MON Comptable Avis

3,7

Cabinet comptable trouvé au hasard sur internet pour établir un prévisionnel sur 3 ans. Tarif très attractif, comptable a l'écoute et disponible. Bien que le délai de 48h annoncé sur le site ne soit... Voir plus

Le prévisionnel en ligne annoncé sans appui téléphonique n'est pas une offre valable, car il est impossible d'échanger sur le contenu du document final avant validation, pour s'assurer que ce dernier... Voir plus

Un peu long pour obtenir un interlocuteur, mais les réponses qui vous sont données sont plutôt utiles, je conseille si vous n’êtes pas trop pressés ou souhaitez un travail d’urgent!

Rapide efficace. La société qui nous a recontacté a été efficace et a fait preuve de compréhension tant au niveau de la demande en cours que des explications. Bref à recommander.

1. Services aux entreprises

Réseau de cabinets d'expertise comptable 2.0

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je déconseille ce prestataire pour la création d'entreprise.

Mea Culpa j'ai cherché le prix sans tenir compte du coût social d'une telle décision, ce sera une leçon pour moi. Je viens d'obtenir mon remboursement de 161€ auprès de paypal qui a validé mon dossier de réclamation pour "livraison effectuée / produit non conforme". Malgré le pack tout inclu proposé par le commercial je me suis vu proposé par OE Expert, après contractualisation avec "mon comptable en ligne", de nouveaux packs jusqu'à 499€ .. frais de publication et de greffe non compris ! J'ai stoppé net la collaboration et j'ai lancé une procédure de réclamation auprès de paypal. Il ne m'appartient pas de décider qui du commercial ou du prestataire final ne respecte pas son engagement. Le fait est que le site commercial affirme que le client est prévenu avant contractualisation des frais qui éventuellement s'ajouteraient. De même une offre d'alignement en cas d'offre concurrente plus avantageuse. Bref je déconseille ce prestataire et je suis soulagé d'avoir été remboursé par paypal qui a validé mes preuves et mes arguments.

16 octobre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (65 avis)