Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe 2 Blomus Gartenfackeln bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Die beiden Artikel waren ebenso wie die Ovp in tadellosem, absolut neuwertigem Zustand. Nachträglich wurden m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Support, ich bin sehr zufrieden, wie zügig und zuvorkommend man dort Unterstützung bekommt

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Bestellung wurde mit Lieferzeitraum 1-2 Wochen bestätigt. Nach 4 Wochen erfolgte die Rückfrage, wann mit einer Lieferung des Produktes zu rechnen ist. Es wurde dann behauptet, dass das Produkt ni... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles d'occasion

Écrit par l'entreprise

COCOLI Willkommen im Collective of Conscious Living. COCOLI ist der ultimative Online-Marketplace für pre-loved, kuratierte Designmöbel und Premium-Wohnaccessoires. Stöbere nach Designschätzen, lass dich von unseren kuratierten Kollektionen und auf Qualität geprüften Produkte inspirieren, oder verkaufe deine Möbel über uns, wir kümmern uns um den Transport und garantieren sichere Bezahlung. ÜBER UNS Wir sind ein wachsendes Unternehmen aus Berlin, mit dem Ziel, nachhaltiges Wohnen für alle zu ermöglichen. Auf unserer online Plattform für beliebte pre-loved Möbel und dekorative Objekte kuratieren Stilexperten jedes einzelne Piece. Wir machen einen persönlichen Qualitätscheck nach Kauf, damit deine Erwartungen noch übertroffen werden und kümmern uns um reibungslosen Versand und sicheres Bezahlen. Aktives nachhaltiges Leben bedeutet, Synergien zwischen Alt und Neu zu schaffen und wiederzubeleben, was für andere nicht mehr zu schätzen wissen. Wir sind die Brücke zwischen Privatverkäufern, B-Ware, Second-Hand-Händlern und E-Commerce – und unser Team wächst schnell. COCOLI verbündet sich mit Möbelikonen wie VITRA, CARTELL und MADE.COM und einer ständig wachsenden Anzahl an einzigartigen, beliebten Stücken und Marken. Indem wir Möbeln ein zweites Leben geben, arbeiten wir gemeinsam an einer besseren Zukunft.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Top Support

27 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Sortiment ist ziemlich ungewöhnlich…

Das Sortiment ist ziemlich ungewöhnlich – man findet hier sowohl Designerstücke als auch seltene Vintage-Artikel, die es in gewöhnlichen Geschäften nicht gibt. Dabei liegen die Preise oft unter denen im Einzelhandel, da es sich um den Pre-Loved-Bereich handelt, was hochwertige Möbel erschwinglicher macht

1 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Produkt und hervorragender Service. Vielen Dank!

Tolle Ware mit sehr guter Preis-/Leistung und hervorragendem Kontakt, bzw. After Sales Support. Würde dort jederzeit wieder einkaufen, vielen Dank!

Réponse de COCOLI

Hallo Oscar, es freut uns, dass Sie mit ihrem Kauf zufrieden sind und wir begrüssen Sie gern wieder in unserem Onlineshop.

Tolle Qualität man sieht nicht

Tolle Qualität man sieht nicht, dass diese Matratze gebraucht ist.
Sauber und toll Verpackt....Wie Original.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr rasch.
Einfach weiter zu Empfehlen

Réponse de COCOLI

Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ihre nächste Bestellung auf cocoli.com.

Noté 5 sur 5 étoiles

reibungsloser Verkauf mit prompten…

reibungsloser Verkauf mit prompten Erhalt des Verkaufserlös und super Kommunikation über den Kundenservice! Durchweg empfehlenswert!

16 janvier 2026

Réponse de COCOLI

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch unseres Onlineshops.

Noté 4 sur 5 étoiles

Immer wieder gerne

Das Sofa ist von seiner Qualität sehr gut !!
Zu bemängeln war die Lieferung , die sich sehr hinzog ……. Die Farbe entspricht nicht der Beschreibung ( sieht trotzdem sehr gut aus) und die Lieferung war unvollständig (Füße fehlten , werden nachgeliefert ) daher ein Stern weniger
Ich würde trotzdem wieder bei cocoli kaufen

Réponse de COCOLI

Vielen Dank für ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihnen bei ihrer nächsten Bestellungen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, intakte Ware

Réponse de COCOLI

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder auf cocoli.com begrüssen zu dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Auch der Umtausch war problemlos. Vielen Dank

Réponse de COCOLI

Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder in usnerem Onlineshop begrüssen zu dürfen.

Alles war top

Réponse de COCOLI

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch bei cocoli.com

Bestellung nicht erhalten

Bestellung nicht erhalten, 1monat später hieß es ware nicht vorrätig

12 décembre 2025

Hallo Sözer,
da es sich bei den Artikel auf unserer Seite um B-Ware und Ausstellungsstücke handelt, kommt es leider immer wieder vor, dass bestimmte Artikel kurzfristig nicht mehr vorhanden sind.
Das ist ärgerlich, allerdings keine Entschuldigung für die verspätete Kommunikation, aufgrund erhöhter Nachfrage.
Wir danken Ihnen für ihr Feedback und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Service, um Verzögerungen in der Kommunikation in Zukunft zu vermeiden.

Shop nicht zu empfehlen!

Leider kann ich den web-shop nicht empfehlen!
Ich habe eine Designer Stab-Lampe bestellt. Diese war leider nach der Montage total schief. Das geht bei so einer Lampe garnicht. Nun kämpfe ich schon mit einigen Mail um die Zusendung eines Retourenlabels für den Rückversand.
Jetzt soll ich Bilder machen und die Retoure begründen. Sehr ärgerlich und Kundenservice ist hier ein Fremdwort!

27 décembre 2025

Hallo Christopher,
Im Namen von Cocoli möchte ich mich für ihre Erfahrungen entschuldigen.
Aufgrund der Feiertage benötigten wir und unser Händler mehr Zeit als üblich zur Bearbeitung ihrer Retourenanfrage.
Da es sich bei den über unsere Seite angebotenen Artikeln um B-Ware und Ausstellungsstücke handelt, kann es immer wieder vorkommen, dass die Ware vom Lager aus in einem nicht einwandfreien Zustand verschickt wird. Leider haben wir als Zwischenhändler hier nur sehr wenig Einfluss auf die Qualitätsprüfung.
Für Rücksendungen, vor allem von qualitativ minderwertigen Artikeln, erwarten unsere Partner von uns die Weiterleitung von Bildern, die den Sachverhalt bereits im Vorfeld erklären. Natürlich verstehen wir, dass das einen Mehraufwand bedeutet und mitunter frustrierend sein kann, bitte entschuldigen Sie die Umstände.
Ich hoffe Sie trotzdem in der Zukunft von uns überzeugen zu können, wenn sie unserem Konzept von Nachhaltigkeit erneut eine Chance geben wollen.

Alles super

Alles super, schneller Versand

1 décembre 2025

Hallo Alex,
vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und ihrer Bestellung zufrieden waren und wir hoffen, sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüssen zu dürfen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider habe ich eine unvollständige

Leider habe ich eine unvollständige
Lieferung - es fehlten 4 wichtige Schrauben, um das Möbelstück zu montieren - erhalten!
Da die Lieferung in unsere Ferienwohnung auf die Insel ging,
Muss nun der Hausmeister eine Lösung
finden !!!
Bei Prüfung vor Versand zu vermeiden.

1 décembre 2025

Erstklassiger Service und Qualität

Erstklassiger Service und Qualität. Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung. Die Größen- und Farbenangaben, Qualität und Lieferservice waren perfekt. Werde sicher wieder etwas bestellen.

30 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kauf einer Couchgarnitur bei…

Der Kauf einer Couchgarnitur bei cocoli.com war von der Bestellung bis zur Lieferung eine perfekte Sache. Während des Bestellprozesses wurden wir durch fachkundige, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter unterstützt. Wir wurden regelmäßig über den Status unserer Bestellung informiert. Die Erfolgte sehr zügig, komplett und ohne Mängel. 100% Weiterempfehlung .

30 octobre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus