Combos53 Avis

1. Service e-commerce
  2. aussi dans
  3. Service de commande de repas en ligne

Combos53.com es una plataforma de comercio electrónico que permite comprar productos y servicios online para su entrega a destinatarios en Cuba. Nuestra plataforma conecta a clientes con una oferta de productos disponibles a través de proveedores y comercios asociados, facilitando todo el proceso de compra, pago online, preparación y entrega del pedido. Actualmente ofrecemos servicio en diferentes localidades de Cuba, con especial presencia en la región oriental del país, y continuamos ampliando progresivamente nuestra cobertura. En Combos53 trabajamos para ofrecer una experiencia de compra sencilla, segura y transparente, con atención al cliente durante todo el proceso y diferentes opciones de pago internacional. Nuestra misión es acercar productos y servicios a las familias cubanas mediante una plataforma digital moderna, eficiente y confiable.

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Le realicé un envío a mi familia a…

Le realicé un envío a mi familia a través de esta página y realmente el servicio fue lo máximo, la entrega super rápido y muy buenas atención, si tienes alguna duda ellos te responden enseguida son personas muy amablesy atentas. Pienso seguir comprando y la recomiendo muchísimo para mi le daría 10 estrellas

25 septembre 2026

¡Excelente servicio

¡Excelente servicio! Estoy muy satisfecha con mi experiencia. Fueron muy profesionales, amables y responsables durante todo el proceso. Mi envío llegó en perfectas condiciones y dentro del tiempo esperado.

Además, tienen precios muy buenos y competitivos para la excelente calidad del servicio que ofrecen. Se nota que realmente se preocupan por sus clientes y por brindar un servicio seguro, rápido y de calidad.

Sin duda, los recomiendo 100%. Excelente relación entre precio, calidad y atención al cliente. ¡Volvería a utilizar sus servicios sin pensarlo! 📦✨

4 octobre 2026

Perfektná firma

Perfektná firma, rýchle jednanie, dôvera a spokojnosť obojstranná. Tím, ktorým pomáham, majú sortiment, plyn, v priebehu niekoĺkých hodín. Ďakujem, že existujete. Prajem vám veĺa spokojných zákaznikov zo srdca👌✌️💪

4 octobre 2026

Profesional 100 % Todo el Año

Es una Empresa completamente Profesional, con unos Objetivos claros y perfecta satisfacción de los Clientes. He realizado varias Compras y el servicio tiene 100 % de Efectividad y Rapides en las Entregas. ✨️🏅🏆

8 août 2026

Réponse de Combos53

Muchas gracias. Nos esforzamos por mejorar.

Es una excelente opción

Es una excelente opción, tiene precios competitivos frente a otros; a veces voy comparando y, aunque Combos tenga algo más caro, en general la suma de todo siempre me resulta más barata. La atención posventa también es muy buena.

1 septembre 2026

Muchas gracias

Como muy pocas plataformas esta es muy…

Como muy pocas plataformas esta es muy especial , atendieron de inmediato con prontitud y solución a mis problemas , para mi es la mejor personal muy tratable y preocupados excelente servicio

2 octobre 2026

Réponse de Combos53

Muchas gracias. Estamos encantados de escucharle

Excelente y rapido servicio

Excelente y rapido servicio! El mismo dia recogimos nuestra bala de gas en el punto de recogida porque así lo decidimos, igual cuentan con servicio a domicilio a petición del cliente! Además muy fáciles los pasos a seguir para la compra!

29 septembre 2026

Réponse de Combos53

Esperemos se repita la compra. Estamos muy agradecidos de escucharle

Se adaptan facilmente a las exigencias…

Se adaptan facilmente a las exigencias del mercado y las posibilidades de los clientes. Hice mi pedido super rapido lo recibieron mi familiares y la mejor calidad y variedad

27 août 2026

Réponse de Combos53

Muy amable su comentario. Nos esforzamos cada día más.

Entre a la pagina con recelo porque los…

Entre a la pagina con recelo porque los precios eran mas razonables que otras páginas de compras. Para mi sorpresa todo fue rápido, con calidad y seguridad. Sin dudas vuelvo a comprar para mi familia. El servicio de atención al cliente espectacular.

30 septembre 2026

Réponse de Combos53

Nos ha encantado su comentario. Mantendremos esas expectativas