Cohenhouse Avis

1. Chambre d'hôtes
  2. Maison de vacances
  3. Loge de voyage

Cohen House Taormina è una struttura ricettiva situata nella zona costiera di Mazzarò, con affaccio diretto sulla Riserva Naturale di Isola Bella, uno dei punti più riconoscibili della costa orientale della Sicilia. La posizione consente agli ospiti di trovarsi a pochi passi dalla spiaggia e dal mare, con accesso immediato alle attività balneari e alle passeggiate lungo la baia. La struttura offre appartamenti progettati per un soggiorno confortevole e funzionale, con ambienti luminosi e spazi che valorizzano la vista sul mare e sull’isola. Molti ospiti apprezzano la possibilità di iniziare e concludere la giornata osservando il cambiamento della luce sul paesaggio, che varia dal mattino alle ore serali, creando un’atmosfera rilassante e naturale. Un elemento distintivo è la vicinanza alla funivia di Mazzarò, che collega rapidamente la zona costiera al centro storico di Taormina. Questo permette di combinare facilmente momenti di mare e relax con visite culturali, ristoranti, negozi e punti panoramici nel cuore della città. Cohen House è spesso scelta da viaggiatori che cercano una sistemazione che unisca posizione, accesso al mare e una prospettiva privilegiata sul paesaggio circostante, rendendo il soggiorno un’esperienza legata non solo al comfort, ma anche al contesto naturale e culturale della destinazione. Scegli la vacanza perfetta a Taormina

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

We stayed at Cohen House TaThe best luxury apartments in Taormina — unforgettable stayormina for a…

We stayed at Cohen House Taormina for a week and it was genuinely one of the most beautiful accommodation experiences we've ever had. The apartment is located literally 20 metres from Isola Bella beach — you wake up, open the terrace door and you're looking directly at the most iconic view in Sicily. The interiors are impeccably designed, spacious and thoughtfully equipped with everything you could need. Nathan, our host, was exceptional — responsive, warm, and full of local knowledge. He arranged a private transfer from Catania airport and recommended restaurants we never would have found on our own. The location inside the Isola Bella Nature Reserve is unbeatable. Absolutely worth every euro. We're already planning to return next summer.

15 février 2026