ColfSemplice.it Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio completamente online, molto semplice da usare ed estremamente efficace. Continuamente aggiornato in base a nuove norme e tariffe INPS. Supporto immediato e risolutivo, poca spesa molta qualit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dal 2021 uso Colf Semplice per compilare le buste paga delle mie collaboratrici domestiche. Mi sono trovata sempre benissimo ed in più se qualche volta ho avuto bisogno di delucidazioni su nuove norma... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Colf semplice è precisa, efficiente e risolve ogni richiesta e dubbio! Massima soddisfazione! Sono ormai anni che usufruisco del loro servizio e continuerò con l' adesione alla loro offerta "Relax".... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni mi affido a Colfsemplice. So che sto facendo le cose in maniera corretta, senza dubbi su possibili errori legati alla scarsa conoscenza della normativa e alle mille variabili di cui bisogna te... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Service de comptabilité
  2. Consultant en ressources humaines
  3. Consultant pour l'emploi
  4. Entreprise de logiciels de comptabilité
  5. Service de paiement et de comptabilité

ColfSemplice.it è il servizio online che ti offre la soluzione per gestire buste paga e contributi di colf, badanti e baby-sitter. Provalo gratuitamente!

TrustScore 5 sur 5

712 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Semplice, ben supportato

Semplice, ben supportato, comodo; copre tutte le mie esigenze ottimanente.

30 mars 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Ci fa molto piacere sapere che, grazie nostro programa di gestione del peronale domestico, possiamo garantire un servizio eccellente! Grazie Marco della recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono ormai 2 anni che usufruisco di…

Sono ormai 2 anni che usufruisco di questo servizio ed ho rinnovato anche per i prossimo anno. Servizio eccellente puntuale e mai nessun problema. Consigliato.

25 mars 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie mille Luciano per averci affidato l'amministrazione del tuo collaboratore. Sapere che, grazie al nostro impegno, possiamo agevolare i datori di lavoro domestico è per noi un grande piacere.

Semplice

Semplice e digitale

22 mars 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie mille Guido per il feedback! Ci fa molto piacere sapere che il programma di Colf Semplice faciliti la gestione dei collaboratori domestici.

Professionalità

Professionalità, competenza, assistenza rapida.

15 mars 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Apprezziamo sinceramente il tuo giudizio sulla cura e dedizione che dedichiamo alla gestione del personale domestico. Grazie mille Alessandro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto professionali e disponibili.

Molto professionali e disponibili.
Sono già oltre 3 anni che gestisco la badante per mia mamma tramite questo servizio.
Ottimi prezzi per il servizio offerto!

6 mars 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie infinite, Davide, per avere condiviso la vostra esperienza super positiva con Colf Semplice nell'amministrazione della badante! Il vostro costante e prezioso sostegno ci motiva a lavorare al meglio per offrire un servizio efficiente e accessibile.

Servizio semplice ed efficiente

Servizio semplice ed efficiente

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie Alessandra! Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio risulti un valido aiuto nella la gestione del suo collaboratore domestico.

Noté 5 sur 5 étoiles

Soluzione dei problemi legati alla gestione del rapporto di lavoro

La gestione di tutta la parte amministrativa e contrattuale, inoltre il personale è disponibile per risolvere ogni dubbio.

10 mars 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Siamo felicissimi di ricevere le tue belle parole di soddisfazione sull'operato di Colf Semplice nella gestione del tuo assistente familiare. Grazie Aurora!

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie del riscontro e grazie, Erika, per avere scelto il nostro servizio per la gestione delle buste paga del tuo assistente familiare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buste paga puntuali e chiare

Buste paga puntuali e chiare. Nn devo fare niente. Consigliato

Réponse de ColfSemplice.it

Semplificare la gestione delle buste paga degli assistenti familiari è tra le nostre priorità e ci fa molto piacere che venga messa in luce questo aspetto di Colf Semplice. Granzie mille della valutazione Sergio!

Pienamente soddisfatta

Da anni usufruisco del servizio e, quando ho avuto dubbi o neccesità, ho sempre ricevuto risposte esaustive e una guida professionale ed efficace.

4 mars 2026

Réponse de ColfSemplice.it

E' un grande piacere leggera la sua piena soddisfazione sul servizio di Colf Semplice. Grazie per avere condiviso la sua esperienza!

Puntuale ed efficiente

Puntuale ed efficiente
Assistenza per tutti i problemi che sipresentano

3 mars 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie del riscontro Giovanna! Siamo contenti di offrirle un servizio ricco di soluzioni pratiche ed efficaci nella gestione del suo collaboratore.

Noté 5 sur 5 étoiles

la disponibilità e rapidità e professionalità

sistema molto efficace e persone preparate e disponobili
bravi!

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie mille Paola per avere evidenziato l'efficienza e l'accuratezza utilizzata dai nostri specialisti nell'amministrazione del personale domestico.

Semplice ed efficace

Gestisco oramai da anni 2/3 Colf con una semplicità incredibile grazie a questo applicativo! Riesco ad inserire ferie, assenze e fare una busta paga ed una CU in modo molto veloce!

1 mars 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Sapere di poter offrire un programma che permette di amministrare, i collaboratori domestici, in maniera agevole e immediata ci fa molto piacere! Grazie mille, Manuela, per avere condiviso la tua esperienza super positiva sulla gestione delle buste paga e della CU delle tue Colf!

Semplice ed efficace

19 février 2026

Réponse de ColfSemplice.it

La ringraziamo molto della recensione. Siamo felici di agevolare la gestione delle buste paga del suo assistente familiare!

Semplicità e affidabilità

Chiarezza delle informazioni, disponibilità, gentilezza e competenza dei consulenti

4 février 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Facciamo del nostro meglio per chiarire tutti i dubbi e quesiti su ogni aspetto di gestione dei contratti di lavoro domestico. Leggiamo con grande piacere le sue belle parole cara Cristina.

Sistema semplice ed efficiente

Trovo il sistema molto semplice da utilizzare e sono molto utili gli approfondimenti che si trovano nel sito

1 février 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie Donatella per la valutazione e per avere evidenziato l'utilità della nostra Guida.

Servizio puntuale

Servizio puntuale, di facile gestione con disponibilità degli operatori quando necessario

1 février 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie mille Flavio per avere evidenziato degli aspetti fondamentali del servizio di Colf Semplice: ci teniamo molto a offrire un servizio di gestione del personale domestico efficiente e agevole per i datori di lavoro.

Gestione semplice ed intuiva

Tutto viene gestito da remoto attraverso un portale semplice ed intuivo. Per le domande esiste una chat dove le risposte arrivano puntuali e complete. Servizio indispensabile per la gestione delle risorse umane!

30 janvier 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie Alessia per avere messo in evidenza la chiarezza e la semplicità di Colf Semplice nell'amministrazione del personale domestico. È un piacere sapere che possiamo sostenere in maniera significativa il datore di lavoro di colf, badanti e baby-sitter!

Molto Soddisfacente

Sono molto soddisfatta del servizio che è sempre tempestivo, preciso e molto facile da usare.
lo uso dal 2019, non ho mai avuto problemi, neanche nei confronti dei collaboratori.

30 janvier 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie di cuore per la recensione Arabella. Da molti anni abbiamo il piacere di gestire i tuoi collaboratori familiari e siamo felicissimi di riscontrare, nelle tue belle parole, garanzia di qualità ed efficienza nel servizio che offriamo ai datori di lavoro domestico.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo servizio con potenziale miglioramento assistenza telefonica

Sono cliente da anni ormai e pienamente soddisfatta del servizio che è puntuale, preciso ed efficente. Se devo segnalare un margine di miglioramento, lo indintificherei all'inizio del mio rapporto con la vostra azienda, ormai qualche anno fa. Non avevo contezza di come funzionasse l'implementazione della pratica (dall'assunzione, al calcolo compensi e contributi) e ho chiesto l'assistenza telefonica per approfondimenti e confesso di non aver trovato un atteggiamneto particolarmente supportive da parte delle persone con cui parlai all'epoca ma piuttosto una certa reticenza e poca empatia nell'aiutarmi a capire i vari passi da effettuare. Mi rendo conto che il servizio offerto non comprenda consulenza fiscale e giuslavoristica ma forse un pò più di pazienza ed empatia con dei nuovi clienti non padroni della materia sarebbe un upgrade del vostro servizio.

29 janvier 2026

Réponse de ColfSemplice.it

Grazie molte, cara Laura, per avere condiviso la sua piena soddisfazione nell'utilizzo del servizio di Colf Semplice: è nostra cura assistere il datore di lavoro domestico, in maniera scrupolosa, partecipe e con quanta più sensibilità possibile. Sono passati molti anni dal giorno in cui è entrata a far parte della nostra famiglia, e questo ci dimostra come il nostro impegno, nell'amministrare il rapporto di lavoro con il suo collaboratore, sia sempre stato all'altezza delle sue aspettative. Ci dispiace che, nella fase iniziale, si sia sentita poco supportata su alcune materie ma, per evitare di dare informazioni dai contenuti inesatti, preferiamo consigliare l'interpello di consulenti specializzati in materie che non sono di nostra competenza. Siamo certi che per tutto il resto si sia sentita ben assistita dai nostri consulenti che hanno sempre chiarito, in maniera minuziosa, tutti i suoi dubbi fin dalla fase di attivazione del rapporto di lavoro. Terremo sicuramente in considerazione le sue osservazioni per migliorarci e assicurare un approccio quanto più aperto e approfondito negli argomenti di nostra competenza.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus