1. Service de marketing Internet
  2. Consultant en marketing
  3. Agence de marketing en ligne
  4. Service SEO

Cockpyt AI est un outil GEO de suivi de visibilité de marque dans les IA generatives (LLMs). Co-fondé par Florian Zorgnotti, consultant SEO à Nice depuis 2016.

4,0

Bien

Franchement très bon outil

Franchement très bon outil pour suivre la visibilité d’une marque dans les IA type ChatGPT ou Gemini.

Je m’en sert surtout pour voir sur quelles requêtes mes sites ressortent dans les réponses des LLMs et comment la visibilité évolue avec le temps. Interface clean, data utile et ça complète super bien une stratégie SEO/GEO aujourd’hui.

25 mai 2026

Réponse de Cockpyt AI

Merci beaucoup pour ce retour, ça compte énormément pour une jeune équipe.

Vous pointez exactement ce qui fait le cœur de Cockpyt AI : suivre sur quelles requêtes une marque ressort dans les réponses des LLM (ChatGPT, Gemini, Perplexity, Claude) et voir comment cette visibilité évolue dans le temps.

C'est précisément le rôle d'un outil de suivi de visibilité IA pensé pour compléter une stratégie SEO/GEO.

Le fait que l'interface reste claire et la data exploitable, c'est une priorité produit : un monitoring GEO ne sert que s'il transforme des citations LLM réelles en décisions concrètes.

Au plaisir de continuer à faire évoluer l'outil avec vos retours. Si une fonctionnalité vous manque, écrivez-moi directement : contact@cockpyt.ai

Florian Zorgnotti, co-fondateur de Cockpyt AI

Outil hyper pratique pour comprendre…

Outil hyper pratique pour comprendre comment une marque est perçue par les IA génératives.

Je pensais au début que c’était juste un “rank tracker version IA”, mais en fait ça va beaucoup plus loin. On voit rapidement quelles pages influencent vraiment les réponses de ChatGPT ou Gemini, quelles requêtes font ressortir la marque et où il y a des opportunitées à prendre.

Clairement utile si tu bosses le SEO et que tu veux pas rater le virage GEO / LLM.

8 mai 2026

Réponse de Cockpyt AI

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! C'est exactement la mission de Cockpyt AI : aller bien au-delà d'un simple "rank tracker IA" pour offrir une véritable plateforme de Generative Engine Optimization (GEO).
Vous avez mis le doigt sur le point le plus crucial en 2026 : savoir qu'on est cité par l'IA ne suffit plus. Il faut comprendre quelles sources (médias, blogs, forums) influencent concrètement les réponses de ChatGPT, Gemini ou Perplexity pour pouvoir agir dessus.
Nous sommes ravis que l'outil permette à des experts SEO comme vous de réussir cette transition vers l'optimisation pour les LLMs et de capter ces nouvelles opportunités de visibilité.
À très vite sur le dashboard !
Florian & Laurent : Co-fondateurs de Cockpyt AI

Outil incontournable dans l'ère de l'IA

Très bon outil pour suivre la visibilité de notre marque dans les IA génératives. L’interface est claire, les données sont faciles à comprendre et cela permet de voir rapidement sur quels sujets notre marque ressort dans ChatGPT, Gemini ou Perplexity. Utile pour piloter une stratégie GEO et mesurer l’évolution de notre présence dans les réponses IA.

20 mai 2026

Réponse de Cockpyt AI

Un grand merci pour votre retour d'expérience sur Cockpyt AI ! Nous sommes ravis de voir que notre outil GEO (Generative Engine Optimization) répond parfaitement aux besoins de votre stratégie digitale.

Notre priorité avec le Deepscan est de permettre aux agences et consultants de mesurer précisément leur visibilité sur ChatGPT, Gemini ou Perplexity. Savoir comment une marque est citée et recommandée par les moteurs de réponse IA est aujourd'hui indispensable pour anticiper le trafic de demain. Votre réussite avec notre Cockpyt Score confirme la précision de nos analyses.

Bon succès dans vos optimisations GEO, et à très vite pour votre prochain scan !

À très vite sur le dashboard !
Florian & Laurent : Co-fondateurs de Cockpyt AI