Banner for Comet Spa - Forli

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Via Balzella 4, 47100 Forlì, Forlì-Cesena, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono arrivata quando mancavano 20 minuti scarsi alla chiusura. Non solo sono stati GENTILISSIMI a dir poco, prima di me c’era un signore lentissimo (anziano) e loro sono stati sempre molto educati... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho fatto un salto alla Comet via Balzella di Forlì per allestire i nuovi modelli Google Pixel 10 e devo ringraziare l' addetto al reparto telefonia David che mi ha aiutata Un ragazzo giovane mol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ennesima esperienza positiva nel negoziio di Forlì - Via Balzella. Veri consulenti alle vendite, chiamarli commessi è riduttivo. Dal grande Nico alla mitica Paola alla cassa. Sempre un piacere acquist... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una asciugatrice AEG dopo aver valutato diverse offerte. Da Comet Forlì ho apprezzato sia l’offerta scontata, sia il supporto nella scelta definitiva. Attendo di valutare anche il serviz... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Magasin d'informatique
  5. Magasin d'électronique
  6. Magasin de télévisions

BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.

• Via Balzella 4, 47100, Forlì, Forlì-Cesena, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto air pods

I prezzi sono buoni ma i commessi troppo insistenti nel voler venderti i prodotti assicurativi collegati

15 décembre 2024

Acquistato un iPhone

Acquistato un iPhone. Il servizio è stato impeccabile con esaurienti spiegazioni oltre ad un prezzo conveniente

4 décembre 2024

Réponse de Comet Spa - Forli

Grazie per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. Da Comet crediamo che un sorriso e la disponibilità siano parte integrante di un buon servizio. Siamo felici che tu l’abbia percepito. Non vediamo l’ora di rivederti in negozio per continuare a offrirti un servizio su misura e tante altre opportunità!

Ottimo personale

Ottimo personale, molto disponibile e preparato a richieste di informazioni sui prodotti (cosa ormai difficile nei negozi di informatica).

1 décembre 2024

Acquisto importante

Acquistare un iPhone economicamente è impegnativo, le assicurazioni extra dovrebbero essere consigliate non fortemente raccomandate.

30 novembre 2024

Réponse de Comet Spa - Forli

Ciao, ci dispiace se il consiglio del nostro personale ti è sembrato troppo insistente. L'intento era quello di raccomandarti l’assicurazione extra perché, grazie all’esperienza maturata, sappiamo quanto possa essere utile in caso di danni o furti, specialmente su dispositivi importanti come un iPhone. La decisione finale, ovviamente, spetta sempre a te, e ci impegniamo a offrirti consigli senza farti sentire sotto pressione. Grazie per aver condiviso il tuo feedback, ci aiuta a migliorare il nostro approccio. Speriamo di rivederti presto per offrirti un'esperienza ancora migliore!

Competenza e cortesia

Ho trovato competenza e cortesia.

27 novembre 2024
Avis spontané

Réponse de Comet Spa - Forli

Siamo davvero felici di leggere il tuo commento, grazie! La cortesia e l’attenzione verso il cliente sono pilastri fondamentali del nostro servizio, e ci fa piacere che il nostro staff ti abbia fatto sentire accolto. Torna presto nei negozi Comet, saremo felici di assisterti di nuovo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima offerta su un prodotto top di…

Ottima offerta su un prodotto top di gamma,ottimo servizio tecnico,rapidità e gentilezza.

20 novembre 2024

Réponse de Comet Spa - Forli

Grazie per l'apprezzamento del nostro servizio. Siamo felici di soddisfare tutte le tue necessità in modo veloce e cordiale. Torna a trovarci presto!

Noté 3 sur 5 étoiles

Spiegazioni sul telefono da acquistare…

Spiegazioni sul telefono da acquistare poco dettagliate, il venditore evidentemente giovane e con poca esperienza doveva chiedere continuamente ai colleghi più esperti. Prima di inserire il personale alle vendite sarebbe da formare maggiormente.

7 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Non ci siamo

Non ci siamo. Arrivato solo parte dell'ordine con conseguente perdita di tempo per risolvere il problema (segnalato oggi). Difficilmente comprerò ancora on line su comet

14 novembre 2024

Bene

Da anni punto vendita per i miei acquisti elettronici, e altro, è diventato non solo abitudine ma sicurezza di cortesia e competenza dal personale addetto alla vendita. Ottimo prezzo e prodotto

14 novembre 2024

Ottima

Sempre ottima disponibilità del personale a spiegare le qualità del prodotto e prezzi buoni.

21 octobre 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus