0 PROFESSIONALISME
Franchement je suis habituellement quelqu’un qui me réjouis toujours de laisser les des avis positifs, mais là je me dois de vous partager mon horrible expérience avec cet imprimeur , enfin si on peut appeler ça un imprimeur…
J’ai passé, il y a trois semaines une commande chez eux pour un Roll Up qui devait arriver en 24 heures.
Entre-temps 2 prestations sont passées, je n’ai jamais eu reçu le colis
Chronopost étant comme vous savez les rois de la galère ont indiqué le colis livré or que celui-ci ne m’a jamais été parvenu pendant ce temps, je tente tant bien que mal d’envoyer des mails à COMOPRINT , jusqu’à ce que je puisse tomber sur un «gentil» Mr qui finalement m’indique qu’il se charge de faire «des recherches».
En toute confiance, je le laisse enquêter sur le suivi de mon colis, jamais je n’ai eu de retour, j’ai dû relancer relancer et encore relancer: il est tantôt « à l’atelier » tantôt par-là, tout ça pour que finalement après insistance et maintes reclamations , on puisse me rééditer ma bannière perdue , je suis peinée parce que j’aurais préféré ne jamais avoir à faire à ces gens dont on m’a recommandé… voilà 80 balles jeter à la poubelle .
Je déplore comment le faite qu’on ait dit merci à la À la standardiste Qu’on me communique le numéro de suivi par mail et que finalement j’ai dû également relancer pour que le cher Mickael de l’atelier me répond par «BJR» Suivi du numéro de colis en mode «tiens voilà tu nous embête »
PLUS JAMAIS 👎🏾 ALLEZ MÊME CHEZ PRINT’OCLOCK, EUX AU MOINS ➖ NT LA DÉCENCE DE NE PAS IMPRIMER VOTRE KAKÉMONO FLOU SI VOTRE PIXELISATION N’EST PAS NETTE , ILS PRENDRONT LE TEMPS DE LA REFAIRE, QUITTE À DÉCALER LA LIVRAISON ET PASSERONT PAR UN LIVREUR QUALIFIÉ COMME DPD
2 septembre 2025