Ho effettuato un impianto con corona in zirconio full sul dente 21 presso lo Studio Dentistico Cesare Paoleschi di Viale della Repubblica a Prato e l’esperienza è stata eccellente. Grande profession... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima compagnia odontoiatrica. Finalmente ho risolto il problema della paura del dentista. Il personale è veramente preparato, sia i medici quanto il personale di studio. Vivamente consigliato a tutt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gentili, professionali, disponibili a venirti incontro e a comprendere le tue esigenze, pronti a trovare per te la soluzione migliore per ogni tipo di bisogno, desiderosi che il cliente esca pienament... Voir plus
L'entreprise a répondu
Effettuata una seduta di igiene col Dott. Andrea Bianchi che è stato puntuale, esaustivo e molto chiaro a spiegarmi lo stato di salute dei miei denti. Tutto lo staff, dalla segreteria ai Dottori, sp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.
Via Filippo Brunelleschi, 1, 59100, Prato, PO, Italie
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Soddisfatta del servizio, personale gentile e accogliente.
Sono loro paziente da qualche anno.e mi trovo benissimo..tutto lo staff super professionali..consigliatissimo

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Grazie all'accoglienza e gentilezza di Francesca alla professionalità del dottor Seri ho avuto un'esperienza più che positiva
Sicuramente tornerò dal Dottor Cesare Paoleschi

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Personale cordiale, disponibile e preparato. Entrambi i miei bambini di 5 e 7 anni entrano in studio col sorriso e senza aver paura del dentista!!!

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
dottore dymitro Moltó bravo e delicato.
magnífico nella cura anche psicologica
Personale molto professionale

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Grande professionalità, organizzazione impeccabile e massima attenzione e disponibilità al paziente. La dottoressa Ionescu è stata molto professionale,precisa e rassicurante in ogni fase.
Il risultato estetico è perfetto, la corona è totalmente naturale. Complimenti anche alla responsabile Seida, e a tutto lo staff sempre gentili disponibili. Consigliatissimo!

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Mi sono trovata benissimo molto professionale e non ho sentito dolore

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Tutto bene come sempre, operatori eccezionali. La seida sempre disponibile

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
Carini e cordiali attenti e professionali!
Consigliatissimi

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
La iris é sempre una garanzia di professionalitá.
Grazie a tutri in particolare le ragazze gentilissime

Réponse de IRIS Compagnia Odontoiatrica - Prato Repubblica
En savoir plus sur les différents types d'avis.