Banner for Comet Spa - Padova

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Via Fraccalanza 9, 35129 Padova, Padova, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza davvero super positiva con Comet ❤️ Ho acquistato Dyson V15 Detect e Wash G1 in offerta a 699€ e sono felicissima del mio acquisto! Prezzo ottimo, molto conveniente rispetto ad altri neg... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho trovato poca cortesia nel reparto elettronica poi ho chiesto di andare in bagno mi hanno dato la chiave solo perché ho acquistato una cosa bagni veramente sporchi da vomitare

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sotto tutti i punti di vista. Ho avuto il piacere di conoscere Roberto, persona molto preparata che ha gestito tutta la procedura dell’acquisto del prodotto fino al pagamento, fornendo ottime r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il Dreame Aqua 10 Ultra Roller Complete su comet.it e posso dire senza ombra di dubbio che è il miglior robot aspirapolvere che io abbia mai posseduto. Le prestazioni sono incredibili e... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Magasin d'informatique
  5. Magasin d'électronique
  6. Magasin de télévisions

BENVENUTO NEL MONDO COMET: azienda italiana specializzata nella distribuzione di elettrodomestici, elettronica e tecnologia informatica. E’ presente con oltre 40 punti vendita in Emilia-Romagna, Lombardia, Marche, Toscana e Veneto. L’innovazione, il servizio al cliente, la dinamicità sono i valori che hanno permesso di diventare leader indiscussa vantando tra le migliori offerte e selezione di una vasta gamma di marchi tra cui Apple, Dyson, Samsung e tanti altri. SICUREZZA NEI PAGAMENTI Offriamo una varietà di opzioni di pagamento sicure, tra cui Paypal, Carta di Credito, Bonifico bancario e Finanziamento, in modo da poter scegliere quella più adatta alle tue esigenze, garantendo la massima sicurezza nelle transazioni. QUALITÀ E PREZZI VANTAGGIOSI Offriamo prodotti con Garanzia Italia a prezzi vantaggiosi, garantendo un equilibrio perfetto tra qualità e convenienza per soddisfare le tue esigenze. CONSEGNA VELOCE E AFFIDABILE La nostra priorità è offrire una consegna eccezionalmente veloce ed efficiente. I prodotti in vendita, se non diversamente indicato, prontamente disponibili nel nostro magazzino, garantendo una spedizione immediata per assicurarti di ricevere i tuoi acquisti nel minor tempo possibile, con la massima affidabilità.

• Via Fraccalanza 9, 35129, Padova, Padova, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

L'umanità di un negozio fisico.

Pur abitando io a Marghera, mi reco spesso a Padova per stare un po' tempo con la mia anziana madre, dove abita da anni.
Non conoscevo Comet perché dove vivo non c'è alcun negozio e, in occasione di un'offerta su Internet per l'acquisto di uno smartphone di fascia alta, ho avuto il piacere di essere servito da una seria ma simpaticissima addetta molto disponibile e molto ben preparata, oltre che attenta alle mie esigenze e, soprattutto, "umana". Al giorno d'oggi ci si affida spesso ai social network, alle recensioni di siti specializzati ed ai negozi online, perdendo l'accasione di poter interagire con "persone" che amano il proprio lavoro e che infondono certezze ed informazioni corrette alla propria clientela.
Al punto da farmi tornare poco tempo fa' per l'acquisto di una Smart TV, confrontandomi stavolta con un suo collega a cui mi aveva affidato. Con mia grande soddisfazione, mentre uscivo dal punto vendita con l'apparecchio appena acquistato.
In questi ultimi giorni sono tornato in negozio perché, avendo subìto due furti in casa nel giro di un paio d'anni, volevo dotarmi di un sistema che rilevasse e mi segnalasse eventuali nuove intrusioni e che, soprattutto, mi evitasse di trovare nuovamente l'appartamento a soqquadro.
Lo stesso addetto, dopo avergli spiegato le mie esigenze, mi ha illustrato con competenza le caratteristiche di un prodotto tra i tanti disponibili. Ne ho acquistati tre, installandoli con successo e pienamente cosciente delle potenzialità e dei limiti di tale soluzione.
Al punto da farmi tornare ieri in negozio per l'acquisto di altri due dispositivi analoghi e completare così la configurazione.
Che dire... entusiasta, a dir poco!

11 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Non avete ritirato la vecchia lavatrice

Non avete ritirato la vecchia lavatrice

14 mars 2025
Logo de Comet Spa - Padova

Réponse de Comet Spa - Padova

Ciao, ci dispiace sinceramente per il disagio che hai riscontrato. È possibile che durante l'ordine sia stato selezionato solo il servizio di consegna senza includere il ritiro dell'usato. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per fornirci maggiori dettagli sulla tua esperienza; faremo del nostro meglio per assisterti e trovare una soluzione adeguata. Solitamente, situazioni come questa non si verificano, e ci dispiace che la tua impressione su di noi sia stata influenzata da questo inconveniente. Ci auguriamo che tu possa darci una seconda possibilità per offrirti un servizio all'altezza delle tue aspettative. Grazie per la tua pazienza e per aver scelto Comet!

Noté 3 sur 5 étoiles

La maleducazione

Negozio buio e vecchio. Non tutto il personale è competente. Alcuni molto incompetenti è maleducati. Direttore non disponibile. Problema risolvibile solo a pagamento !!!!! Se avessi saputo prima sarei andata in ultro negozio. Mi hanno bloccato per 4 ore senza risolvere il problema e senza darmi modo di risolvere!!!!!! La maledizione regna nel reparto telefonia !!!!!! MAI PIÙ!!!

9 mars 2025
Avis spontané

Eccellente assistenza Comet Padova

Eccellente assistenza da Comet Padova

Abbiamo acquistato una lavatrice Haier presso il negozio Comet di Padova, dove siamo stati seguiti da uno STAFF ATTENTO e PREPARATO. Purtroppo, fin dal primo utilizzo, il prodotto ha evidenziato problemi significativi: anche con carichi ridotti e centrifuga a bassa velocità (600 giri), i capi risultano sempre eccessivamente stropicciati. Inoltre, nonostante l’uso del ciclo dedicato, la lavatrice ha danneggiato irreparabilmente due sciarpe in puro cashmere, causando un danno economico di 300€.

Nonostante la delusione per il prodotto, l’assistenza del personale di Comet è stata straordinaria. Di fronte al totale silenzio del marchio Haier, che non ha mai risposto né alle chiamate né alle PEC inviate, il team di Comet ha gestito la situazione con grande professionalità e sensibilità. Ci hanno permesso di scegliere una nuova lavatrice e ci hanno illustrato con cura le caratteristiche di altri marchi (mai più di questa qualità scadente !!!)

Un ringraziamento particolare va al DIRETTORE del negozio, che si è dimostrato ESTREMAMENTE EDUCATO e DISPONIBILE, e a tutto lo staff per l’ECCEZIONALE SUPPORTO. Comet si è confermato un’NEGOZIO SERIO attento ai propri clienti e sempre pronto a offrire soluzioni. Grazie di cuore!

24 février 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus