Code Tutor Avis

1,7

Be a part of the fastest growing industry and thrive professionally! Whether you are interested in web design, frontend or backend development, you’ll find the best courses here.

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

bonjour je sui débité 2 fois part moi…

bonjour je sui débité 2 fois part moi de 34 euro sur mon compte bancaire pour soi disant une promo de 2 euro sur une console de jeu que je nait jamais reçu je demande que vous arrêté c'est prélèvement merci de votre réponse

23 octobre 2024

Cher Coppin.

Nous sommes désolés de vous voir nous laisser un avis négatif. Code-Tutor est un service d'abonnement offrant à nos membres un service de formation au codage premium, nous ne proposons pas le produit que vous avez partagé.

Vous pouvez annuler votre abonnement en vous connectant à votre compte. Notre équipe d'assistance essaiera de vous contacter pour vous aider. Comme nous n'avons pas votre nom complet sur Trustpilot, je vous invite à nous contacter à l'adresse support@code-tutor.eu ou à parler à notre équipe d'assistance via le chat en direct en visitant code-tutor.eu.

Équipe d'assistance

Escroquerie, prélèvements bancaires frauduleux

Je vous ai laissé un message sur votre site.
J'exige le remboursement des prélèvements indus que vous avez effectué depuis décembre 2023.
Si la somme ne m'est pas restituée rapidement par virement bancaire, je vous poursuivrai en déposant plainte en gendarmerie. Ma banque est prévenue et en l'absence de remboursement de votre part, une procédure sera engagée.
Eric Bénard. Banque populaire occitane.

19 décembre 2023

Cher Eric Bénard.

Nous sommes désolés d'apprendre l'expérience que vous avez partagée. CodeTutor est un service d'abonnement qui offre à nos membres une formation de haute qualité en technologie, les préparant à un changement de carrière ou à améliorer leurs compétences.

J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle vous contactera. Pour accélérer la résolution de votre cas, veuillez nous contacter à support@code-tutor.eu ou visitez notre site Web à code-tutor.eu, vous pouvez parler à notre équipe d'assistance via le chat en direct.

Merci et nous espérons vous rencontrer.

Équipe d'assistance

Demande de remboursement pour arnaque

Bonjour, je souhaite vraiment être remboursé car je suis victime de prélèvements tous les mois d'un prélèvement d'un montant de 34,00€ qui ne sert à rien, je veux être remboursé

10 juillet 2024

Chère Sabah Pint.

Je suis désolé de voir que vous nous laissez un avis négatif ici sur Trustpilot. CodeTutor propose une formation en programmation et en technologie en ligne à nos membres qui s'abonnent à nos services.

J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle essaiera de vous contacter. Puis-je également vous inviter à contacter notre équipe à support@code-tutor.eu, ou à visiter notre site Web à code-tutor.eu où vous pouvez parler à notre équipe d'assistance via le chat en direct.

Nous sommes impatients de communiquer avec vous.

arnaque ++

j'ai aussi été victime de l'arnaque à la mode : 72 euros prélevés pour un "cadeau" de 3 euros (gain de bricolage via lidl). inutile de me donner les coordonnées du site, le mail ne part jamais ("erreur fatale").
Je demande donc le remboursement, faute de quoi je dépose plainte

6 juin 2024

Chère Evelyne Deschamps.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé. J'ai informé notre équipe d'assistance de votre demande et elle essaiera de vous contacter.

Nous serons ravis de vous aider rapidement et au cas où nous ne parviendrons pas à vous joindre à temps. Puis-je vous inviter à nous contacter à support@code-tutor.eu, à nous appeler au +353 51 810 179 ou à visiter notre site Web code-tutor.eu, où vous pourrez parler à notre équipe d'assistance via un chat en direct.

Merci et nous sommes impatients de nous connecter.

Équipe de soutien

Parce qu’il n’y a pas 0 (zéro)

Parce qu’il n’y a pas 0 (zéro)! J’ai été débité sur ma carte de crédit avec CHF 89 + 1.35 (frais de traitement)=CHF 90.35 sans faire aucune transaction. Vous êtes des arnaqueurs! Attention! Contrôlez bien les montants débités sur vos cartes respectives et surtout code-tutorhl.com!

4 mai 2024

Chère Ileana Dobrin.

Nous sommes désolés de voir que vous nous avez laissé un avis négatif mais que vous n'avez pas partagé le problème que vous avez rencontré avec notre service. Code-Tutor est une plateforme en ligne qui offre à nos membres la formation nécessaire pour être prêt en programmation.

J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle vous contactera. Je vous invite également à nous contacter à support@code-tutor.eu, à nous appeler au +353 51 810 179 ou à visiter notre site Web à code-tutor.eu, où vous pourrez parler à notre équipe d'assistance via chat en direct.

Prélèvement frauduleux

J'ai répondu suite à un message pour un nombre de points à écouler pour un Cookeo, suite à ça 3 euros m'était demandé.
Je m'aperçois qu'en faîte un prélèvement de 72 euros se fait sur mon compte.Je souhaite être remboursée de cette arnaque

1 juin 2024

Chère Isabelle Daussy.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé. J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas, elle vous contactera dès que possible.

Je vous invite également à nous contacter à support@code-tutor.eu, à nous appeler au +353 51 810 179 ou à visiter notre site Web à code-tutor.eu, où vous pourrez parler à notre équipe d'assistance. via le chat en direct. Pour annuler votre abonnement chez nous, vous pouvez vous connecter à notre système, accéder à vos paramètres personnels et annuler.

Débit inapproprié

Bonjour , je souhaiterais être expressément remboursé de la somme de 72,50 Francs suisses, prélevé ce jour sur mon compte ! Comment est ce possible de payer 2€ puis de se retrouver débité de 72,50 frcs plus tard?
Merci de votre réactivité.

30 mai 2024

Cher Luc Pralong.

Nous sommes désolés de voir que vous nous laissez un avis négatif ici sur TrustPilot. CodeTutor propose une formation en ligne aux utilisateurs qui souhaitent perfectionner leurs compétences en codage et en technologie.

J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle essaiera de vous contacter. Si nous ne sommes pas en mesure de vous joindre, puis-je vous inviter à nous contacter à support@code-tutor.eu, à nous appeler au +353 51 810 179 ou à visiter notre site Web à code-tutor.eu, où vous peuvent parler à notre équipe d’assistance via le chat en direct.

Débit inapproprié

Bonjour , je souhaiterais être expressément remboursé de la somme de 66€ prélevé ce jour sur mon compte ! Comment est ce possible de payer 2€ puis de se retrouver débité de 66 € plus tard?
Suite à mon échange via le tchat,j ai reçu un mail confirmant mon remboursement , que j ai reçu dès le lendemain . Merci de votre réactivité

6 mai 2024

Chère Isabelle Gouzer.

Nous sommes désolés de voir que vous nous laissez un avis négatif. J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle vous contactera. Code Tutor est dédié aux membres intéressés par la conception Web, le développement frontend ou backend.

Pendant que nous essayons de vous contacter, puis-je vous inviter à nous contacter à support@code-tutor.eu, à nous appeler au +353 51 810 179 ou à visiter notre site Web à code-tutor.eu, où vous pourrez pour parler à notre équipe d'assistance via le chat en direct.

Équipe de soutien

J'ai un prélèvement de 34€ sur mon…

J'ai un prélèvement de 34€ sur mon compte merci de me rembourser avant poursuite judiciaire

16 mars 2024

Cher Mickaël Lebourgeois.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé et j'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas. CodeTutor est un service d'abonnement qui offre à nos membres une formation pour devenir un professionnel de l'informatique et facture à nos utilisateurs en fonction du forfait auquel ils se sont inscrits.

L'équipe essaiera de vous contacter, au cas où nous ne parvenons pas à nous connecter, puis-je vous inviter à nous contacter à support@code-tutor.eu, à nous appeler au +353 51 810 179 ou à visiter notre site Web à code -tutor.eu, vous pouvez vous connecter avec l'équipe d'assistance via le chat en ligne sur notre site Web.

Merci et nous sommes impatients de nous connecter.

Équipe de soutien

je viens de m'apercevoir d'un prélevement de 68.00 euros alors que je n'ai rien souscrit, et également 2,00 auparavant
Je vous demande de me rembourser avant poursuite.
Sans nouvelles de votre part sous 8 jours nous engagerons ces poursuites

26 février 2024

Cher Dumets.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé. J'ai informé notre équipe d'assistance et elle essaiera de vous contacter.

Comme nous n'avons pas votre nom complet ici sur Trustpilot. Puis-je également vous inviter à nous contacter à support@code-tutor.eu, à nous appeler au +353 51 810 179 ou à visiter notre site Web à code-tutor.eu, vous pouvez vous connecter avec l'équipe d'assistance via le chat en ligne. La satisfaction du client est très importante pour nous, soyez assuré que nous sommes là pour vous aider.

Merci et nous avons hâte de nous connecter.

Vol de code tutor
Bonjour je viens de m'apercevoir qu'un retrait de 34 euros que vous avez effectué le 04 mars viens seulement d'apparaître sur mon compte c'est très malin pour essayer de noyer le poisson mais j'exige le remboursement immédiat de ce vol bancaire avant poursuite judiciaire et la fin de vos activités criminelles qui seront signalées aux plus hautes instances informatiques françaises afin de cesser toutes activités.

5 mars 2024

Chère Sophie Cassotti.

Nous sommes désolés de voir que vous nous laissez un avis négatif. J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle vous contactera. Si nous ne sommes pas en mesure de vous joindre, puis-je vous inviter à nous contacter à support@code-tutor.eu, à nous appeler au +353 51 810 179 ou à visiter notre site Web à code-tutor.eu, où vous vous trouvez. pouvoir parler à notre équipe d'assistance via le chat en direct. Pour annuler votre abonnement chez nous, vous pouvez vous connecter à notre système, accéder à vos paramètres personnels et annuler.

Vol de code tutor

Bonjour je viens de m'apercevoir qu'un retrait de 34 euros que vous avez effectué le 10 février viens seulement d'apparaître sur mon compte c'est très malin pour essayer de noyer le poisson mais j'exige le remboursement immédiat de ce vol bancaire avant poursuite judiciaire et la fin de vos activités criminelles qui seront signalées aux plus hautes instances informatiques françaises afin de cesser toutes activités.

20 février 2024

Cher Kifkif Poupou.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé. J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle vous contactera. Si l'équipe ne parvient pas à vous contacter, puis-je vous inviter à nous contacter à support@code-tutor.eu, à nous appeler au +353 51 810 179 ou à visiter notre site Web à code-tutor.eu, vous pourrez connectez-vous avec l’équipe d’assistance via le chat en ligne. Vous pouvez également vous connecter au compte que vous avez chez nous, accéder à vos paramètres et annuler votre compte.

La satisfaction du client est très importante pour nous, soyez assuré que nous sommes prêts à vous aider.

Prélèvements non autorisés

Je constate des prélèvements pour un total de 136€ sur mon compte… et je constate que nous sommes nombreux à subir cette arnaque !
Je vous remercie de bien vouloir procéder au remboursement de cette somme.
En effet, dès que je me suis rendue compte de ce qu’était réellement cette pseudo « offre », je me suis rétractées (après avoir accepter un paiement de 2€) et pourtant, ces prélèvements (alors que cela fait plusieurs mois, que j’ai immédiatement annulé !).
Je crois comprendre que vous essayez de faire le nécessaire pour restituer les sommes « maladroitement » prélevées. Je compte sur votre honnêteté pour en faire de même avec ma demande.
GF

11 février 2024

Chère GF.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé. J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle vous contactera pour vous aider. Comme nous n'avons pas votre nom complet, il est fort possible que nous ne puissions pas vous contacter, puis-je vous suggérer de nous contacter à support@code-tutor.eu, de nous appeler au +353 51 810 179 ou de visiter notre site Web à code-tutor.eu, vous pourrez vous connecter avec l'équipe d'assistance via le chat en ligne. Vous pouvez également vous connecter au compte que vous avez chez nous, accéder à vos paramètres et annuler votre compte.

Sincèrement
Équipe de soutien

J’ai reçu un prélèvement de 61 euros à…

J’ai reçu un prélèvement de 61 euros à votre nom alors que je n’ai rien souscris !!!! J’exige un remboursement sur le champs ou je prendrai les mesures nécessaires chez un avocat. Bien à vous ! Si un abonnement a été fait à mon insu j’aimerai le résilier sur le champs !!!! J’ai fais opposition sur ma carte bancaire, veuillez également regardez vos mails ! Merci

14 février 2024

Chère Copinne Céline.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé. J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle vous contactera pour vous aider. Si nous ne parvenons pas à vous connecter, puis-je vous inviter à nous contacter à support@code-tutor.eu, à nous appeler au +353 51 810 179 ou à visiter notre site Web à code-tutor.eu, vous pourrez vous connecter avec l'équipe d'assistance via le chat en ligne. Vous pouvez également vous connecter au compte que vous avez chez nous, accéder à vos paramètres et annuler votre compte.

Sincèrement

arnaque

j'ai reçu une invitation en janvier 2024 à recevoir un colis amazon avec des produits non réclamé par les clients pour 2 euros qui m'ont été débité,mais je n'ai rien reçu.une semaine après j'ai eu un 2ème débit sur mon compte de 34 euros,c'est du vol.que puis-je faire?
explication pour aider d'autres personnes dans ce cas : un abonnement à été contracté sans inscription suite à ce jeu,mais après un contact par tchat avec code tutor,l'abonnement a été annulé et le remboursement de 34 euros a été effectué.entreprise honnête,merci code tutor.

19 janvier 2024

Cher Lionel.

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez partagé. CodeTuror est un service d'abonnement permettant à nos membres de maîtriser les compétences en programmation et en informatique, particulièrement populaire auprès des utilisateurs qui cherchent à poursuivre une nouvelle carrière.

J'ai informé notre équipe d'assistance de votre cas et elle essaiera de vous joindre. Comme nous n'avons pas votre nom complet ici sur Trustpilot, il est très probable que nous ne puissions pas vous contacter. Puis-je vous suggérer de contacter notre équipe à support@code-tutor.eu, de nous appeler au +353. 51 810 179 ou visitez notre site Web pour parler à notre équipe d'assistance via le chat en direct. La satisfaction du client est très importante pour nous, soyez assuré que nous sommes là pour vous aider.

Équipe de soutien

Afficher les avis dans toutes les langues. (80 avis)