1. Magasin d'électronique

The leading supplier of mining hardware. We sell Asic GPU, Coin, Hash, ASIC Mining hardware, and solutions. Fast Worldwide Delivery.

Information importante

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Vendeur sérieux

Vendeur sérieux, répond rapidement et toujours precis au question ,très bon service client ,ca peur faire peur au début d acheter par ce site ,mais déjà 2 achats de fait est toujours sérieux aucun soucis, vendeur de qualité

15 août 2025

Bonjour David,

Merci pour vos gentils mots et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos deux commandes se sont bien déroulées et que notre équipe a pu vous aider rapidement et efficacement.

Votre confiance nous est précieuse et nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi Coin Mining Central à nouveau. Nous serons heureux de vous aider pour votre prochaine commande.

L'équipe Coin Mining Central

J’ai bien reçu la marchandise

J’ai bien reçu la marchandise, 1 mois et demi après avoir commandé, l’information du délai de livraison ne m’a pas été correctement indiqué, le batch august est devenu le batch mi-septembre…. Cette information m’a été communiquée que après demande de ma part

18 septembre 2025

Bonjour Silva,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que votre mineur est bien arrivé le 16 septembre et espérons qu'il fonctionne parfaitement.

Pour clarifier les choses, votre unité faisait partie du lot d'août et, comme indiqué dans notre politique d'expédition, les livraisons de lots peuvent avoir lieu à tout moment jusqu'à la fin du mois de sortie mentionné. Le calendrier de sortie et de fabrication est entièrement géré par le fabricant, et nous n'avons malheureusement aucun contrôle sur ce processus. Une fois les unités livrées, nous organisons l'expédition sous 7 jours ouvrés, et la livraison prend généralement 5 à 10 jours ouvrés. Compte tenu de ce calendrier, votre livraison du 16 septembre a été largement dans les délais prévus.

Nous nous efforçons toujours de vous fournir des mises à jour claires et ponctuelles, conformément au calendrier de sortie du fabricant, et nous vous remercions sincèrement de votre compréhension.

Merci encore d'avoir choisi Coin Mining Central. Pour toute question ou assistance, notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

L'équipe Coin Mining Central

trés trés bien vitesse d'envoie…

trés trés bien vitesse d'envoie parfait,materiel parfait,service aprés vente parfait ,je recommande ce site

22 juillet 2025

Bonjour Pascal,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Offrir une livraison rapide, des produits fiables et une assistance réactive est exactement ce que nous recherchons, et nous sommes ravis de savoir que cela a fait la différence. Merci encore de nous avoir choisis !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

L'équipe de Coin Mining Central

La commande s'est bien passée

La commande s'est bien passée, les produits sont conformes à la description, bien reçue, envoi rapide.

24 juin 2025

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous espérons pouvoir vous accompagner dans vos prochaines commandes.
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous.

L'équipe Coin Mining Central

merci j'ai bien reçue mon mineur…

merci j'ai bien reçue mon mineur livraison rapide je recommande

Thank you I received my minor fast delivery I recommend

24 mars 2025

Hi David,

Thank you for your kind words! We're glad to hear you received your miner quickly. Enjoy your mining, and we appreciate your recommendation!

Best regards,

Service après-vente

Super service client

21 février 2025

Bonjour Valmir,

Merci pour votre avis sur le service. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été formidable ! Nous nous efforçons de fournir le meilleur service à nos clients et nous apprécions votre présence parmi nous !

Équipe centrale de Coin Mining

Envoie rapide et très bon tarif

Envoie rapide et très bon tarif.
Excellente communication tout au long de l'achat.
Le produit est un original, aucun soucis. Merci

4 février 2025

Salut Thibaud,

Merci beaucoup pour votre avis sur le service. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité d'expédition, du prix compétitif et de notre communication. Profitez de votre produit, et nous restons à votre disposition pour toute commande future.

Sincèrement,
L’équipe Coin Mining Central

very good technical advice !!

6 janvier 2025

Hi Anthony,

Thank you for your feedback! We're so pleased to hear that you found our technical advice helpful. If you need any further assistance, don’t hesitate to reach out.

Coin Mining Central Team

Au TOP !

Tout c'est très bien déroulé ! Commande reçu dans les délais, deux jours après l'expédition de Hong Kong. Merci à toute l'équipe Coin Mining Central, en particulier à Mr. Gavin et Bravo ! Au top !

2 janvier 2024

Très bon service

Très bon service, mineur arriver avec un mois de retard mais c’est pas trop grave étant donné les complications actuelles. Je recommande

6 février 2023

Salut Gaël,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et de nous avoir fait confiance.

Votre avis réaffirme le travail acharné que nous effectuons chaque jour ainsi que les événements inattendus occasionnels qui peuvent (malheureusement) se produire en cours de route. Nous faisons de notre mieux pour fournir un service aussi transparent que possible à nos clients, alors merci de votre compréhension et de votre confiance et nous espérons vous voir bientôt sur notre site Web.

Bien à vous,
L'équipe de Coin Mining Central

anexminer ET3 no easy

j'ai déjà acheté un bitmain antminer Z11 et j'étais content de cet achat je suis déçu de l'asic anexminer ET3 qui soit disant est facile de paramétrage ,même pour novice, le mineur vient directement du fabriquant et dans le carton ,le mineur et le câble d'alimentation ,aucun document pour le paramétrage

23 novembre 2022

L'achat s'est très bien déroulé

L'achat s'est très bien déroulé, de la commande à la reception. SAV réactif pour les questions. Aucuns probleme

27 août 2022

Dear David,

Thank you for taking the time to leave a review, trusting us and we look forward to seeing you on our website soon.

Dear Hussein,

Thank you for taking the time to leave a review of our service, trusting us and we look forward to seeing you on our website soon.

Je recommande Coinminingcentral

Je recommande Coinminingcentral , géré par des gens sérieux , compétent , qui répondent a tous les mails , et qui assurent un service après vente de qualité, je suis très satisfait de mon expérience et je commanderais de nouveau chez eux. Après pour les avis négatifs , ce ne sont pas des fabricants il peut y avoir des petits couacs sur les mineurs , qui sont indépendants de leur volonté , et pareil pour les livraisons , c'est pas eux qui viennent livrer avec leur petit vélo comme uber eat, je ne laisse jamais d'avis sur quoi que ce soit , que ça doit positif ou negatif c'est pas mon truc , mais des gens comme ça qui montent une entreprise sur un domaine en plein essor méritent d'être encouragés face au peu de sérieux qui règne sur internet et face aux arnaques , 5 étoiles !

13 février 2021

Commande un s17 deux semaine après ont…

Commande un s17 deux semaine après ont me dis qu'il ne sera pas possible de l avoir il m ont donc proposer un autre et mon remboursée la différence seul bémol il envoi depuis Shenzen donc frais de douanes !

29 juillet 2019

Dear Thomas,

Thanks for taking the time to leave a review on our company, we are glad you are delighted with the support received. We put customer service and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Kind Regards
Gavin
Coin Mining Central

Afficher les avis dans toutes les langues. (605 avis)