j'ai commandé quatre toiles pour trust triangle de 29cm, reçu 3 jours après. Envoi rapide , produit conforme, je recommande.... Manuel Maqua

j ai reçu ma table elle est super belle et de très bonne qualité Le probleme c est le service apres vente. apres avoir passe ma commande je me suis aperçu d une petite erreur que le service client n... Voir plus

Très bonne qualité des produits. Correspond au site internet. Achat d'une table Superbia. Très bien emballée et aucun défaut à la livraison. Manquait juste les vis pour assembler les pieds au plate... Voir plus

Arnaque totale ne commandez JAMAIS ! J'ai vu trop tard que ce site était une véritable fraude. Aucun numéro de téléphone, aucun suivi, du matériel en mauvais état et aucun retour possible, ils ne vous... Voir plus

3,6

Moyen

3 k avis

Nous sommes très satisfait de notre…

Nous sommes très satisfait de notre expérience avec comifort. La table est de bonne qualité, se monte très facilement et est arrivée sans défaut. Petit bémol sur la livraison qui n'a pas été prévenue mais nous avons pu la décaler des le lendemain! livraison sous trois semaines environ ce qui est correct.

30 juillet 2022

Défaut de conception de produit

Impossibles de monter la dernière planche du bureau car les vis sont trop courtes, j ai dû en racheter.
L espace pour mettre les jambes est étroit.
Je regrette mon achat pour le prix.

Tres bien !

Pour moi tout s est tres bien passé. Livré sous 8 jours. Belle table cartago arrivée en très bon état. Merci.
En lisant les avis après avoir commandé j ai eu très peur mais le suivi était fiable.

Table tarraco magnifique

J'ai acheté la table Tarraco et elle est encore plus belle en vraie que sur les photos ! La livraison est un peu longue (3 semaines) et les livreurs n'ont pas prévenu de leur passage par contre.
Au déballage : table en parfait état, de très bonne qualité pour un prix qui défie toute concurrence !! Je suis ravie !

Très joli meuble mais

Très joli meuble. Toutefois reste fragile mais vu le prix on peut pas s'en plaindre. Par contre c'est compliqué de monter la partie pivotante. Les explications sont incompréhensibles. J'ai bidouillé comme j'ai pu.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue alors qu'elle a été indiquée comme étant livrée. Je changerai mon avis si je reçois ma commande.

Ravie de mon achat

Malgré les nombreux avis négatifs, j'ai tout de même pris le risque de commander la table de salle à manger Tarraco Ondulée en Chêne Doré. Je l'ai reçu en 12 jours environ et en parfait état. Le bois est sublime, les pieds en metal semblent résistants et surtout la table est à un prix imbattable. Je suis très contente de mon achat.

21 juillet 2022

j’ai commandé une table de salle à manger Cartago le 29 mai 2022 reçu le 12 juillet 2022 en Corse et en parfait état livrée par la société Corse fret au top
Au vue de mon expérience je recommande ce site Pour la qualité de ses produits,le soin sur la protection de la table et sa livraison

12 juillet 2022

table en bois

Acheté table en bois pour un montant proche de 500€, commande passé le dimanche reçu le lundi en huit (Bretagne), produit d'un bon rapport qualité-prix, comme indiqué dans d'autre avis la palette utilisée pour le transport est un peu légère, le carton du colis est abîmé, bien vérifier à réception que le meuble n'a rien avant de signer la réception au livreur. Je recommande le site et passerai de nouveau une commande chez eux

28 juin 2022

Je recommande ce site

je ne comprends pas les avis negatifs et pas respectueux de traiter comifort de voleur.j'ai envoyé plusieurs mails et toujours des répnses.pour le téléphone jimmy a toujours répondu et m'a toujours rassuré.Une personne à l'écoute du client.ma table avait du retard il m'a proposé un autre modéle qui me convenait et reçu en 5 jours emballage bon état et la table parfaite ainsi que les pieds.Faut étre patient car en ce moment les délais de livraison son un plus long .partout. Un grand merci Jimmy pour votr gentillesse et votre professionnalisme.Je recommande ce site!!!

17 juin 2022

Plus de peur que de mal !

Je dois avouer que j'ai eu très peur en lisant les notes et les avis sur ce site mais je me suis dis allez je tente quand même !
Table commandée le 12 mai ... Le 17 mai on reçoit deux colis, dans le premier il y avait les pieds de la table et nous avons malheureusement refusé le second colis qui contenait le plateau car trop endommagé... Et là je me suis dis ... Aïe !
J'ai de suite envoyé un mail (vers 11h30) (que j'ai traduis en espagnol),le jour même vers 17h un certain Jimmy m'a appelé. Ils ont attendu d'avoir le retour de notre plateau pour procéder à un nouvel envoi, nous avons reçu notre nouveau plateau hier, (le 30 mai) en parfait état. Pour le prix, franchement je recommande. J'ai appelé plusieurs fois le service client et je suis tombée a chaque fois sur ce fameux Jimmy, très professionnel et réactif. Vraiment très bonne surprise. Malgré la déconvenue, tout est bien qui finit bien !!

31 mai 2022