Le Club compagnon-de-voyage.net Avis 3

3,5

1. Agence de voyages

🌿 Chaque mois, des séjours conviviaux organisés par nos membres, pour nos membres! ⚡️Créez des connexions avec les co-voyageurs lors de vos départs. 🏔 Faites des expériences et rencontres inoubliables.

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

groupe chemin de Compostelle Porto Santiago

très décue car au départ un groupe , ne surtout pas prendre le complément de prix seule car finalement on se retrouve à partager un logement avec parfois une voire deux salle de bains WC compris à 9 une fois sur 6 jours et sur le prix 3 petits déjeuners seulement car sur 1 pain de mie et café que je ne prends aussi les premières arrivées pouvaient choisir leur chambre ! aussi pas toujours informés ou arrivent à certaines personnes on a dû attendre une heure dans les escaliers d'un logement alors que 2 personnes du groupe y étaient déjà et au final le groupe c'était chacun pour soi ! on ne m'y reprendra plus trop cher pour juste ces logements sachant qu'à côté il y a les transports et repas à rajouter !
je pense que par moi j'aurais pu faire mieux après pour se guider c'est facile et avec le réseau mobile et applications à faire seule !

18 septembre 2025
Logo de Le Club compagnon-de-voyage.net

Réponse de Le Club compagnon-de-voyage.net

Bonjour Béatrice,

Vous étiez 5 participantes et pas 9... Ça annonce la crédibilité de votre message.

Je comprends votre mécontentement et le groupe l'a également compris étant donné que les participantes m'ont chacune fait un retour négatif concernant votre attitude tout au long de la semaine.

Je vous ai envoyé toutes les informations avant le voyage. Vous avez payé 497€ pour 1 semaine de randonnée. Le supplément single à 80€ pour la semaine. Je veux bien recevoir un devis similaire de concurrents qui vous proposerez moins cher.

Je vous rappelle que toutes les informations vous ont été transmises avant le départ, et que j’ai même pris le temps de vous trouver un vol adapté pour Porto. Malgré cela, vous estimez bon de publier un avis de ce genre. Comme l’a résumé l’une de vos compagnes de voyage :

« Esther, tu n’imagines pas à quel point cette semaine a été une expérience incroyable ! Pour moi l'organisation a été parfaite et très enrichissante humainement.»

Vous n’avez pas apprécié, c’est votre droit. Mais confondre votre ressenti personnel avec la qualité du voyage n’est ni juste ni représentatif.

En tout cas, je vous confirme que vous auriez du partir seule.
En vous souhaitant une bonne continuation.

Excellent séjour LA ROCHELLE

J'ai passé un excellent séjour à La Rochelle. Séjour plein de belles découvertes sur la ville de La Rochelle, un guide passionné par l'histoire de la ville, des hôtes bienveillants. J'en garderai un très bon souvenir. N'hésitez pas! Et venez découvrir La Rochelle avec Le Club compagnon de voyage.

12 juillet 2023