Fuyez cette entreprise
Bonjour à tous,
Je modifie aujourd’hui mon avis initial (celui fait sur Google) suite à une très mauvaise expérience avec Fabien, à qui j’avais confié la création de ma plateforme « Command Your Cake ».
Derrière une attitude rassurante, il s’est révélé manipulateur, menteur et malhonnête.
Il m’a livré un site rempli de bugs, inexploitable dès le départ : impossible pour les utilisateurs de s’inscrire, alors que j’avais engagé des frais importants en marketing, branding, banque, comptabilité… Résultat : des milliers d’euros perdus, un projet ruiné.
Pendant un an, il m’a fait tourner en rond avec de fausses explications (“mises à jour”), et c’est souvent moi qui devais insister sur des anomalies flagrantes.
Pire encore : après lui avoir exprimé mon mécontentement, mon site s’est mystérieusement bloqué, je n’ai plus accès au back-office, impossible de faire la moindre manipulation. Silence total de sa part depuis. Mon site est inutilisable à l’heure actuelle.
Il m’a également poussé à laisser un avis positif immédiatement après livraison, sans m’avoir laissé le temps de tester la plateforme. Une stratégie bien huilée pour piéger d’autres clients, ce dans quoi je me suis faite avoir.
Concernant l’application mobile qu’il devait me réaliser, j’ai avancé des frais… mais je n’ai jamais rien reçu, malgré mes nombreuses relances. De l’argent en plus jeté.
Il a l’audace d’utiliser mon site en vitrine pour convaincre de nouveaux clients. Heureusement, l’un d’eux a pris la peine de me contacter : il avait appelé d’autres de ses anciens clients, tous avaient vécu des expériences négatives.
Je suis disponible pour toute personne souhaitant voir les preuves ou un témoignage. RDV sur mon site pour mes contacts ou les réseaux sociaux de mon site.
Croyez le peu d’avis négatifs que vous lisez c’est la pure vérité, car bien d’autres sont dans le même cas que moi.
Je sais qu’il tentera sûrement de me discréditer en réponse comme pour les autres, mais je n’ai rien à cacher et rien à craindre, c’est plutôt de mes nouvelles qu’ils auront.
Ceci est le témoignage honnête d’une entrepreneurs lésée, après un an de patience, de pertes d’argent et de stress souhaitant vous éviter de vous faire avoir également.
À fuir absolument.
Landcy, fondatrice de Command Your Cake