C’est une arnaque ! J’ai réalisé une commande, il y a plus de 16 jours. Malgré mes relances à l’adresse mail, je n’ai toujours pas reçu la marchandise. Pourtant, j’ai été débitée rapidement. Mon enfan... Voir plus
J’ai effectué la commande #4711, le 12/01/26. Je vous ai envoyé un mail le 23/01/26, pour savoir quand la commande serait livrée (3/4 jours de délai annoncé à la commande/ non respecté). Je n’ai r... Voir plus
Commande jamais reçue plus de 3 semaines après achat contre un envoi assuré en "5 jours ouvrés", débit immédiat du paiement. Service client qui ne répond pas. Signalement DGCCRF en cours.
Pyjamas alliant beauté, qualité et praticité. Excellente tenue à la longue, ma fille a eu son 1er vers ses 1an, nous avons adoré ce 1er pyjama et poursuivi l'aventure, elle a aujourd'hui 3 ans, et on... Voir plus
Comète Paris, c'est la marque de pyjamas et essentiels née sous une bonne étoile ! Notre leitmotiv c'est simplifier la vie des parents. Nous nous efforçons à repenser les essentiels pour qu'ils soient plus intelligents, sans jamais faire de compromis sur la qualité ou le style. Tous nos essentiels sont en 100% coton biologique tout doux et certifié GOTS, une matière naturelle qui laisse respirer la peau de bébé. Nous privilégions une approche humaine et respectueuse de l'environnement. Avec des motifs uniques et un design très parisien, une pièce Comète, fabriquée avec soin au Portugal, est un petit luxe de simplicité !
64 RUE DE MONCEAU, 75008, Paris, France
- bonjour@cometeparis.com
- cometeparis.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Qualité au top
Qualité au top, intérieur tout doux. Les chaussettes retroussables sont j’ vrai plus
J’ai beaucoup aimé les deux pyjamas…
J’ai beaucoup aimé les deux pyjamas commandés. Le zippé et le pyjama deux pièces. Je trouve qu’ils sont de qualité. A l’intérieur c’est tout doux en tout cas pour la version hiver. Le principe des chaussettes en un seul geste et top. Plus besoin de penser aux chaussettes en plus et ma fille avait toujours les pieds bien au chaud. J’ai pris une taille 2/3 ans et je les ai mis tout l’hiver pour ma fille qui a eu deux ans en décembre.
Une marque que j’ai découvert il y a…
Une marque que j’ai découvert il y a peu, et donc je suis absolument ravi ! La qualité est excellente, et le concept juste magique
Belle expérience
Joli site internet avec la présentation de jolies pièces.
Très bonne communication au fil de ma commande
Pyjama Comète
Nous avons eu la chance de tester le pyjama Comète grâce à Mam'Advisor. Tout d'abord, il faut souligner la qualité du tissu, un tissu qu'on peut au premier regard voir qu'il est de bonne qualité, des coutures bien réalisées et une matière agréable au toucher et à porter. Il se différencie des autres pyjamas par son col qui rend bébé à croquer dedans. De plus, nous apprécions son côté pratique grâce à sa fermeture éclair à double sens! Notre fils de 14 mois marche depuis peu et il glissait régulièrement avec les pyjamas classiques. Grâce au pyjama Comète, il suffit de lui retirer les chaussettes intégrées et il peut marcher en toute sécurité. Et sens inverse, au moment du coucher, on lui met pour qu'il ait les pieds bien au chaud. Elles se mettent plutôt facilement et ne gêne pas l'enfant. Une belle découverte, un pyjama hyper pratique et super mignon! Quoi demander de plus.
Super suivi de commande
Super suivi de commande - article parfait et conforme à nos attentes - merci beaucoup :)
J'ai commandé ce pyjama pour mon fils et il ne le quitte plus
La qualité est vraiment superbe et ils sont très pratiques.
Pyjama taille 4 ans
Je trouve ce concept tellement ingénieux!
Le motif et le coloris sont canons, de très belle qualité. Ce pyjama a vraiment tout pour plaire! Une très jolie découverte.
Les pyjamas sont vraiment de bonne…
Les pyjamas sont vraiment de bonne qualité et j’adore le côté pratique des chaussettes intégrées. Les enfants sont conquis et moi aussi ☺️
Je suis enchantée de ma commande
Je suis enchantée de ma commande
Le pyjama est juste sublime et d’une douceur incroyable tellement pratique pour changer bébé
Un grand choix de couleur
Pyjama d’une qualité incroyable
Pyjama d’une qualité incroyable, design au top et hyper pratique
A quand la version adulte!
D’un tissu super doux, ces pyjamas sont super confortables et les pieds au chaud! On attend une version adulte!
Un pyjama hyper mignon et très pratique !
Ce pyjama pour bébé (0-3 mois) n'est pas seulement trop mignon et très doux, il est aussi hyper pratique avec sa fermeture éclair deux sens et les chaussettes et le bavoir intégrés. En plus les motifs et les couleurs sont très jolis et pas genrés, ça change !
Très beau produit
De très bon pyjamas
De très bon pyjamas, doux,pratique ( fermeture zip) et d’une durée de vie largement supérieur à la normale grâce aux chaussons du pyjama qui peuvent être rétractés quand le petit grandit !
Je recommande à 100%
Une qualité incomparable
Une qualité incomparable! Pratique, doux, joli, original, on adore! Notre fille est hypersensible et ces pyjamas là, elle les porte sans gêne du tout! Bravo Comete Paris!
Le pyjama sont vraiment de qualité et…
Les pyjamas sont vraiment de qualité et confortables pour bébé ! Et pour ma part je fais souvent sensation avec les pyjamas Comète Paris car mon entourage les très astucieux 👍.
Satisfaction
Jolis vêtements très bien faits et conditions d’achats et de livraison très satisfaisantes