Forse sono stata fortunata ad avere vicino a casa la bravissima Host Genny, che organizza feste fantastiche, ma anche gli altri eventi non sono male. Ci sono attività per tutti i gusti ed è bello cono... Voir plus
Piattaforma organizzata bene, con persone che offrono professionalità, accoglienza e lo fanno con passione. Un offerta ricca di proposte per tutti i gusti, si va da soli e si ritorna con nuove conosce... Voir plus
Per ora ho fatto una sola esperienza. Trekking in montagna paesaggio molto bello e ben organizzato, host super disponibile e molto inclusivo, mi sono sentita parte del gruppo come se ci conoscessimo d... Voir plus
Ho avuto modo di seguire eventi collegati alle mie oassioni e conoscere nuove persone. Con alcune si è instairato un rapporto di amicizia, ma anche quando non accade, durante l'evento si interagisce e... Voir plus
Comehome è un marketplace di esperienze community-based. Siamo una piattaforma digitale che ha l'obiettivo di far vivere esperienze uniche e creare connessioni autentiche tra le persone nella vita reale. Un modo semplice, sicuro e divertente per conoscere persone nuove e vivere al meglio il proprio tempo libero. Scegli tra oltre 1500 eventi al mese organizzati dai nostri host: in casa, nei locali, all'aria aperta, online e viaggi come weekend e settimane in Italia e all'estero. Entra nella community e condividi le tue passioni ed i tuoi interessi con persone della tua età, nella tua zona.
Italie
- comehome.fun
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Utile x fare amicizia e condividere del…
Utile x fare amicizia e condividere del tempo libero o un hobby
Mai più senza amici
Se per i motivi più disparati ti ritrovi senza compagnia..puoi scegliere molteplici tipologie di eventi. Vere esperienze reali e autentiche.da una cena alla disco passando per le escursione ed anche i viaggi
Provare per credere
App semplice e regole che tutelano host e guest
Buona varietà di eventi
Soddisfatta
App interessante dove trovare l’evento…
App interessante dove trovare l’evento a cui poter partecipare
da quando sono entrata nella community…
da quando sono entrata nella community ho la possibilità di incontrare persone nuove partecipando agli eventi organizzati. sia cene che eventi all'aria aperta tipo passeggiate e trekking
Crea Dipendenza 😂
Ho iniziato a partecipare nel 2019 e sono diventata host dopo esattamente 2 eventi e lo sono tuttora…. per me un app fantastica che ti dà la possibilità sia di conoscere persone sia di esprimere la propria creatività qualunque essa sia
Mai piu senza
App stupenda che mi ha dato l'opportunità di divertirmi e conoscere persone nuove e sentirmi in compagnia nella piu totale libertà. Anche le persone single possono decidere dove andare e di stare in compagnia senza doversi adattare a proposte di conoscenti noiosi solo per stare con qualcuno. Sono grata alla mia amica che mi ha consigliato quest'app e le feste in casa sono bellissime!
Valutazione app
Bella app che rende la vita in una città grande come Milano più interattiva, poiché c’è modo di partecipare ad eventi di varie caratteristiche
Lo devi provare....molto molto bello
Una piattaforma davvero unica
Una piattaforma davvero unica, non solo c'è la.possibilita di conoscere persone interessanti ma anche di vedere posti o vivere emozioni che da soli neanche ti vengono in mente. A me ha cambiato la vita grazie
Applicazione
Applicazione molto utile per conoscere locali e persone nuove nella tua città
App unica
App unica , innovativa nel suo genere. Non ti permette solo di chattare ma anche di partecipare ad eventi .
Ottima app per conoscere gente in modo…
Ottima app per conoscere gente in modo semplice e senza ansie!
Ottima prima esperienza
Consiglio vivamente questa app per conoscere gente nuova e per condividere insieme eventi molto interessanti.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, persone molto simpatiche e socievoli.....
Attenzione al rinnovo automatico della membership
Se sottoscrivete la membership, ricordate di disdirla il giorno precedente alla scadenza. Avevo sottoscritto la membership mensile. L’app diceva che il rinnovo sarebbe avvenuto ad un mese dalla sottoscrizione, senza specificare altro. Il giorno del rinnovo, nonché giorno entro il quale era possibile la disdetta, mi è stato addebitato un ulteriore mese di membership. Ho disdetto immediatamente essendo comunque il giorno del rinnovo, ma la mensilità attivata automaticamente risultava ancora attiva. Ho scritto chiedendo di disdire il mese automaticamente rinnovato, ma mi è stato risposto che la membership si rinnova entro le 14 del giorno della scadenza e che loro consigliano di effettuare la disdetta entro le 00:00 del giorno del rinnovo. Peccato che non siano stati in grado di indicarmi in che punto dei termini di utilizzo o delle FAQ ciò sia indicato. Pur facendo loro notare che queste condizioni non sono comunicate chiaramente al consumatore nè sono reperibili, non è stato fatto nessun rimborso.
Prezzi folli, host che si approfittano
Bella come idea, tanti eventi, tante attività ma sta diventando troppo cara. Ormai gli accrediti lievitano! Una semplice passeggiata arriva a costare 15/20€ (senza avere nulla se non "l'organizzazione" dell' host). Peccato.
Ho partecipato al primo evento ed è stato molto bello!
Ho partecipato al primo evento ed è stato fantastico: l'host era molto amichevole e le persone super simpatiche. Consiglio di stare molto attenti al tipo di evento perché un'amica, in un altro evento, non aveva visto che si trattava di una serata con domande molto "piccanti" e, nonostante abbia annullato la partecipazione, quell'host l'ha aggiunta sui social e le continua a scrivere spesso