mickael nous a également accompagnés avec efficacité dans la gestion d’un dégât des eaux qui avait été dissimulé par les vendeurs. Sa réactivité, son professionnalisme et la pertinence de ses conseils nous ont été d’une aide précieuse dans une situation délicate.
Nous tenons également à souligner la qualité du travail de toute l’équipe ayant réalisé les travaux. Le chef de chantier Carlos, a été très respectueux des parties communes et a veillé au bon déroulement du chantier dans le respect des règles de la copropriété. Des points hebdomadaires ont permis des réajustements en cours de chantier et des explications à chaque étape.
Les matériaux utilisés sont de très bonne qualité, et les ouvriers se sont montrés à la fois professionnels, soigneux et très agréables. Le résultat final est à la hauteur de nos attentes, tant sur le plan esthétique que fonctionnel, et nous avons aujourd’hui un appartement entièrement rénové, confortable et conforme à ce que nous espérions.
Trois mois après notre emménagement, nous sommes toujours pleinement satisfaits du travail accompli et recommandons Co Building sans hésitation.
18 avril 2026