Je viens de terminer les 5 jours du programme Focus Mind et il a dépassé toutes mes attentes ! Le contenu est très clair et bien structuré. Nassima nous mâche le travail, en explorant tous les aspe... Voir plus
Merci Nassima pour ces partages qui donnent de l'impulsion pour passer à l'action. Belle découverte et envie de suivre tes enseignements
j’ai participé au minimind de Nassima sur 3 jours et comment dire juste incroyable !! ces 3 jours m’ont permis a nouveau de clarifier ma vison en tant que coach parentale, faire la clarté sur mes... Voir plus
Je suis Nassima, plus connue pour Le Sommet des Coachs Influents, événement en ligne qui a réuni plus de 10200 entrepreneurs voulant développer leur visibilité et leur CA en ligne. J'ai aussi accompagné le lancement de +20 sommets virtuels dans le développement personnel, le business, le bien-être, et les relations. Ce que les entrepreneurs viennent chercher chez Coach influent : booster leur visibilité en ligne, attirer des milliers de prospects qualifiés dans leur liste email et vendre leurs offres avec confiance.
Nassima nous partage vraiment tout ce qu'elle sait !
Le contenu est très clair et bien structuré. Nassima nous mâche le travail, en explorant tous les aspects d’un sujet et en nous fournissant des prompts très efficaces. Elle nous pousse à l’action avec, chaque jour une courte mission à réaliser pour le lendemain. Bref, c’est fluide, bien pensé et ça fait vraiment avancer. Et le tout est couronné par une séance 1:1 pour faire le point sur notre projet personnel.
Je sors de là avec un nouveau lead magnet, auquel je n’avais pas pensé avant, une séquence d’emails complète et une stratégie claire pour augmenter ma liste de contacts. Merci Nassima pour ta belle générosité !
Avoir une direction claire et les actions pour y aller !
Je viens de terminer le programme de 5 jours FOCUS MIND. Elle m'a permis de mettre à jour une direction à long terme et les actions à court terme à mettre en place pour pouvoir aller vers cette direction : D'une problématique particulière au lead magnet, à l'augmentation de ma liste de prospects jusqu'à la transformation en client. Des outils concrets et un entretien 1:1 qui a permis de clarifier mon offre et les actions à mettre en place. Nassima nous met aussi face à nos responsabilités d'entrepreneur, tout en finesse et fermeté. Je recommande ce programme à tous les entrepreneurs dans le flou de leur stratégie commercial !
Focus Mind
5 jours de grande qualité et d’outils efficaces le tout dans une grande générosité de partage d’informations ! Du coup je choisir de continuer de travailler avec Nassima pour pouvoir encore mieux servir ma clientèle en francophonie internationale…
Des conseils précieux.
Des conseils précieux.
Du pratico-pratique et du partage, idéale pour prendre confiance et ce lancer.
Ces 3 jours avec focus mind ont été une…
Ces 3 jours avec focus mind ont été une véritable boussole pour moi.
Avant cela, j allais dans tous les sens avec une nouvelle idée chaque semaine beaucoup d elan mais sans véritable objectif ni stratégie pour structurer mon activité et ma manière de communiquer. Pendant ces trois jours j ai trouvé une direction claire j ai défini des stratégies concrète et surtout trouvé l elan pour me mettre réellement en action avec une vision assumée au lieu de courir après toutes les possibilités sans véritablement aller au bout d une. Ce fut pour moi un espace de recentrage un temps pour aligner ma réflexion, mon intention et mon action. Je recommande Focus Mind à toute personne qui a des idées de la motivation mais qui sent qu il manque une structure solide pour construire quelque-chose de durable.
Une masterclass claire, généreuse et concrète.
Je suis entrée dans le Focus Mind pour clarifier et verrouiller ma stratégie et ma vision business et en 3 jours on en sort réellement au clair.
Ce qui m'a marqué chez Nassima c'est sa générosité. Elle aime transmettre. Elle prend le temps de répondre à chaque interrogation et y apporte à chaque fois de la valeur et une méthode concrètement applicable.
J'en sors avec plus de clarté et des actions précises à mettre en place, sans compter la decouverte de l'IA twin.
Le petit +: tous les bonus qu'elle met à notre disposition.
Une expérience que je recommande sans hésiter.
3 jours qui Reboost …
J’ai découvert Nassima lors d’une master classe sur IA et sans hésitation je me suis inscrite à son atelier Focus Mind. 3 jours où on avance ensemble avec des actions concrètes. Le premier jour permet de planifier son année, ses objectifs, ses stratégies et poser des actions claires. Moi qui suis de nature créative et à vouloir faire trop de choses en même temps et donc me disperser. Cela m’a amené de la clarté, focus et un allègement de la charge mentale. Le deuxième jour permet de retravailler sur sa cible, son positionnement, sa campagne de lancement et le 3 eme jour sur sa communication avec un outil très intéressant pour utiliser IA tout en restant authentique et aligné. J’ai affiné ma cible et ouvert le champs des possibles. Cela m’a donné envie de lancer ma première campagne même si mon offre n’est pas finalisé. Merci beaucoup Nassima pour ta clarté, générosité et ton dynamisme. Si vous souhaitez remettre du mouvement dans votre projet et apportez une nouvelle respiration , je vous recommande le coaching avec Nassima.
Avant de rejoindre les 3 jours du Focus…
Avant de rejoindre les 3 jours du Focus Mind, ça faisait des mois que je tournais en rond dans mon activité sans réelle direction. Je m’étais donc formée à plein d’outils, j’appliquais des choses un peu au hasard. Dès le premier jour, tout s’est éclairci, le lendemain encore plus, et depuis mercredi j’ai un plan clair pour les 6 prochains mois. Je n’ai jamais autant avancé en 3 jours qu’en plusieurs semaines ou mois… tellement reconnaissante pour toute la valeur apportée, d’avoir gagné en clarté et de voir concrètement mes prochaines actions pour avancer dans mon business !
Moteur, ça tourne... Action !
Après un long process d'observation et d'écoutes, son univers me parle, j'ai confiance.
Je décide donc de franchir un cap avec Nassima et, en rejoignant le MiniMind, je venais chercher des moments conviviaux, des insights pro et perso, la magie de l'intelligence collective et être curieux de ce qui vient car vous le savez toute la beauté du geste des plus grands réside dans le fait de manier et de déployer avec une apparente simplicité des schèmes complexes. Comme le dit la maxime, simple n'est pas facile, et c'est là où l'accompagnement disruptif bienveillant de Nassima entre en jeu. Avec naturel, elle vous permet de reconsidérer ce qui vous paraissait impensable avant et comme cela, simplement dans l'échange. Et tout de suite après, d'en élaborer la mise en place. Je lutte depuis un bon nombre d'années sur le fait d'assumer une visibilité perènne et fructueuse, d'harmoniser l'être, le faire et l'avoir.
En 15jours les fissures de la chrysalide se font ressentir et font que je commence vraiment à me dire que c'est possible et que partager peut même devenir un plaisir à la longue.. Bref, vous l'aurez compris, que ce soit globalement ou très spécifiquement, être accompagner par Nassima c'est apprendre à se dire oui, le faire pour les bonnes raisons et même se découvrir à ne plus penser à tout cela et juste suivre le flow de l'action, complètement.
🌠 Un challenge d'élévation 🌠
Un challenge de 3 jours pour la création de son IA Twin. Approche très simple et bienveillante. J'ai apprécié son professionnalisme. Après les 3 jours, on à l'impression d'avoir intégré une nouvelle famille d'entrepreneurs. Tous les jours, nous sommes nourris de nouvelles astuces pour nous rendre visibles. Nassima mérite son titre de "Coach Influent".
Retour minimind
J'adore l'énergie de Nassima et ses conseils. Je vous recommande Nassima est très généreuse dans son contenu gratuit mais aussi dans son minimind grâce à elle j'ai levé des blocages en 24H. Je suis conquise, merci encore Nassima !
Minimind Coach
Je me suis inscrite à ces 3 sessions pour être soutenue dans un domaine que je redoute, celui du marketing, et obtenir rapidement des clients. Nassima nous a présenté une structure claire et concrète avec des moyens simples et réalisables. Je n'avais jamais rien posté sur les réseaux sociaux; j'ai pu posté naturellement une annonce ce qui pour moi est un grand pas.
Sa présentation d'un plan stratégique pour l'année, nouveau pour moi comme outil, va m'être d'une grande aide. Rien que de l'écrire m'a permis de structurer ma pensée et de prioriser mes actions.
Je remercie sincèrement Nassima pour sa générosité et son grand professionnalisme.
Francesca.
Des conseils toujours personnalisés
Si vous voulez des conseils personnalisés et actionnables immédiatement, Nassima est la coach qu'il vous faut. Gentille et agréable, Nassima n'en est pas moins experte dans son domaine. Elle fourmille d'idées et sait surtout les adapter à votre situation particulière. Lorsque j'ai un coup de mou ou un doute, je sais que je peux compter sur elle et que ces conseils seront judicieux. Je vous la recommande chaudement. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci Nassima pour ces partages qui…
Super coup de boost dans mon business…
Super coup de boost dans mon business grâce à Nassima, toujours claire, innovante. Elle ouvre des portes...
Nassima et le lancement de son Minimind
Nassima, comme à son habitude, a été d’une très grande générosité !
Pendant 2h répétées pendant 3 jours, Nassima a partagé, boosté, remotivé tous les participants.
Elle a particulièrement à cœur d’être à l’écoute et d’apporter ce qui est essentiel lors de ces échanges, elle sollicite bcp son public, pour être dans l’échange, le partage.
Ces 3 jours ont permis de gagner en clarté, d’apprendre à poser ce qui est essentiel et d’inviter tout à chacun à passer à l’action. Même par un petit pas, répété.
Merci pour ton implication lors de ces masterclasse
Un coup de boost
Ce minimind a été vraiment un coup de boost pour passer à l’action et lever les freins.
Nassima nous délivre énormément de valeur : des conseils avisés, des outils, mais surtout une méthodologie pour lancer son projet entrepreneurial rapidement avec facilité. Je repars gonflée à bloc après ce minimind. Merci Nassima
\o/ Une vision et un plan d'actions clairs pour 2026 \o/
Grâce à la formation Minimind, j'ai construis mon plan d'actions 2026 pour rester focus sur mes 3 objectifs principaux de l'année en ayant une vision claire et une idée précise des stratégies que je vais appliquer pour les atteindre. Ainsi, bye-bye le syndrome de l'objet brillant, l'éparpillement en cours d'année ou encore la procrastination intelligente qui m'empêche de passer à l'action sur ce qui me ramène réellement du chiffre d’affaires et des clients fidèles satisfaits.
J'ai adoré construire mon AI Twin et mon calendrier de campagne pour les réseaux sociaux.
Depuis, je ne passe plus des heures devant une page blanche. J'ai appris à communiquer en conscience de façon stratégique pour convertir de nouveaux clients. Gain de temps et gros soulagement de la charge mentale et ce en seulement 3 ateliers live de 2h!
L'expertise de Nassima et son énergie sont un game changer pour passer à une step supérieure en faisant exploser nos verrous, notamment notre propre plafond de verre.
\o/ : "Oui c'est possible, oui c'est facile, oui je vais le faire ! Let's go 2026 !"
Infinie gratitude vis à vis de moi-même et de Nassima.
Offrez-vous ce cadeau.
Offrez-vous un accompagnement avec Nassima.
Une très belle rencontre
J’ai découvert Nassima lors d’un mini-mind qui a été une véritable source d’inspiration, de motivation et de simplification business.
C’est une très belle rencontre, à la fois professionnelle et humaine. Nassima sait parfaitement nous guider, quel que soit notre secteur d’activité. Elle fait preuve d’une énergie solaire, d’une grande justesse et d’une vraie générosité dans la qualité de ses conseils.
Je vous recommande vivement de la découvrir et de vous laisser porter par son énergie et son talent.
Alexandra
Alignement, vision et performance : l’impact immédiat du Minimind
Avant le Minimind, je cherchais une vision claire pour structurer mon développement 2026 et passer à un niveau supérieur dans la croissance de mon entreprise.
Pendant l’expérience, j’ai acquis une stratégie concrète, un roadmap clair et des outils comme l’Ai Twin qui optimisent ma performance et ma prise de décision.
J’ai déjà commencé à déployer mon plan 2026 en organisant mes priorités et en intégrant l’Ai Twin pour accélérer mes actions et mes process.
Cette expérience donne à mon business une direction précise, un gain de productivité immédiat et un état d’esprit orienté expansion et résultats.