Pour me préparer à une soirée d'exception... J'ai acheté deux jolies robes de soirées à grand décolleté. Je suis entièrement satisfaite de mon choix, ma petite robe soulignait parfaitement ma sil... Voir plus
Contrairement à ce qui est annoncé sur votre site, le produit ref 5285 Pinces à clochettes ne repond pas à la demande. En effet, celles-ci ne sonnent quasiment pas, ce qui enlève le charme de l'artic... Voir plus
Tout s 'est très mal passé. -livraison : pas de suivi jusqu'au bout, j'ai du passer au point relais pour savoir si le colis était arrivé. -3 articles commandés : l'un d'entre eux est en rupture d'... Voir plus
J'ai bien reçu le ticket d'achat par mail me confirmant que ma commande avait était prise en compte. Mais entre la commande et l'email me disant que je pouvais récupérer mon colis en point relay, r... Voir plus
À propos de Comptoir Sexy
Informations provenant de diverses sources externes
- Colis discret
- 0490840501
- commande@ncdom.net
- comptoir-sexy.com
Rapidité, efficacité, conformité.
Je suis pleinement satisfait par le produit et les délais de livraison rapides.
bon appareil je n'aurais jamais cru faire un achat pareil à mon âge !
emballage très discret et livraison rapide.
livraison très rapide, très satisfaite des produits commandés
La livraison a été très rapide et je suis très satisfaite des produits commandés. Pas déçue pour une première commande je risque fort de réitérer l'expérience car il y a beaucoup de choix. Absente lors de la livraison j'ai du aller à la poste chercher le colis, un peu inquiète mais l'expéditeur n'étant pas indiqué en tant que comptoir sexy, je ne me suis pas sentie mal à l'aise à la poste.
continuez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
très bon site, l'accueil est très convivial, réactif et efficace, rien à dire de plus, c'est parfait, je suis content de mon colis, bravo, ils sont victimes de leur succès.
c'est un produit trés efficace je suis tres contente
c'est un tres bon produit et je suis tres satisfaaite de se produit merci
Je n'ai jamais recu le produit!!!!
J'attend encore quelque jours en esperant recevoir ma commande, j'espere que le service apres vente est à la hauteur si la commande n'arrive jamais (remboursement ou renvoi du produit)

Réponse de Comptoir Sexy
rien a dire
tous c'est tres bien passe
le produit que j'avais commande n'etait plus disponible une charmante femme m'a telephonne j ai pu avoir le meme produit dans une autre couleur
livraison tres bien
peut etre les questions du commercant quand je suis allée chercher le colis
il m'a demande s c etait des chaussures ....
tres satisfait et delais tenu
j ai deja nvoyer des amies qui je supose vont faire comme moi , si javais ete dessus je ne le ferai pas
article conforme à la commande délai raisonnable envoi discret
Peu d'information sur l'envoi
Mais entre la commande et l'email me disant que je pouvais récupérer mon colis en point relay, rien.
Comme sur le ticket il y avait marqué que si on ne voulait pas de notre commande, on devait ignorer ce mail, je ne savais pas si ma commande était en préparation ou non.

Réponse de Comptoir Sexy
surprise de madame