super partage, pas de presssion, des echanges et des Conseils! j´espere que cela restera comme ca.
Une communauté bienveillante pour sortir de son isolement de freelance : c'est génialissime ! On partage nos difficultés, nos tests, nos réussites. On y trouve une écoute bienveillante, de bons conse... Voir plus
Le COLANCING est un nouveau concept de COWORKING ONLINE conçu spécifiquement pour les Freelances et Indépendants. Un espace de travail chaleureux ou tu peux discuter de ton projet avec d’autres entrepreneurs Des experts à tes côtés pour t’aider à fixer le cap, faire décoller ton business et garder ton équilibre. Démarre ta journée, bien entouré(e), avec un plan d’action, et plein plein de motivation !
Aucune trace de demande d’avis
Quel beau projet que cet espace de coworking en ligne ! Grâce à Colancing et à ses modules de formation, j'ai enfin compris plein de choses pour booster mon activité immédiatement tout en simplifiant ma charge de travail !

Réponse de Colancing
C'est bien plus qu'un coworking, c'est ce qui me permet de partager, d'avoir un contact individualisé et de ne plus être seule.
Je profite de chaque moment partagé. Je suis tellement fan !! Colancing m'apporte une stabilité, des rendez-vous, du soutien, mais surtout c'est d'une générosité et bienveillance exemplaire. Il faut tout de même s'investir un peu en terme de temps, mais cela en vaut vraiment le coup ! Merci encore d'avoir créer ce concept Emmanuelle.

Réponse de Colancing
Une idée géniale quand on est freelance et qu'on a pas de bureau où se poser !
Entraide, conseils, astuces, et surtout Bienveillance sont au programme !

Réponse de Colancing
C'est plus qu'un simple coworking. C'est une communauté soudée, une famille et depuis que je suis membre je me sens moins seule.

Réponse de Colancing
Un lieu d'échange motivant et bienveillant pour pallier à la solitude de toutes les personnes travaillant seules de chez elles. Excellente alternative au coworking !

Réponse de Colancing
Cette nouvelle approche du coworking me plait énormément ! Une communauté bienveillante, menée par Emmanuelle, qui m'apporte de précieux conseils, solutions et soutien pour ma petite entreprise :)

Superbe communauté !
L'idée d'Emmanuelle de recréer un véritable espace de coworking fonctionne à merveille. Bienveillance, entraide et dynamisme sont les maîtres mots de Colancing.

Réponse de Colancing
Colancing est une super initiative, pleine de bienveillance, on en apprend tous les jours, même quand on a peu de temps, on a des publications vraiment intéressantes qui nous enrichissent au jour le jour :D
Merci Emanuelle !

Réponse de Colancing
Je n'ai jamais connu un groupe Facebook aussi bien animé ! Emmanuelle est douce, accueillante et nous fait profiter de sa longue expérience de freelance et de marketeuse.
Sur Colancing, on investit son temps à bon escient, on s'entraide, et on a accès à des lives d'experts qui répondent à la réalité du quotidien de Freelance. Le mindset des membres est bienveillant et tire tout le monde vers le haut.
Je suis conquise !! Et je commence déjà à faire du ménage dans mes groupes FB, car sur Colancing, il y a l'essentiel.

Réponse de Colancing
Colancing a clairement changé mon quotidien. Après 6 ans de freelance l'isolement professionnel devenait de plus en plus pesant. Grâce à Colancing je me sens beaucoup moins seule et surtout je profite des compétences hyper variées des autres membres et ça c'est d'une richesse inouïe. J'aime ce groupe parce qu'il est très pro mais également vraiment sympathique. L'ambiance y est studieuse et bon-enfant à la fois. Je regrette juste que ça n'existe pas physiquement.

Réponse de Colancing
Merci pour ce groupe. C'est ce que j'ai envie de dire en premier.
J'ai toujours eu peur du jugement, en me disant que si je posais une question j'aurais l'air ..c**. Eh bien étonnamment, je n'ai jamais eu peur sur ce groupe. Je ne passe pas 30 minutes devant mon message en train de me demander "je poste ou je poste pas?? Pourtant j'ai bien besoin d'une réponse! Est-ce que j'ai pas fait une faute? Est-ce qu'on comprend tout? etc"
Bref, je me sens bien, c'est inconscient mais c'est vrai! C'est bien le seul endroit qui me donne de la motivation au lieu de faire divaguer mon esprit comme partout ailleurs sur les réseaux sociaux.
Je suis super fière de faire partie des premiers arrivés, ceux qui ont cru en ce projet qui n'avait même pas encore commencé. Et j'ai toujours hâte d'avancer dans ma création d'entreprise pour poster un petit message, partager du bonheur en racontant ma life, pour motiver les autres.
Merci!

Réponse de Colancing
On partage nos difficultés, nos tests, nos réussites. On y trouve une écoute bienveillante, de bons conseils, des lives pour progresser ! Moi qui était réfractaire aux réseaux sociaux, je suis ravie de faire partie de cette communauté !!! Merci Emmanuelle !

Réponse de Colancing
Une communauté d'entraide, des gens bienveillants. Des gens actifs, pleins d'énergies. On donne, on prend. Génial. Nathalie Elbaz

Réponse de Colancing
Quand on est freelance on se sent parfois seul face à nos problématiques… Dans ce cas-là, un petit saut à Colancing et hop le tour est joué : moral reboosté, partages enrichissants, café et croissants bien chauds..! :D
Je suis très heureuse de faire partie de cette communauté bienveillante et professionnelle, aucune pression, simplement un dynamisme contagieux qui ne peut qu'être bénéfique pour nous aider à développer notre activité.

Réponse de Colancing
Très heureuse de faire partie de ce groupe où la bienveillance et la bonne humeur sont de mise pour accompagner, motiver, aider !

Réponse de Colancing
Une communauté bienveillante pour une communauté professionnelle. L'organisation du groupe est vraiment bonne et le contenu est varié.
Je vous la recommande à 1000%!

Réponse de Colancing
Une communauté active, dynamique et bienveillante : un esprit solidaire pour que chacun puisse avancer sur son projet / développement ! Top !

Réponse de Colancing
Superbe projet Collancing, beaucoup d'entraide de bienveillance une communautés au top

Réponse de Colancing
Superbe idée que ce Colancing !
Partage et bienveillance en sont les maîtres mots. Je recommande vivement