Magasin bio Avec OE Expert j'avoue avoir connu des moments d'inquiétudes dus à des retards de leur part qui me mettaient dans l'embarras ou encore des incompréhensions au téléphone. Mais je dois reco... Voir plus
Madame Saidi, s’inscrit dans la continuité du travail déjà réalisé. Réactive, à l’écoute, elle répond très vite au téléphone et apporte à chaque fois une réponse appropriée à mes demandes. Je bénéfici... Voir plus
Je me suis rendue par hasard sur le stand de Compta Intouch lors de ma visite au Salon des Entrepreneurs des 1er et 2 février 2017. La cordialité de l'accueil, la précision des informations, le cho... Voir plus
Compta-in Touch est un cabinet d'expertise comptable en ligne pour les créateurs d'entreprises, PME, TPE, professions libérales, artisans, commerçants, SCI.
24 RUE MAYET, 75006, PARIS, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le service fourni par le cabinet Administro a été exemplaire. Leur expertise en comptabilité et fiscalité a grandement simplifié la gestion de mon entreprise. Leur conseil avisé et leur réactivité ont été particulièrement appréciables. Je recommande vivement ce cabinet pour leur professionnalisme et la qualité de leur accompagnement.

Réponse de Compta in Touch
Client depuis 2015 soit maintenant 9 ans du cabinet ADMINISTRO sous sa marque commerciale « COMPTA IN TOUCH », je souligne la qualité de l’accompagnement dont je continue à faire l’objet. Ainsi au cours de toutes ces années, j’ai toujours eu mes bilans très tôt dans l’année et les équipes de mon expert-comptable n’hésitaient pas à me relancer aussi souvent que nécessaire lorsque j’étais en retard dans la transmission des factures et autres informations, faisant ainsi preuve d’une excellente réactivité. J’ai eu comme n’importe quel chef d’entreprise un contrôle fiscal, un contrôle URSSAF, des litiges salariés et des litiges clients ou fournisseurs. Le cabinet COMPTA IN TOUCH a travaillé sur ces dossiers et lorsque nécessaire a coordonné avec les avocats de sorte que mes intérêts ont toujours été très bien protégés.
Je recommande donc sans aucune hésitation à tous ce cabinet qui suit aussi bien mes sociétés commerciales que ma SCI car la performance se voit dans la durée et … presque 10 ans de relation d’affaire avec son expert-comptable c’est une sacré durée !
Un grand merci aux experts-comptables Messieurs AUTARD et CHARDIN ainsi qu’à l’ensemble de leurs équipes pour leur travail pluridisciplinaire de grande qualité dont je fais l’objet.

Réponse de Compta in Touch
Mes différentes sociétés sont clientes du cabinet COMPTA IN TOUCH (ADMINISTRO) depuis 2020. J’ai sollicité cet expert-comptable alors que je me trouvais initialement dans une difficulté juridique avec mon ancien associé. La première qualité qui me vient à l’esprit concernant mon prestataire est la réactivité dont il fait preuve. Quelque soit la difficulté que je rencontre y compris l’an passé la liquidation judiciaire d’une de mes société, l’ensemble des équipes et des experts-comptables messieurs Chardin et Autard sont là pour répondre à mes questions de néophyte et me guider dans le labyrinthe (voir l’enfer) des processus fiscaux, financiers, administratifs et autres.
Ainsi, avoir un cabinet pluridisciplinaire et capable de s’adapter à toutes les situations professionnelles rencontrées par ses clients est un réel avantage quand on est chef d’entreprise.
Je recommande sans hésiter ce cabinet d’expertise-comptable à tous !

Réponse de Compta in Touch
Je suis très satisfaite du cabinet "Compta in Touch by Administro". C'est une équipe professionnelle, disponible et à l'écoute. Mme Belfqih qui m'accompagne est réactive et compétente et devance mes besoins. C'est très appréciable. Je recommande.

Réponse de Compta in Touch
Réactif à l’écoute toujours présent , m’a conseillère m’informe de tout et connais bien son sujet .

Réponse de Compta in Touch
« J’apprécie beaucoup le travail fourni par ma consultante chez OE-EXPERTS, très réactive et professionnelle, je recommande. »
En tant que restaurant fortement impacté par la crise, j’ai pu compter sur le cabinet OE EXPERTS notamment le service études financières pour me trouver des sources de financements. J’étais bien conseillé et accompagné dans ce sens ( aides régionales et subventions de l’Etat)
Je recommande vivement le cabinet , Pour le professionnalisme des consultants, leurs disponibilité ( réponses aux emails même en dehors des heures de travail dans l’urgence) et l’aptitude à mettre en place les meilleurs solutions adéquates.

Réponse de Compta in Touch
J'ai contacté la société OE Experts pour des études de financements et des prévisionnels . J'ai été plus que conseillé et j'ai réussi à avoir mon financement malgré la situation critique de ma société . Mon interlocuteur Mme SOUNNI Sabrine , après l'avoir exposé mes problèmes m'a rassuré et à pris le dossier en main . En moins de 48 heures j'ai été contacté par ma banque pour leur accord . Mme SOUNNI m'a aidé jusqu'au bout . Elle était toujours disponible pour répondre à mes questions et me donner des conseils pertinents . Vraiment c'est le cabinet d'expert comptable qu'il faut à toute entreprise en difficulté . Félicitations à toute l'équipe .

Réponse de Compta in Touch
Je suis tout à fait satisfait et excellent rapport qualité prix. Merci Jean Marc de KIWI Consulting

Réponse de Compta in Touch
MERCI BEAUCOUP A MME BOUCHMAL OE EXPERTS POUR SON PROFESSIONNALISME ET A SA REACTIVITE POUR REPONDRE AUX QUESTIONS CONCERNANT NOTRE COMPTABILITE. MR FEUCHER SAS CADIS

Réponse de Compta in Touch
« Je suis entièrement satisfait de la qualité des services du cabinet OE Expertise comptable et des collaboratrices».

Réponse de Compta in Touch
Je suis trés satisfait des services d'OE experts et notamment de M Autard qui a participé trés activement avec beaucoup de professionnalisme et de réactivité à l'obtention de notre PGE pour notre hotel le Castel de Maintenon

Réponse de Compta in Touch
Je suis très satisfait des service D’OE Experts , il y a eu quelques années ou c’était compliqué mais depuis que Mme Majid a repris ma compta il y a 2 ans, tout se passe très bien.

Réponse de Compta in Touch
Les personnes OE-Experts avec lesquelles j'ai échangé ont été accueillantes, compétentes et efficaces,

Réponse de Compta in Touch
Notre hôtel, le Castel Maintenon****(Société IMAGE INN SARL), en Indre et Loir, avait besoin, après avoir été repris en gestion par la majorité de ses actionnaires, d'un cabinet Comptable capable de répondre à nos besoins de clarté et de véracité des chiffres, dans un délai extrêmement court...
Nous avons, de la part de Monsieur Eric AUTARD et son équipe OE EXPERT, rencontré, en plus d'un accueil sympathique et chaleureux, un professionnalisme et une compréhension de nos besoins parfaitement satisfaisants.
C'est avec plaisir que nous vous le recommandons.

Réponse de Compta in Touch
Merci à l’équipe d’OE Experts, et notamment Madame Majid, pour son aide et son professionnalisme.

Réponse de Compta in Touch
Excellent travail, sérieux, ponctualité, amabilité, je suis très souvent en contact avec plusieurs personnes de OE experts et j'en suis très satisfait. Je suis un de leur premier client et je les connais depuis le début et je suis stupéfait de leur évolution.Bravo et Merci

Réponse de Compta in Touch
Compétence, ponctualité, réactivité et gentillesse sont un ensemble de qualités caractérisant Mademoiselle HARMOUCHE dans le cadre de son travail.
Elle a su me sortir d'une situation compliquée avec l'URSSAF que je n'étais pas en mesure de régler moi-même.
Les conseils et les démarches entreprises l'ont toujours été à bon escient.
Une entière collaboration constructive et efficace.
Un grand merci.
Frédéric IRISSOU.

Réponse de Compta in Touch
Je suis satisfait du service rendu par Mme SRITI.
Toutes mes déclarations ont été faites en temps et en heure.
Rien à signaler.
Merci,
et bonne continuation à vous.