J'ai connu le site codebarressn grâce à l'intelligence artificiel. Je n'ai pas eu de soucis pour naviguer sur leur site et trouver les informations que l'on cherchait. On a facilement eu leur contac... Voir plus
satisfait dans la rapidité de livraisons des produits* moins satisfait pour le style: trop de message l'extraction n'était pas bien évidente
Bonne expérience dans l'ensemble. Nous avons apprécié l'assistance utile et la rapidité de traitement de notre demande.
C'est une bonne expérience car elle me permet de vendre mon produit détergent même dans les grandes surfaces
"Code Barres Sénégal est une structure spécialisée dans la distribution de codes à barres certifiés. Obtenez des codes à barres sans frais d'adhésion ni redevance annuelles. Un prix unique pour des codes à vie."
Patte d'Oie Builder's, 11500, Dakar, Sénégal
- +221 78 117 52 52
- info@codesabarres.sn
- codesabarres.sn
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
disponibilité et rapidité du traitement
Notre expérience dans l’achat de codes-barres a été globalement positive
Nous avons particulièrement apprécié la clarté des démarches et la rapidité d’obtention des codes
Satisfaction totale
Réactivité
C’était très rapide et Monsieur Seck…
C’était très rapide et Monsieur Seck était très professionnel et ses explications étaient claires.
Efficacité qualitative
Réactivité, disponibilité et clarté sont les points marquants de la procédure d'achat à votre niveau.
Conception code barre et étiquette…
Conception code barre et étiquette ayant permis de pénétrer le marché sélectif de Auchan Senegal pour la livraison de tablettes d’œufs x30
J'ai connu le site codebarressn grâce à…
On a facilement eu leur contact qui je précise bien n'est pas un numéro fixe. L'appel c'est très bien passé, le suivi de ma commande a été bien fait par mon interlocuteur et je suis très satisfait du service et j'ai eu de très bons conseils et suggestion.
Franchement MERCI à la team codebarresn
Service Top
Agréablement surprise par la qualité et la réactivité dans la prise en charge et la réalisation de la prestation.
Les procédures avec Codes à Barres…
Les procédures avec Codes à Barres Sénégal sont très simples et rapides, de la demande à l'obtention du code à barre.
Bonne expérience dans l'ensemble
Excellant
Elle me permet la facilitation d'accès à la clientèle exigeante.
Cette structure m'offre un bon encadrement pour une meilleure visibilité