Cuando llegue al concesionario ya tenía bastante claro lo que quería gracias a la información obtenida en coches.com, y todo fue bien ya que en el concesionario mantuvieron la oferta enviada. Ademas e... Voir plus
Lisez les avis des autres
He buscado por distintos caminos los precios de los concesionaros que me han recomendado. He elegido Kobe Motor siendo unos de los indicados por ustedes Compré el 23 de este mes
La chica que me atendió, Angélica, era educada, atenta, no dudo en ayudarme con todo, cuando supo que tenía más opciones no me presionó, sino que entendió mi posición y espero pacientemente. Es lo que... Voir plus
mu bien atendido y asesorado por la mujer que me atendio de la empresa,encantado,,todo gracias a ella,,muchas gracias
À propos de l'entreprise
- Marché automobile
- aussi dans
- Agence de location de voitures
- Dépôt-vente
- Service d'informations
- Société de crédit et de prêt automobile
Écrit par l'entreprise
Encuentra todo lo que necesitas: coches nuevos, de segunda mano y km 0, vender tu coche, noticias...
Coordonnées de contact
Calle Santa Engracia, 6, 28010, Madrid, Espagne
- 917026389
- hola@coches.com
- coches.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mas posibilidad en las ofertas
Porque he conseguido ofertes de mas concesionarios.el seguimento ha sido mas que correcto
Llamé y contesto un concesionario
Llamé y contesto un concesionario,
Trato excelente y todo claro
Trato excelente y todo claro. Ha sido super rapido y facil.
Quiero expresar mi más sincero…
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Marta Diaz por el excelente trato y la profesionalidad que ha demostrado durante todo el proceso de mi renting.
Sinceramente, había perdido la esperanza de que me lo fueran a aprobar, pero Marta no dejó de ayudarme, orientarme y buscar soluciones en todo momento. Gracias a su implicación, su dedicación y su confianza, finalmente lo consegui después de tantos días .
Es una gran profesional, cercana, amable y siempre dispuesta a ayudar. Se nota que le importa de verdad el cliente y que hace todo lo posible para conseguir el mejor resultado.
Sin duda, la recomiendo al 100 %. ¡Muchísimas gracias, Marta, por todo! Ha sido un verdadero placer contar con tu ayuda.
Concesionario Cupra Algeciras
Los concesionarios de los coches de los que estaba interesado me llamaron con rapidez y se adaptaron a las necesidades y tiempos que yo necesitaba para la compra de mi nuevo vehículo.
El seguimiento que ha hecho Naira ha…
El seguimiento que ha hecho Naira ha sido inmejorable, me aporto toda su ayuda y experiencia rn la compra.
Han sido muy amables
La señorita que está al teléfono me ha demostrado ser una gran profesional y “ muy amable “
Buenas atención y fabuloso recurso para…
Buenas atención y fabuloso recurso para diversificar ofertas.
Les solicite consejo
Les solicite consejo, enseguida me enviaron a dos concesionarios cercanos e hicieron un seguimiento de como me iba en la compra de mi vehículo. Muy agradecido con ellos.
El concesionario donde he comprado el…
El concesionario donde he comprado el coche no ha sido de coches.com
Muy rápidos en ofrecerte una oferta
Muy rápidos en ofrecerte una oferta. Merece la pena contar con ellos
Muy buena atención y te lludan en lo…
Muy buena atención y te lludan en lo que necesites muchas gracias 30
Excelente servicio
Excelente servicio, muy personalizado y especialmente recomendable la atención y seguimiento de Angelica. Gracias
Dan opciones de concesionarios y hacen…
Dan opciones de concesionarios y hacen seguimiento
Atención profesional y cercana
Atención profesional y cercana mi agradecimiento en particular a Azahara de coches.com por su seguimiento y ayuda en todo momento
Sin agobios y ofertas reales.
Gestion impecable
Experiencia buenisima, les explique que los concesionarios de mi zona, de la marca y modelo que buscaba oara mi hija, no me ofrecian las condiciones de la oferya que publicaba la marca en su pagina web oficial, pues ellis me pusieron en contacto con un concesionario que si hacia la oferta tak cual estaba publicada, y es mas, me traian el coche hasta mi orovincia de residencia. Finakmente mi hija se decidii por otra marca y modelo de coche, pero eso no quita el enorme agradecimiento a la labor que han realizado
L’expérience Trustpilot