Sur le Papier tout fonctionne
Sur le Papier tout fonctionne, RAS dépots et retraits OK.
Dépot en Solana = instantanné
Dépot en BTC = +30 min intérêts crédité mais les BTC arrivent quelques heures plus tard.
Les taux de rendement sont évidemnt des plus intéressants.
Cependant ça ne me suffit pas pour avoir toute ma confiance, plusieurs sujets m'interpellent:
-Pas d'application mobile
- Conditions générales pour chien de la casse (tu accepte de tout perdre sans pleurer quoi qu'il arrive
- les taux d'intérêt et d'emprunt peuvent changer à tout moment pour n'importe quel compte bloqué ou non ( et je vous laisse immaginer pour un emprunt à 25% si ça devient variable...)
- même si c'est mit en avant, je n'ai pas trouvé d'audit public.
- programme de parrainage agressif
- modèle économique beaucoup moins liquide que les autres (en contre partie une part d'investissement dans le réel, immobilier)
- faible liquidité car petit projet comparé à des mastodonts du secteur (Coindépo = 100 000 clients, Nexo = 1 million de clients)
- Passé houleux de beaucoup de CEFI par expérience (vous n'êtes plus maître de vos clés en échange de rendements, c'est le jeu)
-Ceci dit, Nexo aussi à plus d'un million d'utilisateur, sait tout à fait répondre à côté de la plaque et baisser les taux sans prévenir...
A vos risques et périls, vous n'aurez jamais une réponse garantissant une confiance à 100% avec ce genre de projet, à vous d'accepter ou non mais en pleine conscience ^^

Réponse : CoinDepo