Servizio completamente online, molto semplice da usare ed estremamente efficace. Continuamente aggiornato in base a nuove norme e tariffe INPS. Supporto immediato e risolutivo, poca spesa molta qualit... Voir plus
Dal 2021 uso Colf Semplice per compilare le buste paga delle mie collaboratrici domestiche. Mi sono trovata sempre benissimo ed in più se qualche volta ho avuto bisogno di delucidazioni su nuove norma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Colf semplice è precisa, efficiente e risolve ogni richiesta e dubbio! Massima soddisfazione! Sono ormai anni che usufruisco del loro servizio e continuerò con l' adesione alla loro offerta "Relax".... Voir plus
Da anni mi affido a Colfsemplice. So che sto facendo le cose in maniera corretta, senza dubbi su possibili errori legati alla scarsa conoscenza della normativa e alle mille variabili di cui bisogna te... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Service de comptabilité
- Consultant en ressources humaines
- Consultant pour l'emploi
- Entreprise de logiciels de comptabilité
- Service de paiement et de comptabilité
ColfSemplice.it è il servizio online che ti offre la soluzione per gestire buste paga e contributi di colf, badanti e baby-sitter. Provalo gratuitamente!
Demande des avis aux clients
Il servizio è completo
Il servizio è completo, utilizzare la piattaforma è molto semplice.

Réponse de ColfSemplice.it
per ogni difficoltà o richiesta sono…
per ogni difficoltà o richiesta sono sempre stato assistito con soddisfazione del risultato

Anni che mi seguono…
Forse un po’ alto il prezzo che negli anni è aumentato e non di poco…. Però non ho mai avuto problemi.

Professionalità e chiarezza
Sito web chiaro e utilissimo
Servizio clienti rapido ed efficace
5 stelle meritate

Persone oltre al sito
Apprezzatissima la cortesia e la disponibilità della professionista che mi ha richiamato per la soluzione di un problema che, dopo le sue spiegazioni, ho compreso che avrei anche potuto risolvere da sola on line.

Réponse de ColfSemplice.it
Uso il servizio da oltre 5 anni…
Uso il servizio da oltre 5 anni.
Interfaccia semplice da usare e assistenza sempre puntuale su ogni domanda

Mi sento più tranquillo
È un servizio che funziona bene, mi ricorda le scadenze, è semplice da usare, l'assistenza è efficiente. Da quando lo uso sono molto più tranquillo riguardo alla gestione della nostra colf.

Réponse de ColfSemplice.it
Servizio buono prezzo in aumento
Servizio buono, basico ma efficace, prezzo in continuo aumento. Cercherò un servizio più economico

Réponse de ColfSemplice.it
Ottimo servizio gestito in maniera…
Ottimo servizio gestito in maniera trasparente e puntuale . Operatori di grande professionalità.

Assistenza competenza e umanità
Non è per niente scontato oggi poter interfacciarsi con un sistema competente ma anche con delle persone comprensive. Dopo 6 anni di collaborazione mai una volta sono stata delusa dal Colf Semplice e dal personale che si occupa di questo servizio.

ColfSemplice, un'esperienza positiva
Trovo ColfSemplice, dopo un'esperienza pluriennale, estremamente facile da utilizzare, corretta tecnicamente e professionalmente. Rende estremamente facile e rapido il ricalcolo del bollettino trimestrale INPS.

Un portale molto valido
Il sito è molto ben fatto e di utilizzo intuitivo. La grafica gradevole e accattivante

Servizio puntuale e preciso
Servizio puntuale e preciso
Semplice e di facile utilizzo, si trovano tutte le informazioni necessarie.

Servizio ottimo!
Il sito è intuitivo e molto semplice. anche in caso di problemi il servizio assistenza è sempre stato puntuale e cortese. Lo raccomando vivamente ad altri utenti