123webmarket Avis 18

3,5

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Incapable et dangereux mythomane

Incapable et mythomane. Fais annuler les avis négatifs et se crée lui même des avis positifs 5 étoiles. Possède plusieurs sites web qui commencent par 123. Fabien de Codione est un escroc. Nous mettons au défit quiconque de prouver que les avis positifs sont vérifiables. Portfolio fabriqué de toute pièce.

6 janvier 2026

Je recommande CodiOne

J’ai eu le plaisir de travailler avec Codi One sur le développement de notre plateforme web, et je le recommande vivement.

Le directeur d'agence ainsi que ses employés sont à l’écoute des besoins, et savent transformer les idées des clients en fonctionnalités concrètes.

26 août 2025

J'ai fait appel aux services de cette…

J'ai fait appel aux services de cette société pour développer un site commercial pour ma société de réparation mobile. Le site internet et la charte graphique reflète vraiment ma demande initiale et les messages que je souhaites passer à ma clientèle. J'ai opter pour un template pour réduire les coûts et ne pas opter pour le développement d'un webdesign sur mesure, ils ont acheté le template 40euros pour moi avec ma validation, j'avais le choix de choisir entre cette option et celle du design sur mesure. Je ne suis pas d'accord avec les avis négatifs, par ailleurs c'est facile de ce cacher derrière un pseudo, je ne cautionne pas cette pratique. Ni les mensonges indiquer dans ces avis, qui ne réflète pas l'expérience positive que j'ai eu avec la société. Je suis très satisfait du travail réalisé, je recommande.

18 juillet 2025

Non fiable

Codage archaïque en dur dans un bloc note, sans architecture ni classe, failles de sécurité majeure et dettes techniques importantes. Le sur mesure est un leurre, les sites sont des copié-collés sur un template à 25€ revendu 100fois. Cette agence n’a pas « d’équipe d’experts » : étudiants, stagiaires école. Personne ne maîtrise le développement informatique pas même le gérant qui travaille seul. Vos codes et bases de données sont hébergés sur les serveurs CODI ONE et pas sur votre serveur. L’hébergement sera revendu sans votre accord à des tarifs prohibitifs à une société qui reconnaît une rétribution. Le cauchemar commence quand vous mettrez cette « agence » face à ses responsabilités : menaces, chantage aux paiements avant livraison du site, demande d’avis avant livraison, blocage de votre activité, faux avis négatif en rétorsion,, suppression de site sur Google en guise de SAV : tous les coups bas sont permis y compris si vous avez payé entièrement ! Et le téléphone sonnera dans le vide. Le site ne sera pas fonctionnel et les bugs se transformeront en « améliorations, modifications « nécessitant des ajouts financiers!!! ( =refonte totale nécessaire ) Ensuite viendra toujours la même rengaine du gérant « je suis victime de cyber harceleurs, de mauvais payeurs, on m’a exploité… »
Pire, cette société pratique aussi les faux avis pour attirer de nouveaux clients avec des pseudos qui sont en réalité les prestataires de CODI ONE, pas des clients.
Contactez chaque site présenté comme réalisé et demandez la vraie version de l’expérience. Certains sont des leurres créés de toute pièce ( vérifiez les mentions légales et les répertoires d’entreprises, linkedin pour les soi disants clients). Quand à la réalisation de sites complexes, SaaS et IA n’y comptez pas : aucune expérience ni compétence dans ces domaines, celles probablement citées non jamais été livrées.

27 janvier 2025

Excellent développeur de site Web

Fin 2023, j'ai fait appel à Codi one pour créer le site Appel-de-dieu.com, un projet qui me tenait à cœur depuis longtemps. Moi-même informaticien depuis 40 ans, mais pas du tout dans le domaine de création de site Internet, j'ai préféré faire développer mon site par un professionnel. Et j'ai été très satisfait. Très professionnel, Fabien a concrétisé exactement ce que je souhaitais. Le travail a été rapide, soigné et de bonne qualité. Je le remercie pour sa gentillesse et le recommande vivement.

17 août 2024

Merci pour votre patience et votre…

Merci pour votre patience et votre professionnalisme. J'avoue que je n'étais pas très claire sur mes besoins au début et que j'avais vraiment besoin d'aide pour les définir précisément. Votre site, complet, précis et très agréable m'avait donné envie de vous contacter et je ne regrette pas.
Le travail réalisé est à la hauteur de mes besoins, je suis ravie. Je vous recommanderai à mes amis sans problème.

15 janvier 2025

Fuyez cette entreprise

Bonjour à tous,

Je modifie aujourd’hui mon avis initial (celui fait sur Google) suite à une très mauvaise expérience avec Fabien, à qui j’avais confié la création de ma plateforme « Command Your Cake ».
Derrière une attitude rassurante, il s’est révélé manipulateur, menteur et malhonnête.

Il m’a livré un site rempli de bugs, inexploitable dès le départ : impossible pour les utilisateurs de s’inscrire, alors que j’avais engagé des frais importants en marketing, branding, banque, comptabilité… Résultat : des milliers d’euros perdus, un projet ruiné.

Pendant un an, il m’a fait tourner en rond avec de fausses explications (“mises à jour”), et c’est souvent moi qui devais insister sur des anomalies flagrantes.
Pire encore : après lui avoir exprimé mon mécontentement, mon site s’est mystérieusement bloqué, je n’ai plus accès au back-office, impossible de faire la moindre manipulation. Silence total de sa part depuis. Mon site est inutilisable à l’heure actuelle.

Il m’a également poussé à laisser un avis positif immédiatement après livraison, sans m’avoir laissé le temps de tester la plateforme. Une stratégie bien huilée pour piéger d’autres clients, ce dans quoi je me suis faite avoir.

Concernant l’application mobile qu’il devait me réaliser, j’ai avancé des frais… mais je n’ai jamais rien reçu, malgré mes nombreuses relances. De l’argent en plus jeté.

Il a l’audace d’utiliser mon site en vitrine pour convaincre de nouveaux clients. Heureusement, l’un d’eux a pris la peine de me contacter : il avait appelé d’autres de ses anciens clients, tous avaient vécu des expériences négatives.

Je suis disponible pour toute personne souhaitant voir les preuves ou un témoignage. RDV sur mon site pour mes contacts ou les réseaux sociaux de mon site.

Croyez le peu d’avis négatifs que vous lisez c’est la pure vérité, car bien d’autres sont dans le même cas que moi.

Je sais qu’il tentera sûrement de me discréditer en réponse comme pour les autres, mais je n’ai rien à cacher et rien à craindre, c’est plutôt de mes nouvelles qu’ils auront.

Ceci est le témoignage honnête d’une entrepreneurs lésée, après un an de patience, de pertes d’argent et de stress souhaitant vous éviter de vous faire avoir également.

À fuir absolument.

Landcy, fondatrice de Command Your Cake

17 juin 2025

Un grand MERCI à cette excellente agence

J'ai sollicité cette agence web en mars 2024 pour la création d'un site boutique. Le PDG a été à l'écoute de mes besoins et m'a très bien conseillé, m'évitant ainsi des erreurs ou des oublis. Son équipe m'a livré mon site boutique conforme à mes besoins et mes attente puis rapidement productif de gains grâce au référencement très efficace et une bonne mise en valeur de mes produits. Du coup, afin de booster ems ventes de Noël, j'ai sollicité Fabien une seconde fois en octobre pour qu'il me développe une plateforme marketplace aux couleurs de mon site boutique. Je me suis rendu disponible pour participer et répondre à chaque étape car l'équipe vérifiait mon adéquation. Des vérifications régulières de l'avancement m'ont été proposées. J'ai bénéficié de l'expertise de Fabien et de son équipe réactive, très efficace et en plus sympathique. En novembre, j'ai démarré mes premières ventes sur ma plateforme marketplace et décembre a bien été fructueux. A noter que mon site boutique m'a été offert, venant en déduction du montant de mon devis. Avec un hébergement gratuit de 1 an et cerise sur le gâteau, grâce au contrat de maintenance mensuel pas cher et très efficace, je n'ai rien à faire à part vendre et diversifier mes produits. Un grand MERCI à son PDG et son agence. Je recommande à tous ceux qui veulent se lancer dans l'aventure de vendre sur internet.

17 mai 2024

les histoires de codi one

Je regarde de loin les histoires de codi one qui commence à prendre de l’ampleur. Et oui merci trustpilot de ne pas supprimer les message qui signale codi one , car oui codi one signale tout le message qui ne vont pas dans son sens. Bon ça ne change pas le même problème que tout le monde le site bug, aucun document de livraison du site, vous met le pression pour payer mais avant tout ça vous envoie de belle paroles. Et oui j’oubliais monsieur vous sort des articles de loi et menace de poursuites mais oublie d’enlever les réponses que lui fait l’intelligence artificielle. Mais heureusement que les captures d’écran sont possible. Moi l’incompétence de cette société me coûte très très cher. Et je parle pas des autres personnes à mes cotes c’est pire. A lui de voir ce qui veut faire car toute les procédures sont en cours. Pour ceux qui veulent faire affaire avec eux jugez par vous même mais attention quand même

17 juin 2024

Bonjour Monsieur,
C'est un acharnement d'une même et seul personne.
Vous n'êtes pas client de la société, ni prospect.

société codi one

Je vois un avis avec la société codi one qui menace toute les sociétés qui veulent se retourner contre lui parce que son travail est pas bon, trois plaintes on été déposé et par des personnes differentes. Et ça façon de faire sera dénoncé partout . Il démarche les clients et va dire que c’est les clients qui le démarche alors que toute les preuves sont là…. T’en que une solution ne sera pas trouvé cette société sera affiché partout, site internet réseaux sociaux etc, d’ailleurs l’émission , ça peut vous arriver de M6 a été contacté et les éléments leurs ont été transmis

1 juin 2024

Monsieur,

Nous développons des dizaines de sites par mois ou tous les 2 mois. Nous sommes sur le podium top 4 via plusieurs plateforme sur des milliers de prestataires. Nous avons des réseaux constitués de milliers de personnes et suivis par ds milliers de personnes.

Votre pauvre démarche est isolée.
Vous essayé en groupe de simuler plusieurs clients pas content pour le même dossier; C'est ridicule. Je vous remercie de nous avoir donné tous les éléments nécessaires pour faire valeur ce que de droit.

Vous continuez votre harcèlement et vos menaces et votre chantage dans l'objectif d'obtenir quelque chose de notre part que nous ne savons pas. Du moins cela est interdit par la législation Française de faire des menaces publiques et du chantages. On invente rien, c'est la législation.
Nous acceptons tous les avis, du moment qu'il reste dans un cadre légale.

A l'époque il y a un an.
Nous vous avions fait un premier devis.
Vous êtes revenu vers nous en expliquant vos difficultés financière.
On à proposé une autre solution et réduit le devis par 2.
En partant sur une solution avec un système existant avec WORDPRESS UTILISE PAR DES MILLIONS DE PERSONNES.
C'est noté noir sur blanc sur votre devis.
En vu de vos maigre ressources financières, vous n'avez pas pu opté pour notre solution sur mesure personnalisable à 100% comme noté et comme indiqué sur le devis.
Vous faîtes encore de la diffamation publique.

Que risque un client qui fait des menaces et du chantages dans l'objectif d'obtenir des biens ou de la gratuité d'un service ?

Réponse IA : Un client qui menace ou fait du chantage dans le but d'obtenir des biens ou des services gratuits risque de graves conséquences légales en France. Selon l'article 312-10 du Code pénal, le chantage est l'obtention de quelque chose en menaçant de révéler ou d'imputer des faits de nature à porter atteinte à l'honneur ou à la considération. Les sanctions pour ce délit peuvent aller jusqu'à 5 ans d'emprisonnement et 75 000 euros d'amende. Si la menace est mise à exécution, les peines peuvent être aggravées à 7 ans d'emprisonnement et 100 000 euros d'amende.

En plus des sanctions pénales, le client peut également faire face à des conséquences civiles, telles que des poursuites pour dommages et intérêts par la victime.

ps : Tout cela car votre situation financière à changée et que vous ne souhaitez plus de votre site internet. J'ai des traces de votre avis positif qui date de la livraison. J'ai les traces de vos e-mails qui nous félicite avec vos remerciements.

Je suis ravie des services proposés

Je suis ravie des services proposés ! Landry, le webmaster, a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, d'une grande écoute et d'une patience remarquable tout au long de notre collaboration. Grâce à son expertise et son engagement, il a su corriger les erreurs laissées par un précédent prestataire, redonnant ainsi à mon site toute sa performance.

Sa disponibilité et son sérieux m'ont totalement convaincue, et c'est sans hésitation que je continuerai à lui faire confiance sur le long terme. Je recommande vivement ses services à toute personne recherchant un travail de qualité et une collaboration en toute sérénité.

Un grand merci à lui pour son temps et sa patience ! 😊

11 janvier 2025

Réponse : 123webmarket

Merci pour votre confiance.

une arnaque

Si vous voulez une arnaque, la voilà. Bien sûr, ne vous fiez pas aux avis, rien n’est vérifié. Fabien vous promet la lune, que votre site sera le meilleur, qu’il va mobiliser toute son équipe dessus, etc., etc. Mais attention, les belles paroles sont toujours les mêmes, peu importe le client.

Il promet un site sur mesure, mais tous les sites qu’il réalise sont exactement les mêmes : il change juste deux ou trois détails. Une fois que vous avez laissé votre numéro, il vous harcèle pour lancer le projet. Il vous dit que le paiement se fait en trois parties : une au début, une au milieu et le reste à la fin. Mais au final, il vous met la pression pour payer très vite. Vous met aussi la pression pour laisser un avis positif alors que rien est terminé…

Par contre, une fois le site terminé, c’est le silence radio. Le site est rempli de bugs, il est lent, rien ne fonctionne. Si vous consultez les autres avis, vous verrez que nous avons tous la même expérience. D’ailleurs, plusieurs plaintes ont été déposées contre lui.

De plus, monsieur Fabien stocke des photos pornographiques sur les sites pourquoi ???
Ce comportement est très étrange. Je préviens que j’ai déjà été contacté par plusieurs personnes qui voulaient faire affaire avec lui, et je les avertis bien qu’il ne faut pas. Je me battrai pour obtenir un remboursement et pour que des escrocs comme lui cessent d’arnaquer les gens.

1 octobre 2024

Réponse : 123webmarket

Vous avez écris totalement n'importe quoi sur votre avis.

Vous utilisez le nom et prénom d'une autre personne.

Vous créez des faux comptes pour déposer contre notre société des faux avis multiples.

Vous faîtes de la diffamation publique mensongère Monsieur Olivier de duos-s.

Vous avez déjà fait l'objet d'une plainte et main courante que nous avions mis en attente au cas ou.

Vous persécutez en groupe. Vous harcelez sans cesse. Vous faites de la diffamation publique. Vous vous mettez hors la loi une nouvelle fois. Vous faîtes des menaces. Vous faîtes du chantage pour obtenir des bien ou service gratuit.

Tout ce passait très bien avant que je refuse encore de vous offrir l'équivalent de millier d'euros.

Vous avez demandé les accès et vous avez saboté notre travaille nous avons toutes les preuves ip et log.

Nous avons fait certifiez par un commissaire et un expert.

Notre service de protection juridique et notre avocat avec un huissier mandaté vont vous contacter à titre personnel pour la plainte que nous avons déposé.

VOTRE AVIS EST TOTALEMENT DIFFAMATOIRE ET NOUS DEMANDONS CE JOUR DES INDEMNITÉS COMPENSATRICE BASE SUR NOTRE CHIFFRE D'AFFAIRE MENSUEL.

Vous pouvez commencer à faire chiffrer votre patrimoine pour pouvoir assumer les demandes d'indemnités que nous allons vous demander.

Les infractions listées peuvent entraîner des sanctions sévères en France. Voici un aperçu des risques encourus pour chacune de ces actions :

Persécution en groupe : Cette infraction peut être considérée comme du harcèlement collectif ou de l'intimidation en bande organisée. Les sanctions peuvent inclure des amendes et des peines de prison, en fonction de la gravité des actes.

Harcèlement incessant : Le harcèlement, qu'il soit moral ou physique, est puni par la loi. Les peines peuvent aller de quelques mois à plusieurs années de prison, assorties d'amendes. La personne harcelée peut également demander des dommages et intérêts.

Diffamation publique : La diffamation publique est une infraction pénale, punie par des amendes et parfois par des peines de prison. Des dommages et intérêts peuvent également être accordés à la personne diffamée.

Violation répétée de la loi : En cas de récidive ou de non-respect des lois après des condamnations antérieures, les peines peuvent être aggravées. Le contrevenant peut faire face à des sanctions plus sévères, incluant des peines de prison plus longues et des amendes plus élevées.

Menaces : Les menaces, surtout si elles sont graves (menaces de mort), sont punies par des peines de prison et des amendes. La personne menacée peut également obtenir des dommages et intérêts.

Chantage : Le chantage pour obtenir des biens ou des services gratuits est une infraction grave. Les sanctions peuvent inclure des amendes substantielles et des peines de prison.

Professionnels et réactifs

Entreprise familiale et proche de ses clients. Ils aident et mettent en forme tous les projets de sites internet et commerciaux.
Ils vous conseillent et modifient à votre convenance. Ils sont très réactifs.
Vraiment faite leur confiance, vous ne serez pas déçu du travail.
Je les remercie du travail accompli.

10 décembre 2024

Réponse : 123webmarket

Merci d'avoir attribué votre projet à la société.

J'ai récemment fait appel à une équipe…

J'ai récemment fait appel à une équipe de professionnels pour créer mon site web et je suis extrêmement satisfait du résultat. Le processus de création a été fluide et l'équipe a su comprendre mes besoins et mes attentes. Ils ont créé un design moderne et attrayant qui correspond parfaitement à l'image de ma marque. De plus, ils ont intégré toutes les fonctionnalités dont j'avais besoin, comme un formulaire de contact et une galerie d'images. Le site est également très réactif et s'adapte parfaitement à tous les appareils. Je recommande vivement cette équipe pour la création de sites web professionnels et de haute qualité.

21 avril 2024

Réponse : 123webmarket

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du résultat de votre site web. Notre équipe a pris plaisir à travailler sur ce projet et à répondre à vos besoins et attentes.