Comprimepourbander

Bonjour Encore une nouvelle fois ravi de la qualité des produits, rapidité, discrétion. C'est le seul site de confiance chez qui je commande depuis longtemps.

Magasin 5 étoiles !!! Ça fait des années que je commande chez et récemment j'ai eu quelques soucis concernant la livraison. L'équipe après vente m'a beaucoup aidé pour que le problème soit résolu et g... Voir plus

Un site sérieux,suite a une commande incomplète le service client a réagi vite mon problème. On a toujours un peu d appréhension quand on s adresse a ce genre de site ,mais je recommande. Rapidité... Voir plus

1. Sport

Notre priorité est d’assurer une livraison rapide et discrète de produits de qualité, avec une attention particulière à la confidentialité de nos clients. Notre objectif est de proposer un achat simple, des prix justes et un service professionnel.

90 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Stocks réels

Stocks réels, expédition rapide !

29 mai 2025

Cher client,
Nous sommes très heureux que tout vous ait plu. Merci beaucoup pour votre avis !
Simone

Cela fait plusieurs années que je…

Cela fait plusieurs années que je commande sur le site et toujours aussi fiable et rapide .
Je recommande fortement

29 mai 2025

Cher client,
Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique retour.
Simone

Bonjour je fais suite à mon message…

Bonjour je fais suite à mon message précédent pour vous informer que tout et bien rentré dans l’ordre merci à votre équipe pour le professionnalisme cordialement

23 mai 2025

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez modifié votre avis initial et que notre service vous ait satisfait.

Top produit

Qualité de service et de produits.
Livraison rapide.
Top

3 mai 2025

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance.

Première expérience réussie

Simple, assez rapide, satisfait à ce jour

29 mars 2025

Cher(e) Client(e),
Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre première expérience ait été satisfaisante.

Très bien Très bien

Très bien Très bien

29 mars 2025

Cher client,
Merci de votre confiance, cela nous fait très plaisir ! 😊

Fonctionne très bien

Fonctionne très bien

27 mars 2025

Super ! Merci beaucoup pour votre retour 😊
Simone

Livraison rapide sous pli discret et…

Livraison rapide sous pli discret et bonne qualité des produits

28 août 2024

Cher(e) client(e),
Nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de nos produits.

Bien

Toujours satisfait de mes commandes.que ce soit sur la qualité des produits ou de la livraison.
Paiement possible par cb

5 mars 2025

Cher client,

Merci pour votre retour et pour votre commande. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service.

À bientôt !

Très bien

Très bien
Dommage pas possible de payer en CB

2 mars 2025

Cher client,

Merci pour votre retour. Le paiement par carte bancaire est disponible uniquement pour un nombre limité de nos clients. Si vous souhaitez utiliser ce mode de paiement, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : info@compb.to. Nous serons ravis de vous aider.

Bonne journée !
Simone

Le paiement est super compliqué

Je ne comprends pas pourquoi chaque fois qu'on commande chez vous Liban n'est plus le même et c'est plutôt compliqué c'est un peu chelou non? Les commandes sont hyper compliquées et au bout d'un moment on a envie de lâcher l'histoire

7 mars 2025

Cher client,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vos dernières commandes aient coïncidé avec la période de changement de nos coordonnées bancaires. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments occasionnés.

Au top

Au top , produits efficaces et livraison rapide et discrète, je recommande fortement

28 février 2025

Cher client,
Merci beaucoup de nous faire confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service.

j amait ou de probleme

j amait ou de probleme

26 février 2025

Cher client,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Tranquille

Super très bien

4 février 2025

Cher client,
Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Rapide et efficace

4 février 2025

Cher client,
Nous sommes ravis de recevoir un retour aussi positif de votre part !
Merci beaucoup pour votre confiance et à très bientôt.
Simone

ATTENTION Date de péremption de moins d’un an !!!

Ça fait plusieurs fois que je commande chez eux, et mes deux dernières commandes avait des dates de péremption relativement très proche de moins d’un an !!! du coup n’ayant pas tout consommé bien entendu s’est passé à la poubelle….
Je viens de passer une autre commande à 105 €, et là aussi je reçois encore des produits qui se périme dans 11 mois pour certains, et dans deux mois pour d’autres !!!
Ce n’est pas normal !!!
Heureusement, j’ai trouvé un autre site où les dates de péremption sont au minimum de deux ans pour quasiment le même prix !
Je ne peux pas mettre le nom du site en question sur mon commentaire, sinon celui-ci ne sera pas validé, mais cherchez bien sur Google, vous trouverez très facilement….

18 février 2025

Réponse de Comprimepourbander

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité en tant que client. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les dates de péremption de certains produits reçus n’ont pas correspondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois préciser que vous avez toujours la possibilité de nous contacter avant votre achat afin de vérifier la date de péremption exacte des produits qui vous intéressent. De plus, si un produit ne vous convient pas ou si la date vous semble trop courte, vous avez bien sûr le droit de nous retourner les emballages non ouverts pour obtenir un remboursement, plutôt que de jeter les produits.

Nous comprenons votre déception et nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons que ces informations vous seront utiles pour vos futurs achats.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Satisfaction!

Oui le sios très satisfait et bonne expérience des achats sur ce site.
Braco!

1 février 2025

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis. C’est très agréable à lire !