1. Agence de recouvrement des dettes

coeo BV is een Europese incasso-organisatie met een kantoor in Brussel. Bij coeo streven wij naar de best mogelijk manier om betalingsachterstanden op te lossen. Met onze online portal Mijn coeo stellen wij alles in het werk om u inzicht te geven en gemakkelijk en snel te laten betalen. coeo BV est un organisme de recouvrement de créances dont un centre de services à Bruxelles. Au coeo, nous nous efforçons de trouver le meilleur moyen possible de régler les arriérés de paiement. Grâce à notre portail en ligne Mon coeo, nous mettons tout en œuvre pour vous donner un aperçu et vous faire payer facilement et rapidement.

Information importante

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ne communique pas dans ma langue

L’entreprise nous contacte par mail dans une langue étrangère. Il est du coup impossible de comprendre quoi que ce soit. Ensuite il est impossible d’avoir un conseiller en ligne. Vraiment pas bon le service client.

31 juillet 2025

Efficacité ponctuelle et à l'écoute du…

Efficacité ponctuelle et à l'écoute du client

10 juin 2025

Zig zag,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, ponctuel et à l’écoute. Chez coeo Incasso, nous faisons de notre mieux pour accompagner chaque client de manière claire et respectueuse.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

coeo Incasso

Bonne

Ça m’a permis de payer

16 février 2025

SoSO princess Ndiaye,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’apprendre que notre service vous a permis de régler votre paiement facilement.

Si vous avez d’autres questions ou besoins, notre équipe reste à votre disposition.

coeo Incasso

Bonjour tiens à vous remercier pour…

Bonjour tiens à vous remercier pour votre patience bonne journée

2 mars 2025

Réponse : coeo-incasso.be

Cher client, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous avons bien aidé ! Cordialement, Team coeo

Super d acceptation

2e fois que j ai un problème, et jamais eu d ennuie pour le paiement en échelonnement.

20 janvier 2025

Chère Christelle,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes salutations distinguées,
Team coeo

Pas de réponse à mes multiples demandes de regroupement de petites dettes et de plan de plan de paiement

J’ai suivi les conseils donnés par leur service clientèle en réponse à mon précédent avis, mais ma demande de regroupement de petites dettes et d’un plan de paiement est restée sans réponse. Je trouve cela irrespectueux et décevant.

J’ai remboursé toutes mes dettes envers Coeo Incasso, malgré des conditions éprouvantes. Cependant, vu leur manque de suivi et les pratiques dont j’ai été victime, j’envisage sérieusement de m’informer auprès du SPF Économie.

19 décembre 2024

Cher Sheratan,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Ce que vous décrivez n'est absolument pas notre intention. Nous aimerions avoir plus de détails afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer la situation. Vous pouvez le faire via notre formulaire de réclamation : www.coeo-incasso.be/klacht. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée !

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Fluide

Fluide, facile

17 décembre 2024

Chère Sophie,

Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes salutations distinguées,
Team coeo

Pour des raisons complètement extrêmes…

Pour des raisons complètement extrêmes hors de ma volonté, je venais de finir de payer une facture sans savoir qu’il me restait autre… j’ai eu la chance d’être en contact avec eux et ils ont compris mon problème de santé et autres et m’ont proposé des solutions qui m’ont soulagé mon angoisse; je vous remercie énormément.

28 novembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (56 avis)