j'ai commandé quatre toiles pour trust triangle de 29cm, reçu 3 jours après. Envoi rapide , produit conforme, je recommande.... Manuel Maqua

j ai reçu ma table elle est super belle et de très bonne qualité Le probleme c est le service apres vente. apres avoir passe ma commande je me suis aperçu d une petite erreur que le service client n... Voir plus

Très bonne qualité des produits. Correspond au site internet. Achat d'une table Superbia. Très bien emballée et aucun défaut à la livraison. Manquait juste les vis pour assembler les pieds au plate... Voir plus

Arnaque totale ne commandez JAMAIS ! J'ai vu trop tard que ce site était une véritable fraude. Aucun numéro de téléphone, aucun suivi, du matériel en mauvais état et aucun retour possible, ils ne vous... Voir plus

3,6

Moyen

3 k avis

J'ai passé commande pour une table le…

Très mécontente car J'ai passé commande pour une table le 22 décembre 2022 et à ce jours tjrs pas de délais de livraison.
Je commence à m'inquiéter car j'ai tout de même payé cette table et je n'ai aucun retour de COMIFORT pour me dire à quel moment je pourrais recevoir la table.
Je ne commanderai plus !!!

22 décembre 2022

Très satisfaite de ma table qui est…

Très satisfaite de ma table qui est très jolie. Conforme à mes attentes et livré très vite, livreur très professionnel. Je recommande Comifort pour leur sérieux et le bon suivi. Je ne comprend pas les avis négatif car moi je suis ravi

28 décembre 2022

Voleur

Voleur ! Une étoile c’est encore trop. Après m’avoir arnaquée de 450€ en août dernier j’ai déposé un avis négatif sur trustpilot. J’ai reçu un mail pour confirmer des infos concernant cette réclamation. Ce que j’ai fait et depuis mon avis a été supprimé ! C’est honteux. Je souhaite savoir pourquoi mon avis a été supprimé alors que j’ai fourni les preuves de mon achat. Vous vous laissez manipuler par des escrocs ! J’ai fait une requête auprès de CEC FRANCE concernant Comifort. Je leur indique également que vous avez supprimé mon avis !

29 juillet 2022

Très satisfaite

J'ai hésité un moment avant de commander ( quelques mauvais commentaires)
Et finalement très contente de ma commande une table en chêne massif très belle qualité et conforme à la commande.
Rien à signaler sur la livraison
Je conseil vivement

26 décembre 2022

Bureau avec étagères

J ai acheté pour Noël un bureau pour ma fille.
Je l ai commandé le 9 décembre 2022 et l ai reçu le 21 décembre 2022.
Il était en parfait état.
Il est très joli et conforme à l annonce.

8 décembre 2022

Très bonne qualité des produits

Manquait juste les vis pour assembler les pieds au plateau (un detail).
Par contre le suivi du transporteur (DB Schenker) n'est pas top. Site internet pas mis à jour et date de livraison erronée (livrée en avance mais prévenu le matin pour livraison 1h après).

7 décembre 2022

La table est magnifique

La table est magnifique. Franchement top. Le seule souci que j'ai trouvé. Juste pour la livraison Le livreur il arrive pas a porté tous les cartons qui sont trop lourd alors j'étais obligé de L'aider. Par contre c'est pas mon travail C'est à vous de gérer la situation

6 décembre 2022

j ai reçu ma table elle est super belle…

j ai reçu ma table elle est super belle et de très bonne qualité
Le probleme c est le service apres vente. apres avoir passe ma commande je me suis aperçu d une petite erreur que le service client n a pu résoudre. leur réponse était que j avais passé commande auprès de schenker qu il ne pouvait rien faire alors que la commande a bien été passé sur le site comifort. et impossible de les joindre par telephone.

26 novembre 2022