Vor Vertragsabschluss habe ich ausdrücklich nach meiner bereits vorhandenen Krone gefragt. Der Versicherungsberater bestätigte mir, dass der Zahn als vorhanden gilt und eine spätere notwendige... Voir plus
beraten. Aufgrund dieser fehlerhaften Auskunft kam es zu einer Klage gegen mich, die mich erheblich Geld gekostet hat. Zusätzlich war die Anwältin später nicht mehr erreichbar, sodass ich mir eine and... Voir plus
Absolute katastrophen Versicherung und Markler die auf Bauernfängerei spezialisiert sind!!! Ich hatte mich durch einen Makler wegen einer Rechtsschutssache beraten lassen. Daraufhin hat er mir ein... Voir plus
Finger weg von dieser Versicherung! Hatte eine KFZ Versicherung und wurde nicht obwohl mein Fahrzeug 1.5 Jahre Vollkasko versichert war hochgestuft in eine neue SF Klasse. Leider habe ich die Allianz... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Agence d'assurance
- Assurance auto
- Compagnie d'assurance commerciale
- Courtier d'assurances
- Compagnie d'assurance
- Compagnie d'assurance vie
Informations provenant de diverses sources externes
Concordia Versicherungen ☀ Weil wir immer da sind, wo Sie uns brauchen! Wir bieten Ihnen Sicherheit und Schutz in allen Lebenslagen ➤ jetzt informieren!
Rotterdam, Pays-Bas
- concordia.de
Aucune trace de demande d’avis
Finger weg!!!
Ich erhalte seit 4 Monaten keinerlei Rückmeldung. Habe extra den besten Schutz abgeschlossen. Ich rate dringend ab diese Versicherung zu wählen. Es gibt zig bessere und zuverlässigere Versicherungen. Diese bieten einen absolut mangelhaften Kundenservice!!!
Die Leistungen die sie angeblich absichern könnten zutreffen wenn sie denn überhaupt mal eine Rechnung annehmen.
KFZ Versicherung
Das Angebot beinhaltete bereits den „Tuning“ Zuschlag und den Marktwert. Der Vertreter war echt bemüht, das bestmögliche für das Fahrzeug zu vereinbaren. Nach 6 Monaten bekam ich über die Zentrale mitgeteilt, dass das Fahrzeug nur „normal“ versichert ist. Der Vertreter teilte mir dann mit, dass er sich darum kümmert. Nach einem weiteren halben Jahr wurde ich gekündigt, da von meinem KFZ die Wiederherstellungskosten zu hoch seien (129.000-€)
Echt jetzt?
Concordia Zahnzusatzversicherung
Concordia Zahnzusatzversicherung ZAHN SORGLOS funktioniert sehr gut. Erstattung binnen 1-2 Tagen ohne Probleme.
Die Unfallversicherung greift nicht
Die Unfallversicherung greift nicht, wenn man eine Vorerkrankung hatte.
Es wird argumentiert - wie im Fall 2162036-0-0000 - dass mein Vater möglicherweise wegen seiner Herzprobleme eh gestorben wäre.
Das bedeutet in dieser Logik, hat man einen Flugzeugabsturz und gehört zu den Überlebenden, dann darf man in einer folgenden OP keinerlei Erkrankungen haben.
Wer also einen Skiunfall hatte, und in einer Krebstherapie ist, bekommt nichts, wenn man in dieser SKI-OP dann versterben sollte.
Hier wird der Sinn einer Unfallversicherung mit voller Absicht zu Lasten des Kunden verraten.
Aber vor allem:
Es bedeutet auch, dass kein Rentner versichert ist, denn hier sind doch fast alle krank. Daraus folgt wiederum, dass es sich aus meiner Sicht um Betrug handelt, denn man weiß, dass man keine Leistungen auszahlen wird. Im Irrglaube zahlt der Rentner die Versicherung, ohne eine Chance auf Gegenleistung. Wenn man also sowieso keine Leistungen mehr zahlen will, dann sollte und muss man als Versicherung den Vertrag kündigen.
Dies ist nach meiner Meinung Betrugsmasche. Es geschieht offensichtlich mit Absicht. Denn die Zusammenhänge sind bei der Versicherung bekannt, nicht jedoch beim Kunden.
Darauf direkt angesprochen legte die Mitarbeiterin direkt auf, weil Sie sich angegriffen fühlte oder wie ich sagen würde, auf frischer Tat ertappt fühlte.
So und was bedeutet das für alle anderen Versicherungen der Concordia:
Nach dieser Logik muss man damit rechnen, dass es auch bei vielen anderen Leistungen genau so ist. Hätte also der Autounfall verhindert werden können, wenn der Mann kein Krebs gehabt hätte? Oder wie ist es bei der Risikolebensversicherung, bei der es um viel mehr Geld geht. Man darf erwarten, dass dies nicht reibungslos laufen wird. Es findet sich immer eine Erkrankung, gerade bei Senioren.
Nach fast zehn Jahren und drei Schäden
Nach fast zehn Jahren und drei Schäden, wurde die Rechtsschutz gekündigt. Saftladen.
Ich wurde von dem Herrn in der Kfz…
Ich wurde von dem Herrn in der Kfz Schadenabteilung sehr unhöflich abgespeist.
Schrecklich Arrogante Versicherung
Schrecklich Arrogante Versicherung , wenn es ums kassieren geht sind se groß, geht mal ein Beitrag nicht ein wird trotz zahlung einfach gekündigt , empfehle jeden einen Bogen um diese unserioese Firma zu machen.
Alles Top!
Ich habe bei Concordia meine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen und kann bisher nur gutes berichten. Meine eingereichten Rechnungen zur Zahnreinigung, oder auch zur Zahnfüllung wurden alle anstandslos beglichen und das binnen weniger Tage. Dank der App sind die Prozesse schlank gehalten und der Aufwand überschaubar. Rechnung bekommen, direkt in der App abfotografieren, einsenden, Geld erhalten. Einfacher geht's nicht.
Ich bin absolut zufrieden! :)
Erhöhung Selbstbeteiligung unter Androhung der Kuendigung
Wir hatten an einem Wohnhaus 2023 2 mal einen Sturm Hagelschaden sowie 2021 einen Rohrbruch haben je Schadensfall 500 Euro sb jezt will Concordia uns auf 1000 Euro sb hochstufen oder Vertrag kuendigen
Ich warne vor Concordia!!!
Ich warne vor Concordia!!!
Ich musste einen Stern markieren, weil es keine Null gibt.
Concordia machte mich depressiv. Ich habe mein Auto bei Concordia versichert. Sie haben mich monatelang mit Briefen, ständig neuen Beiträge und Telefonanrufen belästigt. Die Versicherung wurde mit Hilfe eines Anwalts vor zwei Monaten gekündigt.Trotz der Dokumente, aus denen hervorgeht, dass sie mir zu viel Geld abgenommen haben und mir das zurückgeben sollen, worauf sie gesetzlich keinen Anspruch haben, belästigt Concordia mich immer noch und verlangen mehr Geld.
Der Fall liegt bei einem Anwalt, aber sie belästigen mich immer noch. Concordia glaubt, dass sie ungestraft bleiben. Concordia machen sich über das Gesetz lustig!!!
Ich bin der Meinung, dass die Kriminalpolizei oder eine höhere Behörde dieser Firma nachgehen sollte!!!
Versicherung leistet nicht
Leider ist die Domcura/ Concordia Rechtsschutz nur im Vertrieb gut. Rundumsorglos Police verkauft und beim ersten Schaden die Deckung unserer Anwaltskosten abgelehnt. Mit Hinweis auf kleingedrucktem in den ARB - selbst nach dreimaligem Einspruchs unseres Anwalts auch keine Form der Kulanz. Einfach schlecht. Versicherung ist wieder gekündigt.
Mein Vater hat die Fahrzeugversicherung…
Mein Vater hat die Fahrzeugversicherung von seiner verstorbenen Frau geerbt und auf seinen Namen umschreiben lassen und einen neuen Vertrag mit höheren Beitrag bekommen. Widerruf ist nicht möglich,da deerbt. Fazit neuer Vertrag mit höheren Beitrag nicht widerrufen, nicht möglich? Desweiteren wurde der Betrag von über 1000€ bis Juli abgebucht, obwohl Kfz Versicherung nur bis Ende Dezember gehen. Sehr fragwürdig und unverschämt.... Pfui Concordia.
Unverschämte Fluggesellschaft!!!!
Unverschämte Fluggesellschaft!!!!
10 min vor dem Einstieg heißt es 75€ für Handgepäck oder der Flieger fliegt ohne sie
Für diese Rechtschutzversicherung…
Für diese Rechtschutzversicherung benötigt jeder zuerst eine echte Rechtschutzversicherung. Jahrelang bezahlt, keine Leistung in Anspruchgenommen und dann beim ersten "Fall", KEINE DECKUNGSZUSAGE. eine echte Versicherung.
Rechtsschutz-Vers. 21 Jahre bezahlt - nach 1 Schaden gekündigt
Nach 21 Jahren Beitragszahlung von gesamt ca. 15000 € wird nach einem Schaden (Arbeitsrechtschutz ca 8000 € Kosten) seitens der Versicherung gekündigt!. Da blieb wohl zu wenig bei Concordia hängen. Das schafft Vertrauen und spricht für sich. Never again Concordia.
Concordia Versicherungen HH - nein danke!
Eine Versicherung die sicher leider immer wieder versucht von Schadensregulierungen zu drücken.
Scheinbar sind hier Mitarbeiter am Werk, die von der Materie keine Ahnung haben.
Diese Versicherung kann nicht empfohlen werden, jeder Euro an Prämie ist rausgeworfenes Geld.
Schlimmste was ich jemals in meinem Leben hatte
Diese Versicherung würde ich nicht mal für 5€ im Monat nehmen, denn ich würde dieses Geld einfach zum Fenster werfen. Die wehren sich einfach gegen jeden Schaden und wenn es sein muss bis vor Gericht. Vollkommen unabhängig davon, wie offensichtlich der Schaden war. Kann ich niemanden empfehlen, da seid ihr nicht gut beraten mit und bekommt nur Probleme mit bzw. zahlt einfach für eine inkompetente Versicherungen in allen Belangen. So wütend war ich noch nie, für diese Versicherung sollte man Minus Sterne erstellen!
Nachdem diese Schneckenversichung…
Nachdem diese Schneckenversichung endlich zu einem Prüfergebnis gekommen ist, natürlich negativ beschieden .hat sich unsere Maklerin für diese Truppe entschuldigt. Wir werden diese auf schnellst möglichen Wege kündigen. Wir hätten gewarnt sein müssen, hörte sich ja auch fast so an wie die Stromberg AG.
keine Empfehlung, eher das Gegenteil
ich bin absolut unzufrieden mit der Bearbeitung meiner Anliegen und werde den nächstmöglichen Zeitpunkt zum wechsel nutzen.