1. Organisateur d'événements

Color Obstacle Rush is the biggest run in the world that combines the fun of colour and obstacles. With 6 colour stations, 20 different obstacles, and 20 music zones we are going to bring you the most memorable, fun, and colourful run of your life!

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

des voleurs !

une véritable arnaque bien ficelée !
Billets achetés pour un évènement prévu le 19 Octobre 2024 sur la base de loisirs de Trappes. Le 9 septembre, je reçois un mail me disant que l'évènement est annulé et que je jerais prévenue dès qu'un autre sera planifié. D'ici là, pas la peine d'envoyer une réclamation .... l'adresse mail ne fonctionne pas. Voilà comment on s'assoit sur 138€.
Et ça m'étonnerait qu'il y ait un moyen de se retourner contre eux, car, comme par hasard, ils n'existent plus

19 octobre 2024

Jamais je n'ai participé à une arnaque…

Jamais je n'ai participé à une arnaque de telle ampleur !
Suite à ma réclamation face à un événement purement "me...que" (des heures de retard, pas de tailles de t-shirt dès le début de journée, pas de structures gonflables, pas de couleur, pas de ravitaillement...), on me propose de revenir l'année suivante gratuitement. Parce que "c'était un concours de circonstances et qu'en 2025, ça sera super" ! Soit, essayons... parce que c'est 100 balles de perdues tout de même !
Sauf qu'en 2025, y a rien et que quand je souhaite prendre des nouvelles, le mail n'existe plus !!!
C'est inexcusable ! C'est totalement inadmissible de voir des événements d'une telle ampleur s'en mettre plein les poches sur le dos de personnes qui souhaitent simplement passer un bon moment.

27 avril 2024

COLOR OBSTACLE RUSH = ARNAQUE !!

COLOR OBSTACLE RUSH = ARNAQUE !!

AUCUNE RÉPONSE AUX RÉCLAMATIONS - AUCUN REMBOURSEMENT

Voici L'email que j'ai reçu pour m'annoncer l'annulation de la course du 19 octobre 2024:

"Report du COLOR OBSTACLE RUSH Paris-Trappes 2024
Chers participants,

C'est avec le cœur lourd que nous vous envoyons ce mail pour vous informer que notre événement à Paris-Trappes, prévu le 19 Octobre, doit malheureusement être reporté.

Nous avons fait tout notre possible pour éviter cette situation jusqu'à la dernière minute, ce qui explique pourquoi vous recevez ce message aussi tardivement.

Le prestataire de services de paiement utilisé par VE Volkslauf Events GmbH a soudainement imposé un délai de 120 jours pour le versement des ventes de billets.
En raison de cette décision, nous manquons des moyens financiers nécessaires pour organiser l'événement. Nous vérifions actuellement si la GmbH est en mesure de respecter ses engagements financiers.
De plus, une éventuelle liquidation de l'entreprise est en cours d'examen avec des experts locaux.

Nous sommes conscients des désagréments liés à ce report et nous vous remercions sincèrement de votre compréhension dans cette situation difficile.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client à tout moment via la boîte de dialogue sur notre site web.

Dès que nous connaîtrons la nouvelle date de l'événement à Paris, nous vous en informerons.

Avec nos salutations colorées,
L'équipe du Color Obstacle Rush
Unsubscribe - Unsubscribe Preferences"

14 mars 2025

Arnaque

J'aurai préféré pouvoir mettre zero étoile, mais le minimum c'est 1.
Événement annulé à la dernière minute, puis plus rien, soit disant reporté mais aucun signe de vie de l'organisateur.
Plus rien sur fb et pas moyen d'aller sur mon compte.
Arnaque à grande échelle !

Color obstacle rush octobre 2024

Si je pouvais mettre 0 étoiles, je le ferai.

"Course annulée mais où est notre argent" Je suis totalement d'accord avec ce commentaire.

J'ai reçu le même mail :

"Course Color Obstacle Rush du 19 octobre 2024 annulée.
"Chers participants,

Avec nos salutations colorées,
L'équipe du Color Obstacle Rush"

Après plusieurs relances, je n'ai jamais eu de retour.

PURE ARNAQUE

Nous nous sommes inscris pr la color rush de Toulouse en mars 2023 qui a finalement été annulée et malgré les NOMBREUSES relances ils ont fait trainé et je n'ai JAMAIS été remboursée!

1 mars 2024

Bonne ambiance mais c'est tout

Bonne ambiance mais c'est tout. Trop de monde, bouchons sur le parcours, structures dégonflées ou bien crevées... Vu le prix à priori les organisateurs ont le budget pour proposer une prestation de qualité mais ils ont fait le choix de se faire de l'argent sur notre dos...

Honteux

Rien ne va dans l'affaire :
1h d'attente pour arriver sur la seule caravane qui donne des t shirt et bracelets : on arrive en retard car pas d'organisation et on nous donne un bracelet 12h alors que nous devions passer à 11h30. Et la nous découvrons qu'on doit encore attendre 1h car ils font passer les gens de 11h.
Que dire du parcours sinon qu'il est mensonge : pas de musique, 12 gonflables dont 2 à plat et 2 pas assez gonflés (danger pour les chevilles). Ou sont les 20 obstacles et les 5 km promis. A l'arrivée et bien.... rien.
C'est pas dur : nous avons entendu tout du long que des gens se plaindre.
HONTEUX et remboursez. Tout ça à 40e.
Plus jamais.

27 avril 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (402 avis)