Commandé en soldes le t-shirt noir, que j'avais déjà, probablement l'un de mes meilleurs t-shirts. Toujours ravi de Coltesse, la qualité est là, le style aussi. Au plaisir d'une nouvelle visite au... Voir plus
Qualité exceptionnelle, une belle démarche aussi bien au niveau du style que du désir de concevoir des vêtements de qualité, durables, pensés pour se sentir bien et beau/belles. Un accueil rema... Voir plus
Seconde expérience chez COLTESSE. Moment agréable avec l'équipe, de bons conseils et surtout des détails et informations sur la fabrication des produits, donc top, je recommande. TS
Toujours ravi de Coltesse, la qualité est là, le style aussi.
Au plaisir d'une nouvelle visite au studio !
Manteau très beau et qualitatif
La livraison a été extrêmement rapide. Le manteau est très beau et qualitatif.
Petit bémol : il était légèrement froissé, ce qui, spécifiquement sur un manteau avec un drapé comme celui-ci, ne facilite pas l'essayage
Qualité, Made in France, Durabilité
Des produits de qualité, originaux, faits en France et durables. Envoi rapide et soigné.
Seconde expérience chez COLTESSE
TS
Très beau manteau
Je suis venu récupérer mon manteau auprès de Florent, tout s'est très bien passé.
Très bonne réactivité et très bons…
Très bonne réactivité et très bons conseils au Showroom
Pantalon parfait
Livraison très rapide et bien emballée.
Livraison très rapide et bien emballée.
Produit top
Tout est parfait
Tout est parfait! Du renseignement sur la taille du manteau fenté lorsque je me suis adressé au formulaire de contact sur le site internet à l'essayage à domicile. La coupe du manteau est exactement ce que je cherchais, il faut toujours aller dans le vestiaire féminin pour trouver du volume et de la liberté de mouvement, heureux que Coltesse propose cela.
Qualité exceptionnelle
Un accueil remarquable au studio aussi, si vous avez l'occasion de vous y rendre.
Je rejoins un des autres avis sur la communication, dommage qu'il n'y ai pas de retours plus rapides mais ça se comprend car c'est une une petite équipe.
Merci pour votre travail, je vous souhaite de créer encore plein de beau vêtements et longtemps!
Je suis ravie de mon achat (un beau manteau)
Service client au top mais...
Service client au top, produit de qualité, inventif et éco-responsable. Rapport humain au studio irréprochable. J'enlève juste une étoile car ils sont difficilement joignables par téléphone, mail ou WhatsApp et cela peut rendre frustrant le retrait du produit en boutique.
Merci à Florent pour son accueil !
Incroyable accueil de l’équipe et…
Incroyable accueil de l’équipe et produit exceptionnel.
Envoi rapide et préparé avec attention
Envoi rapide et préparé avec attention, les pièces de la boutique sont toujours impeccablement coupées.
Toujours content de Coltesse
Chez COLTESSE, la qualité est toujours au rendez-vous.
Le manteau Fenté 125 est impressionnant par sa construction et la qualité du tissu est top.
Excellent produit et livraison
Pièce incroyable !!