Ich arbeite jetzt seit einiger Zeit mit Dewayne zusammen und kann aus tiefster Überzeugung sagen: Er ist nicht nur ein exzellenter Personal Trainer, sondern auch ein echter Coach fürs Leben. Er h... Voir plus

Dewayne hat bei uns eine Session als Trainer gegeben und wir sind durchaus begeistert von der Professionalität und Effektivität die er in den Umgang mit sich und den Teilnehmern gesteckt hat. Könn... Voir plus

Dewayne war super ein Coach, seine dynamischen Bewegungen und Abläufe sahen einfach aus, waren aber ganz schön anstrengend. Ich konnte meinen Körper 2 Tage später immer noch spüren. Er geht auf jeden... Voir plus

Durch die enge, sehr gute und professionelle Zusammenarbeit mit Dewayne habe ich das geschafft, was ich Jahrzehnte nicht geschafft habe - gezielt und dauerhaft abzunehmen. Mittlerweile ist seit dem... Voir plus

1. Coach particulier
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Coach de vie
  4. Service de santé mentale
  5. Centre d'amincissement
  6. Entraîneur personnel pour femmes

Online Fitness Coaching That Transforms Your Body and Mind Looking for a proven online fitness coach who understands more than just workouts and meal plans? Coach Dewayne offers holistic fitness coaching designed to help you lose weight, build muscle, boost your energy, and develop a healthy lifestyle that lasts. What sets this coaching apart is the focus on mindset, habits, and long-term health. Whether you’re struggling to stay consistent, need structure, or want to improve your relationship with food and fitness, Dewayne’s coaching is built around you—your goals, your lifestyle, and your real life. Clients choose Coach Dewayne for: • Sustainable weight loss coaching • Personalized fitness and nutrition plans • Mindset support for lasting results • Fitness coaching tailored for busy lifestyles • Vegan-friendly and plant-based options available If you’re tired of quick fixes and want real transformation, this is the coaching experience that helps you feel stronger, healthier, and more confident in your body—without burning out.

4,8

Ehrlicher und kompetenter Fitnesscoach!

Mit Dewayne stehe ich nun schon jahrelang im Austausch zu Ernährungs - und Fitnessangelegenheiten und fühle mich bei ihm exzellent aufgehoben. Er gibt sich wahnsinnig viel Mühe und gibt ruhige und fundierte Anleitungen. Wer nach einem Coach sucht, der einen nachhaltig dazu ermächtigt mit der Zeit auch selbst voranzukommen, ist bei Dewayne genau richtig. Es geht nicht darum Abhängigkeiten zu schaffen und das passt zu seinem ehrlichen Auftreten!

Vielen Dank für deine Zeit 😊🙏🏽

Super Know-How im Bereich Training und Ernährung

Ich bin seit gut einem Jahr bei Coach Dewayne im Training und er hat meine Leistung auf ein neues Niveau gehoben. Das Zusammenspiel von Training, richtiger Ernährung und Recovery ist bei ihm top - Ich kann ihn wirklich nur empfehlen!

Schätze ich sehr 🙏🏽.

Toller Coach

Dewayne konnte mir sehr bei meinen Fragen helfen und hatte immer eine nachvollziehbare Antwort. Das Coaching hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich ging motiviert in die nächste Coachingstunde. Er konnte mir sehr gut Dinge erläutern, die ich nicht ganz verstand. Dewayne ist eine sehr nette und hilfsbereite Person. Er wies mich sofort hin wenn ich eine Übung falsch machte.

Réponse de Coach Dewayne

Leidenschaft ist einer der wichtigsten Punkte, wenn man mit Menschen zusammenarbeitet. Ich bin mehr als dankbar als Coach aktiv zu sein. Danke für deine Zeit und ehrlichen Worte😊