Bonjour, Suite à la découverte de la whey gout chocolat, j'ai été agréablement surpris par le peu ressenti de sucre. Je me fait un smoothie aprés séance de musculation avec, dont je rajoute du skyr,... Voir plus

J’ai pu tester tous les produits de cette marque et, honnêtement, j’en consomme tous les jours. Le pré workout Power Up donne un vrai boost sans crash et permet d’avoir une super congestion muscul... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Ces dernières années, nous avons conçu et vendu des programmes de transformations physiques qui ont impacté la vie de milliers de personnes. Fiers de nos réussites, nous nous sommes interrogés sur la manière dont nous pourrions avoir un impact plus significatif dans la vie des pratiquants de musculation, voire des sportifs en général. C'est ainsi qu'il y a plus d'un an, en 2022, l'idée nous est apparue comme une évidence : créer nos propres compléments alimentaires. Notre ambition n'était pas de suivre la voie habituelle en ouvrant une boutique avec une multitude de références dès le début. Nous aspirions à construire une marque prenant son temps pour s'assurer de vous proposer des produits qui vous séduisent et qui répondent à de réels besoins. Nous croyons fermement au principe de l'amélioration continue, conscient que la perfection d'aujourd'hui ne sera pas celle de demain. C'est dans cet esprit que nous avons créé la Coalition, dédiée à l'élaboration de produits et de formules constamment en évolution pour rester à la pointe de l'innovation. Vous jouerez un rôle clé au sein de cette coalition. Le reste de l'histoire, nous l'écrivons donc avec VOUS !

4,5

Découverte WHEY

Je me fait un smoothie aprés séance de musculation avec, dont je rajoute du skyr, lait écrémé, banane,flocon d'avoine et un peu de canelle, aussi j'en profite de mettre de la créatine, c'est top.

28 janvier 2026

Merci pour votre retour !

Ma première expérience est mitigé car

Ma première expérience est mitigé car, j'ai eu un problème avec le transporteur et j'ai eu plus d'un mois avant d'avoir un réponse et du plus une fois le litige régler je n'ai pas eu les produit commandé initialement. Donc ma première visite sera peut-être la dernière car elle a un goût amer.

27 janvier 2026

Réponse : Coalition

Nous réitérons nos excuses pour ce désagrément avec le transporteur. Nous avons suivi votre dossier de près et sommes soulagés qu’avec le geste commercial proposé lors de votre deuxième commande, vous ayez pu recevoir l’intégralité de votre commande initiale.

WHEY ISOLATE NATIVE

Je suis passé sur cette marque après avoir suivi depuis des années le fondateur de la marque sur youtube. J'ai décidé de goûter leur whey car je prenais de la clear whey avant mais pour une prise de muscle sachant que je suis skinny c'est mieux de prendre de la whey isolate. La clear whey a clairement un meilleur goût, pour être honnête la whey de coalition n'est pas très bonne mais je préfère la qualité au goût. Si vous recherchez le goût passez votre chemin, sinon n'hésitez pas !

20 janvier 2026

Réponse : Coalition

Merci pour votre retour sincère !

Vraiment une super surprise

Vraiment une super surprise, C’était juste avant une séance jambes, et j’avais VRAIMENT besoin d’un coup de boost. Et Power UP à fait le job. Comme il est dit par des pros en musculation, les jambes sont souvent sous-développées alors que les quadriceps sont les plus gros muscles et que les jambes te soutiennent tous les jours !

3 juin 2025

Bon produit mais

Bon produit,
Cepandant payer 20e de frais de transport + 24e de taxe douane a l’arrivée (ile de la reunion) ça revient cher

29 septembre 2025

Réponse : Coalition

Merci pour votre retour ! Ravi que le produit vous plaise. Les frais et taxes dépendent malheureusement des transporteurs et des autorités locales.

Coalition : Science et Qualité au service des Français

J’utilise les compléments alimentaires Coalition depuis la création de cette marque en novembre 2023. Leurs produits sont mon quotidien depuis et je peux témoigner en 2025 que c’est tout ce qu’il me fallait.
Chaque produit rempli sa fonction et ce pour quoi il est conçu : ils ont bon goût, ils aident à atteindre nos objectifs et on donne notre confiance aux ingrédients et à leur qualité : il y a juste ce qu’il faut rien de plus.
Je soutiens cette marque depuis sa création et continuerai d’apporter ma pierre à l’édifice car ce projet est également le notre : longue vie à Coalition !

22 octobre 2025

Merci pour votre retour !

Rien exceptionnel qui justifie le prix…

Rien exceptionnel qui justifie le prix très élevé. En plus, au bout de 3 mois après l’ouverture, la poudre a commencé à agglomérer avec les grumeaux de partout puis peu de temps après, tout le produit a solidifié. Obligé de mettre le 3/4 à la poubelle. Date de péremption indiquée sur la boîte tjrs valide.
Pensez à mettre un sachet dessiccatif ✌🏼👌🏼.

1 octobre 2024

Réponse : Coalition

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de lire votre expérience. Ce type de désagrément peut effectivement survenir lorsqu’un produit est ouvert puis consommé très ponctuellement sur plusieurs mois, ce qui favorise l’apparition de grumeaux. Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque concernant la conservation.

Nous restons joignables sur contact@coalition-nutrition.com

Habitué au pré workout à raison d’une…

Habitué au pré workout à raison d’une fois par semaine, j’ai testé de nombreuses marques et je dois dire que j’ai été déçu de celle-ci.

Les effets sont là, mais rien d’exceptionnel pour un pot vendue 2 à 3 fois plus cher que les autres sur le marché…

4 août 2025

Réponse : Coalition

Merci pour votre retour, nous attachons une grande importance à la qualité de nos formules et restons à l’écoute de nos clients.

Envoie rapide

Envoie rapide. Produit toujours d’aussi bonne qualité.

1 juillet 2025

Merci pour votre retour.

Qualité présente

J'aurais aimé des quantités en portions indiquées, mais la qualité est idéale. Le coup de fouet du préworkout est bon, la congestion également et les détails sur le produit par vidéo sont rassurants quand à l'utilité des ingrédients.

3 avril 2025

Réponse : Coalition

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous prenons note de votre remarque.

2 choses à revoir.

J'ai pris les 2 goûts, fruits rouges et pomme kiwi, franchement, goût exécrable, ceux qui disent bon goût, je suis désolé mais vous avez pas de palet,,.. Aussi le piment, il arrache la gorge. Sinon effet garantie pour moi, ça m'aide à faire des séances de malade, congestion etc,... Je pense qu'il fait parti des meilleurs preworkout, je le met en 3ème position sur le podium. Je mets 3 étoiles pour le goût et le prix. Pour moi, c'est 2 choses à revoir car il y a ceux que je mets en 1ère et 2ème place sur le podium qui sont moins chers mais que je ne peux pas citer ici.

24 mars 2025

Réponse : Coalition

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés que les goûts actuels ne vous aient pas convenu. Nassim et son équipe travaillent au développement de nouvelles saveurs afin de satisfaire un maximum de personnes.
Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte dans notre démarche d’amélioration continue.
Nous espérons que les prochaines versions correspondront davantage à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre franchise !