4,3

Super site

Je ne connaissais pas ce site je suis tombé dessus par hasard en surfant sur le net et qu'elle fût ma surprise ils ont la colle que j'affectionne le plus pour mes maquettes que j'ai beaucoup de mal à me procurer.
Pour ma première expérience je recommande vivement ce site rapidité d expédition au top emballage au top sérieux au top petit mot dans le colis et petits cadeaux qui fait toujours plaisir.

Une seule envie de repasser une nouvelle commande et surtout je crois avoir trouvé mon fournisseur officiel pour la colle et autres accessoires en rapport avec le modelisme.
UN GRAND MERCI A COLLE 21

4 septembre 2025

COLLE 21

Je viens de recevoir mon nouveau colis Colle 21 , en 50, j'utilise cette Colle depuis déjà pas mal d'années et je n'ai jamais trouvé mieux. Elle n'épaissit pas. Par contre j'essuie toujours le bec verseur avec un petit chiffon imbibé d'acétone ou de diluant cellulosique. Si le bouchon se colle, le laisser tremper dans un flacon d'acétone ou de diluant cellulosique.
J'utilise aussi l'activateur en petit pulvérisateur, super, et aussi la résine transparente avec lampe 🔦 UV. Tous ces produits sont impeccables. Et vous avez toujours un petit cadeau, lime, embouts, etc....
Je recommande Colle 21 à tous les maquettistes

30 juillet 2025

Produit toujours au top

Pour moi c'était de la réapro, le produit ne se présente plus, que ce soit pour le maquettisme ou le bricolage, le service est toujours au top, le délai est hyper rapide, quand on connaît on ne s'en passe plus.

10 février 2025

Très bon produits

C'est la seconde fois que je commande et je suis toujours aussi satisfait. Les produits sont vraiment efficaces. je recommande vivement 👌

28 avril 2024

Excellent site

Excellent site. Colles très efficaces prix attractifs. Services au top. Je commande depuis plusieurs années et j'en suis totalement satisfait, il y à toujours dans les commandes reçues des petits cadeaux très pratiques . Je recommande à 200%

8 avril 2024

Très bonnes colles

Très bonnes colles. Plusieurs commandes effectuées. Envoi rapide et soigné. Toujours un petit mot manuscrit dans le colis, c'est sympa. Je recommande.

19 janvier 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit