Toujours pas reçu l'article alors qu'il a était payé, vous devriez revoir vos moyens de payement car ils sont faussés (vous avez encaissé l'argent alors que pay pal n'a pas valider le payement).

Demande de justifier son identité avec ça photo de carte d'identité après avoir pris l'argent sur Paypal...

1,4

Mauvais

Tres bon site

Aucun soucie pour les different achat fait sur ce site,apres vérification de mon identiter ,et un soucie de clée cd erronée (du a une faute d'orthographe) j'ai eu une reponse avec le scan de la clée sous 5 min je conseille fortement ce site

11 février 2013

Rapide et pas cher

Achat de Guild Wars 2 à 32€. J'ai reçu la clef 30 minutes après mon achat (un jeudi soir à 22h). Je recommande vivement ce site.

6 février 2013

Nice !

Rien à dire ! Pas d'attente et moins cher !

20 janvier 2013

send speedy

un envoie entre 11h du soir et 3h du matin est un peu long a attendre 1h je trouve ce délais tous affait correct.

au sinon je suis très satisfait de votre service, et vous un des très rares site a offrir le payement par carte bancaire et ca ma diriger chez vous car apypal et visa ne m'intéresse pas .

18 janvier 2013

parfait

commandé en tan qu'invité et en me plantant de mail ! meme pas 10 minutes apres avoir fait un mail en anglais au support ils ont renoyé le code a la bonne adresse.

je recommande a tout le monde du coup car c'est vraiment sérieux et pro !

et les prix meilleurs que cdkeyhouse !

donc foncez !!

10 janvier 2013

Excellent site

C'est un exellent site,l'interface est facile à utiliser,tout est clear,les logiciels de téléchargement offerts sont très bons et recommandés,j'encourage et je félicite l'équipe de developpement de ce site pour la qualité du service,et je vous souhaites une bonne continuation

20 décembre 2012

Perfect

Aucun soucis, numéro arrivé dans les cinq minutes qui suivent la commande!

24 octobre 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (861 avis)