Colico lactante a domicilio Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Carmen es una fisioterapeuta maravillosa. Nos ha ayudado muchísimo con los gases y los cólicos de nuestro bebé gracias a sus masajes y a sus conocimientos. Además de ser una excelente profesional, es... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Carmen es ESTUPENDA. La llamamos desesperados porque nuestro bebé no estaba bien, nos dio cita súper rápido, y en solo una sesión nuestro bebé ha mejorado muchísimo - además nos ha ayudado a entender... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Llegamos a Carmen por recomendación y no pudimos haber tomado una mejor decisión. Mi bebé de dos semanas llevaba días fatales con cólicos: no paraba de llorar, se retorcía y apenas comía. Justo la no... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Contactamos con Carmen porque Rafa empezó a tener cólicos. Se desplazó a casa, y después de la primera sesión ya tuvo una evidente mejoría. No solo lo trató con mucho mimo, sino que nos estuvo dando... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Kinésithérapeute

Écrit par l'entreprise

Soy Carmen Ortiz Gallego, fisioterapeuta y osteópata especializada en el tratamiento del cólico del lactante. Desde hace más de diez años me dedico a ayudar a familias que atraviesan momentos difíciles con sus bebés, ofreciendo un servicio profesional, humano y completamente personalizado en su propio hogar. Mi trabajo consiste en aliviar el malestar digestivo que sufren muchos recién nacidos durante sus primeras semanas de vida. A través de técnicas manuales suaves, seguras y no invasivas, aplico el Método Rubio para mejorar el tránsito intestinal, reducir la acumulación de gases y aliviar síntomas como el llanto inconsolable, el estreñimiento o el reflujo. Cada sesión tiene una duración aproximada de una hora y se adapta a las necesidades específicas de cada bebé, respetando siempre su ritmo y bienestar. Además del tratamiento, acompaño a los padres con información clara y herramientas prácticas para que puedan entender mejor lo que le ocurre a su hijo y actuar con seguridad. Les enseño técnicas de masaje, pautas posturales y cómo detectar posibles factores como el frenillo o problemas de succión. Trabajo todos los días de la semana y me desplazo por toda la Comunidad de Madrid y la provincia de Toledo. Mi objetivo es sencillo: que el bebé esté bien, y que sus padres puedan disfrutar de esta etapa con tranquilidad y confianza.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Muy amable

Muy amable, muy profesional y sobretodo que con dos sesiones alivio a nuestro bebé y ya no llora !! Gracias 😊

24 février 2026

Réponse de Colico lactante a domicilio

Gracias por tus palabras Vanesa. Saber que tu peque ya no llora por cólicos es un gran premio a mi trabajo😊

100% recomendable. Resultados desde la 1ª sesión

Carmen ha hecho un trabajo excelente con nuestro bebé y estamos muy contentos con los resultados. Acudimos a ella por los cólicos, ya que nuestro hijo lloraba durante horas y se retorcía de dolor día y noche, y desde la primera sesión notamos el cambio. Ahora se encuentra muchísimo mejor y hace digestiones con más facilidad después de cada toma.

Queremos destacar su cercanía y el trato tanto al bebé como a nosotros, ya que nos explicó cómo realizarle los masajes en casa y están funcionando. Ahora descansamos todos mejor. Se lo recomendamos a cualquier familia que esté pasando por lo mismo, es un alivio.

100% recomendable ⭐️ ¡Gracias, Carmen!

2 février 2026

Réponse de Colico lactante a domicilio

No te imaginas la ilusión que me hace leer tu valoración Tamara !!!!!
Es un maravilla haber podido ayudaros en esta etapa tan bonita !!!!

Un abrazo enorme

El tratamiento súper efectivo

El tratamiento fue efectivo , Carmen no pudo ser más cariñosa y profesional
Muy contentos y súper recomendable

10 février 2026

Réponse de Colico lactante a domicilio

Muchas gracias por tus palabras Paula.Ha sido un placer haberte podido ayudar.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus