Para la gente que valora la transparencia y la honestidad, este es su lugar. Entiendo que haya gente a la que le moleste que le metan prisa, pero de lo contrario tendrías a montones de curiosos liándo... Voir plus
Lisez les avis des autres
Nada recomendable, al ponerte en contacto con ellos te llama el CEO de la empresa (Alejandro) y te mete muchísima prisa para que le pagues su comisión de 4000€ + IVA y así reservarte el inmueble. Una... Voir plus
Tras 3 reservas en diferentes pisos, finalmente en Pravia conseguí adquirir el inmueble. En las otras dos hubo discrepancias y variaciones con el propietario, y tras unas semanas se procedió a la devo... Voir plus
Pues he de comentar que estaba algo asustado al principio, pero nada más Contactar con Alejandro me transmitió tal cercanía y tal confianza que decidí tirar para adelante, y fue una gran decisión!! Po... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mi experiencia fue estupenda
Mi experiencia fue estupenda, desde que elegí el piso hasta que lo he puesto en alquiler han pasado solo 3 meses. Alquilado al segundo día de firmar la compraventa. El proceso fue inmejorable, Bárbara es toda una profesional, siempre me buscó los mejores contactos bancarios buscando el mejor tipo de interés. Se preocupó mucho por todo el proceso y conseguimos una hipoteca ideal a tipo fijo.
Buen canal de oportunidades inmobiliarias
Sacan muy buenas oportunidades. Estuve en contacto con ellos por un piso en Ponferrada. Al final no salió adelante pero me devolvieron la fianza sin problema.
Un servicio muy bajo a un precio altísimo
Intenté hacer tres operaciones con ellos y al final solo salió una, esta operación fue correcta
El servicio no es una estafa, son reales y venden viviendas y creo que puede salir bien, pero:
Lo del broker para las hipotecas incluido? Mentira, después de estar detrás de ellos durante días, me pasaron un contacto cutre de Santander. Va a ser mil veces mejor que busques contactos por tu cuenta
La labor de ellos? Escasa, son un intermediario más en una cadena ya suficientemente llena de intermediarios, se quedan más dinero que el personal shopper muchas veces sin hacer nada de trabajo, lo único que ponen es el chat de telegram que como tiene muchos usuarios, les funciona bien y les da una amplia cantidad de clientes
Estuve más de tres meses detrás de ellos, escribiéndole todas las semanas y a veces varias veces al día para que me devolviera el dinero de las operaciones que no salieron, no se quedó el dinero al final me lo acabó devolviendo pero fue realmente tedioso estar detrás de él todo el rato ( siempre me decía que estaba muy liado y que me lo iba a devolver)
No contrataría más este servicio, preguntaría directamente por personal shoppers lo cual te hará ahorrarte mucho dinero en una comisión que no tiene sentido
Reservamos un piso en Valencia y
Reservamos un piso en Valencia y, siendo honestos, después de darle una vuelta vimos que no era la operación.
Pedimos la devolución de la señal y punto, sin dramas.
A los pocos días salió un piso en León.
Números claros, zona con demanda y cero complicaciones.
Entramos, se alquiló rápido y hoy ya está dando rentas, además un poco por encima de lo que teníamos previsto.
Y también digo una cosa: no estoy de acuerdo con algunas opiniones que se leen por aquí.
Incidencias hay en cualquier negocio, eso es normal.
Pero esta gente mueve un volumen altísimo de operaciones cada día y, como siempre pasa, los que no están contentos o son más exigentes son los que más ruido hacen.
Ahora ya estamos atentos al siguiente inmueble que cuadre.
Linares
Todo muy bien, gracias al equipo de profesionales que lo forman pudimos hacer una operación a distancia con total confianza y tranquilidad. Súper recomendable trabajar con todos ellos y a seguir sumando!!
Más de lo mismo. Un desastre.
Mi opinión coincide plenamente con la de la mayoría de los comentarios (si tenemos en cuenta que los positivos deben de ser de amigos o comprados, porque si no, no lo entiendo)
Reservamos una super oportunidad que no tenía NADA QUE VER, con lo que anunciaban. Menos mal que fuimos a visitarla!! Increíble... El estado de la vivienda era lamentable, y debía reformarse en unos 4 meses de plazo.
Visto lo visto, solicitamos la devolución del dinero y lo mismo que cuenta el resto. Teléfonos apagados, si por un casual contestaban al WhatsApp, decían que tenían mucho jaleo o estaban reunidos...
Al final tuvimos que enviar burofax para que nos devolvieran el dinero, casi 3 meses después.
SI PODEIS EVITARLO, NO HAGAIS TRATOS CON ELLOS. Al menos ya hay bastantes opiniones así, yo no tuve esa suerte.
Dos reservas devueltas sin problema
He hecho dos reservas con Alejandro, en las que finalmente, por diferentes circunstancias, no se ha ejecutado la compra. En las dos ocasiones me han devuelto la reserva sin problema. La comunicación con Alejandro es muy buena, siempre contesta rápido. No le doy 5 estrellas porque aún no he llegado a comprar con ellos, espero poder completar alguna operación pronto.
Hice una reserva que finalmente no…
Hice una reserva que finalmente no salió adelante, y Alejandro me devolvió el dinero en un plazo de 5 días sin problema. Aunque la operación no saliera finalmente, confío en Alejandro y su equipo para futuras inversiones.
Trato correcto con Alex y Eugenio
Trato correcto con Alex y Eugenio. Buenos profesionales. Finalmente no sé pudo realizar la venta del inmueble por cuestiones del propietario, pero sin ninguna pega me devolvieron el dinero el mismo día.
Estafa en toda regla
Reservé un piso con ellos ya que la aparentemente el anuncio parecía una gran oportunidad. No me daban toda la información hasta no abonarles la supuesta “reserva” y tenía que ser rápido ya que si no me quitaban la oportunidad.
Una vez abonada la reserva, me dieron toda la información y resultó ser una vivienda sin apenas rentabilidad. Cuando les pedí que me devolvieran la reservan me dijeron que me la guardaban para otra oportunidad pero yo no quería más oportunidades con ellos.
A día de hoy sigo esperando a que me devuelvan la supuesta reserva del piso, 3 meses después. Nada recomendable, se quedarán con tu dinero
Dejo esto por aquí y aporto mi…
Dejo esto por aquí y aporto mi experiencia porque cuando empiezas vas bastante perdido.
Era mi primera inversión, cero experiencia en esto. Hablé con Alejandro y desde el principio me fue diciendo las cosas claras, sin meter presión ni historias raras. Miramos varias opciones hasta que salió una que cuadraba.
Al final compré el piso por unos 52.000 €, hubo que meterle algo pero poca cosa, y ahora está alquilado en 550 €. La verdad que cuando ves el alquiler entrar se te quita bastante el miedo.
La hipoteca me la llevó Eva, y menos mal. Yo no me enteraba de nada… Se cerró una hipoteca fija al 2,4% a 30 años, que era justo lo que buscaba, algo estable y ya está. Me fue explicando todo poco a poco porque yo iba perdido.
Tenía dudas todo el rato, normal supongo, pero al final salió bien. Para ser la primera inversión, estoy contento. Seguramente repita cuando salga otra.
Alex y su pagina son excelentes!
La verdad que alex es una persona muy amable y educada, y su pagina es excelente para comprar y vender inmuebles! El tramite es muy rapido y alex facilita toda la operación!! De doy un 10 y lo recomiendo 100% una muy buena experiencia !!
Aporto mi experiencia.
Aporto mi feedback.
Primer piso de inversión en Linares y ya está alquilado. Está dando más rentabilidad de la que esperaba, así que el objetivo cumplido.
Con Lucas, trato claro desde el principio. Números reales, opciones concretas y sin historias. Me pasó varias oportunidades y al final salió la operación.
Tenía dudas, como cualquiera, pero ahora con el piso funcionando y el alquiler entrando todos los meses, la cosa cambia.
A veces toca tener paciencia, pero cuando se hacen bien las cosas, salen. Repetiria.
La verdad que no confiaba mucho en este…
La verdad que no confiaba mucho en este tipo de canal pero me he llevado una grata sorpresa.
Me acompañaron en todo momento, compré un piso de ticket bajo y he alquilado por más de lo que había anunciado.
Alejandro, Eugenio y Lucas me han hecho el camino fácil.
El servicio ha sido pésimo
El servicio ha sido pésimo. No repetiría jamás.
Atención 360 al cliente
Compré mi primer piso para alquiler tradicional con ellos. La verdad, siendo novato la primera compra es un proceso largo que se puede hacer agobiante pero con ellos siempre tuve el respaldo de alguien profesional que conoce todas las partes de este sector: cómo escoger un buen producto, cómo tener la mejor financiación y cómo conseguir al mejor inquilino. Álex y su equipo son expertos de todo esto y no ofrecen producto que no esté revisado y tenga sentido. Cada uno de los pisos que se proponen tienen un precio ya negociado que está por debajo del valor de mercado, con el valor añadido de la ayuda que ofrecen para encontrar financiación y la posibilidad de delegar todas las gestiones. Actualmente estoy muy satisfecho con mi primera operación y mucho más preparado para poder escalar en este sector.
Compra de piso en gandia
Compré un piso en Gandía y estoy encantado, no solo fue una buena inversión si no que fue todo rápido y sin líos.
Atención personalizada y muy atentos a…
Atención personalizada y muy atentos a resolver cualquier duda. Para repetir con ellos.
Álex y su equipo
Álex es un fenómeno. Sin duda volvería con él y su equipo
Muy contento con mi inversión
Muy contento con mi inversión. me acompañaron en todo el proceso.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.