Comunidad Reparando Avis

2,8

Es una estafa, primero decían que dejaban el cobro mensual en 2500, me cobraron 30.000, y cancelé la suscripción y no me han devuelto el dinero, es una estafa completamente

compé varios cursos, y he terminado 2 hasta ahora: el de marketing digital para técnicos de PC y el de electrónica del audio. El primer curso nombrado es excelente, muy completo y detallado, el segund... Voir plus

quiero entrar a mis cursos y me pide volver a pagar. Realice el reclamo por su perfil de Facebook y me contestaron que me dirija al Messenger y no hay nada ahi.

1. Centre d'éducation
  2. École d'informatique

Somos apasionados por la computación. Nuestra academia provee cursos y formaciones con contenido de alta calidad, acompañados de una comunidad online dispuesta a colaborar y compartir experiencias.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Me ha ayudado mucho el curso muy conforme

Me ha ayudado mucho el curso muy didáctico, el único problema es en tender como hacer las mediciones debido a que no poseo el mismo tester que el de los videos, estoy pensando en averiguar si consigo ese en Argentina, el mío no tiene las mismas funciones

11 janvier 2024

excelente

Me gustó la claridad con la que el instructor explica los contenidos y la cantidad de ejemplos aportados.

10 janvier 2024

Si fue muy buena ya avía llevado un…

Si fue muy buena ya avía llevado un curso de redes Cisco ccna y tengo titulo del módulo 1 y este curso es muy bueno aclara dudas y muy bien explicado me gustaría que ampliarán más el catálogo de cursos enfocados en Cisco ccna y hackin y informática forence

20 décembre 2023

Curso muy completo

El curso esta realmente muy bueno, hasta el momento (recién comenzando) he podido seguir el proceso.
Me encantaría poder contar con el material del curso en PDF para poder estudiar y profundizar las clases.
Estoy ansioso por continuar, ya que para mi es todo un desafio.

15 décembre 2023

Opinión sobre cursos.

Buenos días: La experiencia está siendo muy buena, los cursos que estoy haciendo en este momento son reparacion tv led y reparacion pc, los dos están muy bien explicado todo, el de reparacion tv, creo que podría ser más completo, me parece que faltan cosas, el de pc esta muy completo.

12 décembre 2023

Amplió más mis conocimientos con los…

Amplió más mis conocimientos con los que contaba ,tuve esa dicha de aprender más sobre la reparación y soluciones sobre impresoras con toner fue muy bien explicado en cada vídeo,solo falta mencionar las herramientas que se requieren en un taller de impresoras

9 décembre 2023

Excelente grupo y excelente experiencia

Hola que tal comunidad, mi experiencia como nuevo miembro es excelente, me va a servir mucho xq muchas veces necesito saber por lo menos con mi compu y mi impresora algo para poder experimentar si algo le sucediera. Exelentes cursos. Y quién sabe quizás si me va bien puedo reparar para alguien más. Gracias.

24 novembre 2023

Informática Forense

Comencé a hacer el curso de Informática Forense, la verdad que bastante escueto el contenido, no aborda conceptos de manera clara. El exámen demasiado básico. No estoy para nada conforme.

21 novembre 2023

Cursos de CIBERSEGURIDAD

Recientemente adquirí el curso de CIBERSEGURIDAD, empezando por " debian Linux" sistema operativo de Open source. no lo he terminado, pero los vídeos de clases que he estado viendo están muy bien explicados y son muy fáciles de entender, realmente estoy aprendiendo. Excelentes cursos, muy atentos a la hora de responder cualquier duda que se presente...

18 novembre 2023