Ho effettuato un ordine e poi ho anche ripetuto. Tutto arrivato integro e nei tempi stabiliti. Hanno risposto cortesemente alle mie imal per chiarimenti sull'articolo e sulla fatturazione. 5 stel... Voir plus
La bomboletta spray è arrivata, bene imballata, due giorni dopo l'effettuazione dell'ordine, spedizione velocissima. Molto conveniente il prezzo in relazione alla qualità. Venditore molto serio, soler... Voir plus
À propos de Colorificio Saccullo
Il Colorificio Saccullo ad Augusta nasce nel 2002 con l’idea di voler soddisfare il cliente relativamente ad ogni possibile sua esigenza.
L’azienda offre una molteplicità di vernici e colori, declinati su diversi settori: car refinish, prodotti per il legno, impermeabilizzanti e deumidificanti, idropitture sia per interni, sia per esterni e vernici spray ottenute mediante caricamento di bombolette spray con l’innovativo sistema Fill-One pneumatica. La location si presenta suddivisa in due aree: una zona dedicata alla preparazione di tutti i prodotti per la verniciatura e un’altra zona dedicata alla consulenza e all’accoglienza dei suoi clienti.
La ditta Saccullo ha sempre posto doviziosa attenzione alle esigenze del cliente fornendo risposte sempre adeguate alle più svariate necessità. Questo per garantire al cliente la possibilità di trovare tutto ciò che desidera avendo a disposizione un notevole punto di riferimento. Collaborano con carrozzieri, ditte edili, ditte industriali, imbianchini e privati.
Seguici su
Via Benedetto Croce 77, 96011, Augusta (SR), Italie
- 0931 991826
- colorificiosaccullo@gmail.com
- colorificiosaccullo.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Colorificio Saccullo Ditta seria e affidabile
Ottimo prodotto, buon prezzo e, soprattutto spedito tempestivamente... Grazie Colorificio Saccullo
Esperienza positiva,veloci nella…
Esperienza positiva,veloci nella spedizione, ottimi prezzi. Consigliato
ottimo acquisto
ottimo acquisto veloce e puntuale. prodotto perfetto come da aspettative
Mi è piaciuta molto la disponibilità…
Mi è piaciuta molto la disponibilità del personale- mi hanno chiamato per chiedere chiarimenti e darmi anche dei consigli- la consegna è stata tempestiva-(mi sono meravigliato molto considerando il periodo natalizio- Non ho ancora usato i prodotti - poi vedremo
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce. Venditore super consigliato
Disponibilità professionalità velocità
Disponibilità professionalità velocità
Ottima azienda
Acquisto carta abrasiva…
La carta abrasiva della 3M che ho sempre utilizzato con soddisfazione, era diventata introvabile nei negozio a me vicini. Il colorificio Saccullo mi ha fornito le gradazioni che mi servivano ad un prezzo che giudico equo , molto ben confezionate e in tempi perfetti.
Se devo fare un appunto le spese di spedizione sono abbastanza elevate e possono penalizzare gli acquisti. Ma questo credo non dipenda dal colorificio , forse costerebbero meno utilizzando un corriere invece delle poste.
Vernice per auto di qualità
La bomboletta spray di vernice per auto è arrivata, bene imballata, prima della data predefinita, tramite poste SDA. Interessante il prezzo e molto soddisfatto della qualità. Venditore solerte e gentile. Tutto OK.
Veloci e precisi
Prodotto eccellente grazie multo bravi…
Prodotto eccellente grazie multo bravi lo raccomando a tutti fidatevi
Ottimo prezzo e spedizione rapidissima
Super consigliati, prezzo concorrenziale e prodotto ricevuto in 48h.