College Como 14-19 Avis 31

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 1 sur 5 étoiles

Un’esperienza che lascia perplessi sul valore educativo Recensione sul College Como – Novedrate (Zona Dormitori 14-19 anni) Esperienza negativa. Durante il mio unico giorno di servizio ai... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio figlio ha ricevuto un aiuto fondamentale da parte di questa scuola. In pochi mesi è riuscito a recuperare tutto il primo trimestre, grazie a un percorso personalizzato e ben strutturato. Ho notato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trascorre il mio quarto anno presso il College Como, un luogo dove ti senti in famiglia , a tuo agio , trascorri un percorso di crescita non solo culturale ma umana. Come in famiglia sei supportato qu... Voir plus

1. École
  2. Accueil périscolaire
  3. Centre d'entraînement

College Como 14>19 è una realtà che si sviluppa all’interno di un campus circondato da un parco secolare a Novedrate, alle porte di Como e a pochi chilometri da Milano. È un ambiente stimolante e modellato per essere all’altezza dei progetti e delle aspirazioni dei giovani studenti (di età compresa tra i 14 e i 19 anni), dove poter vivere, studiare e praticare sport. College Como 14>19 offre un’esperienza didattica a misura di singolo studente grazie a docenti specializzati pronti a sviluppare i punti di forza dei ragazzi e a lavorare insieme a loro sulle aree da rafforzare. Molteplici sono gli indirizzi di scuola superiore disponibili, attivati con un supporto esclusivo, costante e di qualità per ogni iscritto. Gli spazi del college permettono non solo di potersi concentrare con profitto sulla scuola, ma di vivere momenti dedicati allo sport e ad attività ricreative. I ragazzi potranno vivere la propria adolescenza in un contesto accogliente e costruito ad hoc. Un percorso bilanciato che contempla un’approfondita formazione scolastica e uno sviluppo fruttuoso dei propri talenti e competenze: gli Educatori accompagnano lo studente nella sua maturazione sociale e relazionale, mentre il Coach lo affianca in un percorso pedagogico di crescita e di sostegno motivazionale.

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

31 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con il college, che mio figlio ha vissuto e frequentato per diversi anni. Il college offre un ambiente di apprendimento stimolante per ragazzi dagli 14 ai 18 anni, con un’eccellente combinazione di attenzione accademica e sviluppo personale. Gli insegnanti sono molto disponibili e impegnati, e la qualità dell’insegnamento è davvero alta.
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è l’ampia varietà di attività extracurricolari, che permette agli studenti di sviluppare talenti e interessi, che si tratti di sport, arte o progetti tecnologici. Mio figlio si è sempre sentito seguito e valorizzato.
Le strutture sono moderne e ben curate, il che rende il campus un luogo sicuro e stimolante per studiare e socializzare. Anche la comunicazione tra scuola e genitori è eccellente, con aggiornamenti costanti sui progressi degli studenti.

In sintesi, sono davvero soddisfatta della scelta e lo raccomanderei senza esitazioni a qualsiasi genitore che cerchi un’educazione completa e di qualità per i propri figli.

10 novembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza altamente formativa ed educativa

Sono estremamente soddisfatta dell'esperienza avuta presso il College-Comeo. Gli insegnanti sono altamente qualificati e sempre disponibili ad aiutare gli studenti.
Ho apprezzato in particolare l'approccio personalizzato all'insegnamento: ogni studente viene seguito con attenzione, e vengono offerte molte attività extracurriculari che arricchiscono il percorso educativo. Io ho aderito al Progetto Bilingue con insegnanti madrelingua grazie al quale ho migliorato notevolmente le mie capacità comunicative nella lingua scelta.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque desideri un'istruzione di qualità in un ambiente accogliente e stimolante.

9 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissima esperienza unica e indimenticabile!

Ho frequentato il 5 anno al college ,la maturità ! Che dire un anno pieno di emozioni !
Dall' ingresso nel college al ballo di fine anno e’ stato un crescendo di emozioni ed e’ finito tutto troppo in fretta!
Educatori sempre presenti e professori molto disponibili, giornate ben organizzate tra studio e svago.
Ottima esperienza , la consiglio!

9 juin 2024

Vivere il campus

La vita al campus rappresenta un’esperienza unica e formativa.
Ci sono studenti provenienti da diverse culture e background. Questo crea un’atmosfera dinamica e ricca di scambi culturali. Le attività extracurriculari, favoriscono la socializzazione e aiutano a costruire relazioni durature.
Vivere il campus è un’esperienza che offre tanto in termini di crescita personale rendendola un’esperienza indimenticabile della vita di uno studente.

1 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Più che soddisfatta in tutto e per tutto!

Più che soddisfatta in tutto e per tutto! La struttura molto pulita e ben curata, con spazi adeguati e nei quali ci si sente a proprio agio come a casa. I Docenti e tutti i professionisti presenti in struttura molto gentili e ben qualificati, sempre disponibili ad accogliere e a soddisfare le esigenze dei ragazzi. Lo consiglio a chiunque!

8 octobre 2024

Assolutamente soddisfatto 5+

Ci sono poche parole per esprimere la mia piena ed assoluta soddisfazione per il corso seguito da mia figlia. Ambiente curato, attento, professionale e soprattutto piacevole per genitori e ragazzi.
Docenti preparatissimi e pronti ad accogliere ogni alunno didatticamente e non, strutture e materiale didattico assolutamente all’ avanguardia.
La lontananza non mi ha impedito di tenere monitorato l’andamento e i continui progressi scolastici di mia figlia (ad ogni chiamata avevo modo di parlare con docenti che passo passo mi aggiornavano su ogni singola cosa) e inoltre, cosa non da meno, han cercato da subito di farla sentire a casa festeggiando le ricorrenze così come fosse stata a casa.

8 octobre 2024

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva!
Ho frequentato il college per due anni e non posso che avere un bellissimo ricordo!
Ambiente bellissimo e insegnanti molto preparati e disponibili che fin da subito ci hanno didatticamente coinvolto.
Ho incontrato persone fantastiche e l’organizzazione è straordinaria.
Tutto lo staff della scuola è molto collaborativo, attento e gentile. Ottime anche le attività extra scolastiche.
Non posso quindi che esprimere la mia piena soddisfazione per questa esperienza

2 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Io ho avuto una bellissima esperienza

Io ho avuto una bellissima esperienza, durante l’anno scolastico 2021-22 creativa e stimolante, l’ambiente se vissuto nel modo corretto aiuta a crescere e si trovano un sacco di belle persone, è un avventura che comunque aiuta tutto quelli che hanno bisogno di nuovi stimoli, bisogna avere voglia di scoprire!
soprattutto consiglio per via dele persone, disponibili, prof disponibili.

30 septembre 2024

Genitore soddisfatto

Mia figlia ha frequentato il College qualche anno fa, un'esperienza per lei in primis e per noi genitori davvero unica. Ambiente positivo e super stimolante, professori preparati ed educatori pronti a supportarla in ogni momento. È riuscita a concludere con soddisfazione le scuole superiori e ha trovare la sua strada nel mondo accademico. Consiglio vivamente a tutti questa esperienza di vita.

25 septembre 2024

Fantastica !!!!

Siamo i genitori di un ex alunno del College Como e se ciò che conta sono i fatti, siamo orgogliosi di esprimere la nostra soddisfazione con una recensione assolutamente positiva.
L'esperienza vissuta da nostro figlio in primis e da noi genitori che lo abbiamo accompagnato, per tutto il percorso è stata eccellente.
I Docenti, gli Educatori professionalmente preparati ed empatici che ringraziamo, hanno reso la sua esperienza fondamentale sia per la sua crescita personale che per la sua formazione scolastica.
La Borsa di Studio, i risultati ottenuti successivamente, motivazione di orgoglio per incoraggiare altri ragazzi a sperimentare il College Como.

21 septembre 2024

La Mia Esperienza

All’inizio è stato molto difficile separarmi dalla mia quotidianità, ma tutto lo staff del college mi è sempre stato vicino e mi ha sempre aiutato.
Ci sono stati alti e bassi però tutto sommato mi sono divertita tantissimo, eravamo una grande famiglia.
Vivendo all’interno della struttura per quasi 2 anni ho imparato anche ad essere indipendente (lavatrice, pulizia della camera, gestire l’orario scolastico ed extra scolastico…) sono cose piccole ma comunque utili.
Non è stato sempre tutto rose e fiori ma credo sia normale, sicuramente però è un’esperienza da fare almeno una volta nella vita.
Cinzia e Federica sono due donne molto autorevoli, e che durante il mio percorso mi sono state affianco affinché io stessi bene ed il mio percorso scolastico e di vita in generale all’interno del college andasse a buon fine (con me come con tutti gli altri studenti).

10 novembre 2023

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus