ouvert en ligne cpte TRADE REPUBLIC Siège BERLIN MAIS IMPOSSIBLE de récupérer mes fonds TTF Réglées sur plus values ; depuis mon compte cloturé plus d'accès en ligne, plus tél( répondeur) ni mails... Voir plus

Idem tout le monde, commande en janvier, annulée remplacée en mai faute de livraison car fournisseur pas fiable, mdr, annulée définitivement en aout, x mails, x appels au bout de plusieurs heures d'... Voir plus

Bonjour à tous, Après avoir passé une commande à 750€ en JUIN 2019, annulé en septembre et sans nouvelle depuis octobre, j'ai été enfin REMBOURSER. Biensur absolument pas par comforium qui sont... Voir plus

Je me bat depuis 3 mois afin d'être livré par Comforium. Je comprend à présent m'être faite avoir comme plusieurs personnes apparemment. Je vais de suite aller porter plainte cependant je ne sais pa... Voir plus

1. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Informations Dénomination commerciale : COMFORIUM Tél : +33.899.100.900 Dénomination sociale : CFTWB Gérant : AMAOUZ Mickaël Numéro de TVA FR : 879 811 693 R.C.S. Arras Adresse : 25 Rue de Marconne 62470 CALONNE-RICOUART

1,4

Mauvais

Remboursement commande non honorée

Après une commande passée en mai 2020, n'ayant par la suite aucune nouvelle, j'ai fait des recherches et constaté que l'entreprise était en faillite depuis 2019. Donc belle arnaque.
Dimanche 22 novembre, j'ai reçu un appel du nouveau propriétaire de Conforium, m'informant qu'il avait repris la société et procédait maintenant au remboursement des commandes non honorées, dont je faisais partie. Quelque peu septique, j'ai préféré attendre de voir les choses venir, et j'ai reçu ce jour (le 24/11) le remboursement comme promis sur mon compte bancaire.
Je l'en remercie vivement et je lui souhaite tout le courage possible pour faire face et faire émerger à nouveau la société.

24 novembre 2020

J’ai passé ma commande en mars 2019 …

J’ai passé ma commande en mars 2019 Concernant une table de chevet valeur 200 euros jamais reçu j’ai contacter le service plusieurs fois qui me disent que je vais être remboursé dans un délai d’un mois 6 mois passer Aucun remboursement leur page sur le site elle existe plus et le téléphone ne marche pas après plusieurs recherches sur Internet j’ai constaté qu’ils ont fait faillite et ce matin j’ai reçu un mail pour m’informer que j’ai des points sur mon compte grâce a mes achats que je peux toujours utiliser Faite attention C’est une arnaque

23 novembre 2020

A fuire

A fuire, le site paraît professionnel mais vous ne pourrez pas les joindre. J'ai commandé un canapé en juillet pour une livraison au plus tard le 29 septembre 2020. Je n'ai rien reçu et impossible de remonter au service commercial.
Je ne vais pas lâcher l'affaire et entamer une procédure juridique.

Escrocs

Escrocs, commande passée et jamais reçue, impossible de se faire rembourser. Fuyez !!!

Arnaque ! Fuyez !!!

Commande passée le 30/09/2019 à 10h Livraison prévue sous 8j.
Le 07/10/2019 sans aucune nouvelle sur l’état d’avancement de la livraison je les contacte et fini par avoir j'ai qqn par chat qui m'informe que la livraison ne pourra ne faire avant 11 novembre 2019. Je ne peux pas je ne suis pas là :! donc j'annule. Ils me confirme l'annulation par
"Selon nos conditions générales de vente, nous avons un délai maximum de 30 jours pour effectuer les remboursements à partir de la date d'annulation."

Depuis : aucune nouvelle et aucun remboursement !
Impossible à joindre par tel, ni mails
Bande d'escrocs !
Message laissé à partir de leur site pour être recontacté ...
Mail en retour :" This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

info @ comforium.com
all relevant MX records point to non-existent hosts"
C'est pas beau ca ???

ARNAQUE!!!

ARNAQUE!!! Ne commandez surtout pas sur Comforium!!! Meubles commandés en avril 2020 pour plus de 600 € jamais reçus!!! Appels, mails, lettres avec ou sans avis de réception sans réponse!!! Avant de commander j'aurais du vérifier...
Au but d'un an de démarches et de stress je viens d'être remboursé grâce au conciliateur de justice. Un an de vie gâchée à cause de cette histoire...

21 novembre 2020

un grand MERCI au nouvel acheteur de…

un grand MERCI au nouvel acheteur de comforium pour m’avoir téléphoné ce matin pour me dire qu’il allait me rembourser la commande que j’ai passé il y a bientôt 1 an sans jamais avoir un retour ou quoi que ce soit.
merci à vous, j’espère que vous allez réussir à donner une autre image plus positive du site

thevenard lhyla

21 novembre 2020

Enorme arnaque

Enorme arnaque, table basse jamais envoyée, débitée de 250€+ 15€ de livraison, après multiples demandes et appels non aboutis nous pouvons le confirmer ce site est une belle arnaque ! Belle bande d'escrocs

1 novembre 2020

Arnaque organisée

Comment ce site peut il etre encore en activité?
Les avis positifs sont sans doute des faux avis !
En tout cas nous avons commandé en juillet 2019 bien sur nous n'avons rien recu , société en faillite en novembre 2019 et qui ressurgit en janvier 2020 ... et tout ca sans qu'on ne puisse rien faire ... je m'interroge sur la justice à ce niveau

23 octobre 2019

Ne surtout pas commander. Faillite

Ne surtout pas commander! Arnaque. Société en faillite depuis 2019 mais site toujours actif (?) Je suis tombée dans le piège (commande du 20 juillet bien sûr non reçue. Le service client ne répond plus....

17 octobre 2020

FUYEZ CONFORIUM

obligé de mettre 1 étoile HELAS.... pour pouvoir donner son avis....DES ARNAQUEURS !!!! OH QUE OUI.... j'ai payé 700 euros pour une table et des chaises que je n'ai JAMAIS RECU et PAS REMBOURSE;;;; ils se sont payés.... évidemment. ILS ONT FAIT FAILLITE PARAIT-IL ET ILS APPARAISSENT ENCORE ;;;;; UN SCANDALE

15 octobre 2020

C'EST DES ARNAQUEURS !!!

C'EST DES ARNAQUEURS !!!

commande passée en Août 2019 pour un montant de 2040€ paiement en 3 fois
ils m'ont prélevé la 1ère mensualité mais j'ai jamais reçu les articles j'ai écrit et téléphoner tellement de fois tjrs rien...
le pire c'est qu'ils ont le culot de m'envoyer un huissier pour les 2 autres mensualités qui ne sont pas passées (parceque j'ai bloqué leurs prélèvements )

je ne sais pas comment faire pour récupérer mon argent qu'ils m'ont prélevé...
si quelqu'un a une idée je suis preneuse
merci

14 octobre 2020

ce n'est pas possible

ce n'est pas possible, que ce site existe. depuis janvier 2019 ce site de mafieux était en liquidation totale, et poursuivi par la justice. j'ai écrit à l'avocat qui s'occupe de cette affaire, silence radio depuis 1 an. 900€ partie dans leurs poches

12 octobre 2020

ESCROQUERIE !

ESCROQUERIE !
Comme beaucoup, j'ai commandé un article en juin (le délai était de 5 semaines). Nous sommes trois mois plus tard, et toujours rien !
Leur ai envoyé un mail qui revient en retour car l'adresse n'est plus valable !
Et surtout n'appelez pas car le téléphone est surtaxé et personne ne répondra !
Le site est TOUJOURS OUVERT afin que les pigeons soient pris dans le filet...
J'espère que la JUSTICE fera le nécessaire pour retrouver ces pourris !

10 septembre 2020

1000€ de commande en mai est toujours…

1000€ de commande en mai est toujours pas livré. Un commercial m'a appelé en juin en me disant que la Sté à fait faillite mais que elle était racheté et que je serais quand même livré...! C'est scandaleux que le site est encore ouvert !

6 septembre 2020

NE COMMANDEZ PAS !!!

Malheureusement, j'ai lu les avis qu'après avoir commandé... Comme beaucoup, je me suis faite arnaquée. J'ai acheté une table basse en juin 2020 et je ne l'ai jamais reçue. Après 4 mails sans réponse, je pense que je ne reverrai ni la table basse ni mon argent... NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!!

26 août 2020

Mais comment est ce possible que le…

Mais comment est ce possible que le site soit encore ouvert ?
comme beaucoup ici je me suis fait avoir car j'ai pris connaissance de vos commentaires apres avoir commandé et constaté la fraude.
Je n'en suis de ma poche que pour 214€ mais toutefois je suis énervé. J'ai meme eu droit à un appel de Freddy du service client pour valider l'annulation de la commande mais depuis, numero SAV fermé.
Je ne lache pas l'affaire et un avocat m'a transmis quelques infos et cela m'a permis de les retouver sur un autre site novomeuble. Mais meme les infos de cet avocat belges sont erronées. en fouillant un peu j'ai pu trouver la société nouvomeuble et ce sont les meme Alexandre et freddy au SAV et la boite est située pres de Lens elle aussi.
ci dessous les infos recues :
Le fonds de commerce de la société en faillite (y compris l'adresse
internet: comforium.com et la liste des clients) a été vendu par le
curateur à la SARL Novomeuble, rue de Marconne 25, 62470 Calonne
Ricouart (France), FR 80532138757.
le code TVA correspond à Novomeuble alors est une 3eme adresse bidon ?

7 août 2020