Me ha llegado el producto incorrecto y no responden a los emails por favor el cumpleaños de mi hijo es mañana y no tengo solución
Molt bona experiència de compra online. El web té un ampli ventall de productes i ben descrits. El producte arriba ben envalat i en perfecte estat. Vaig tenir un problema d'enviament, a causa de la c... Voir plus
Como siempre ha sido un envío rápido y sin ningún tipo de problema o preocupación. El trabajo como siempre perfecto. Seguiré comprando en esta tienda sin pensarlo, sus estándares de calidad son altísi... Voir plus
Gestión perfecta de principio a fin. Recogida en tienda del producto, en perfecto estado, y sin ninguna complicación. Un comercio con encanto para coleccionistas de cartas, juegos de mesa y funkos.
Tienda especializada de cartas, figuras, cromos y otros artículos de coleccionismo
calle Hernani 19, 28020, Madrid, Espagne
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Todo perfecto. El envío fue rápido -llegó en 24 h- y el empaquetado muy cuidado. El pedido se correspondía con la descripción de la página web y llegó en perfecto estado.
Pedido hecho en 6/07/22 llegó rápido y muy bien. Era la primera vez que pedía en esta pagina y me suele provocar inseguridad comprar en tiendas más pequeñas pero ha sido un acierto. Muy amables y atentos.Gracias

Réponse de Collectorage
Segunda vez que compro online en esta tienda y además de un artículo muy difícil de encontrar. Envío rápido. Producto auténtico y perfectamente embalado y protegido con caja personalizada. Muy contenta otra vez.

Réponse de Collectorage
Compré la caja de Arceus de astros brillantes. El producto está muy chulo y viene bien sellado. Lamentablemente una pequeña parte de la figurita de Arceus me ha llegado rota y estaba desprendida dentro de la caja, además la esquina de la caja venía arrugada. No sé si ha sido por problemas de transporte o almacenaje, pero es una pena que un artículo de coleccionismo llegue roto...
En cuanto a las cajas de sylveon y umbreon llegaron en excelentes condiciones.
Una cosa que no me gusta de la web de la tienda es que tienen que aprobar los comentarios y valoraciones. La valoración de 5* de las cajas me la aprobaron al instante, pero la de la caja de Arceus con 3* no me han dejado publicarla

Réponse de Collectorage
Todo perfecto eenvoltorio y proteccion lo peor es el coste de envío por lo demas recomendable