Ottimo servizio, molto cortesi e preparati.
È già la seconda volta che utilizzo ConCura e sono molto soddisfatto. Tempi celeri e grande cortesia. Il personale è molto preparato. Consigliato.
Allevia lo stress della gestione sanitaria! Con una semplice telefonata, accedi ai nostri servizi di gestione farmaci, prenotazione visite e monitoraggio dei parametri vitali. Il nostro team di professionisti è pronto ad offrirti il miglior supporto per migliorare la tua qualità di vita o quella dei tuoi cari. ConCura, servizi a supporto della salute. Chiamaci al numero verde gratuito 800.770.272.
Italie
ConCura è un servizio concreto e importante. Mia madre ha avuto un problema di salute e non riuscivamo a trovare tempestivamente lo specialista adeguato al suo problema. Grazie a ConCura siamo riusciti a farla visitare dallo specialista e intervenire in tempo. Oltre a risolvere il problema, mi sono sentita seguita dagli opertaori di concura che si sono spesi senza riserve.

Réponse : ConCura
Ottima esperienza! Mi ha assistito la gentile e preparata Ornella fissandomi la prenotazione a stretto giro negli orari di mia preferenza, vicino casa e a prezzo scontato! Al centro ho fatto rapidamente la prestazione e pagato il prezzo scontato. Consiglio a tutti di rivolgersi a ConCura per il servizio prenotazioni visite!

Réponse : ConCura
Ho conosciuto con cura tramite la mia farmacista di fiducia, per prenotare una RM, esperienza veramente ottima, lo consiglio a tutti, è un servizio veramente efficiente, e ho avuto modo di conoscere ed essere seguita telefonicamente dalla signora Laura, una persona preparata, precisa e super gentile.

Réponse : ConCura
Mi sono iscritta al servizio Concura sotto consiglio di un'amica. Ho trovato molta disponibilità sia nelle spiegazioni del servizio stesso che nel richiedere prestazioni. Sono stata assistita da Laura,persona molto disponibile e gentile.
Lo consiglio

Réponse : ConCura
Servizio molto cortese e disponibile. In tempi veloci garantisce una prenotazione sanitaria che rispecchia le mie esigenze.
Consiglio vivamente.

Réponse : ConCura
Ho utilizzato il servizio di prenotazione ConCura e l'esperienza è stata davvero positiva.
Il personale addetto è riuscito a trovare la disponibilità che cercavo, nel più breve tempo possibile ed ho usufruito di uno sconto sulla visita (non male!!!).
Mi è piaciuta molto la conferma immediata via email/Whatsapp, con tutti i dettagli (via, numeri di riferimento telefonici e la preparazione alla visita)
Celerità, puntualità, trasparenza e convenienza. Grazie infinite

Réponse : ConCura
Mi sono iscritta a conCura, servizio meraviglioso...in pochi minuti mi è stato possibile prenotare i miei esami di laboratorio e una visita specialistica senza lo stress di dover chiamare o andare di presenza. In un mondo in cui il lavoro ci lascia poco tempo ConCura è la soluzione per semplificare la vita e prendersi cura di se stessi.

Réponse : ConCura
Personale che ha gestito la mia richiesta e stato/a molto preparato/a
Rimasto soddisfatto

Réponse : ConCura
Servizio eccellente....ha notevolmente superato le mie aspettative....grazie al prezioso e competente supporto degli operatori ConCura ho effettuato una visita specialistica in tempi brevissimi, usufruendo anche di un ottimo sconto sul costo della prestazione. Ampiamente soddisfatta....Consigliatissimo

Réponse : ConCura
Prenotazioni rapide e di qualità.
Ho utilizzato il sistema per prenotazioni di visite mediche per mia madre. Oltre agli sconti, gli operatori si sono presi carico di organizzare tutto il percorso diagnostico in linea con le esigenze del paziente.

Réponse : ConCura
La prima impressione è di professionalità ed empatia.
Sono molto contenta di aver iniziato questa esperienza!

Réponse : ConCura
Servizio incredibile, operatori simpaticissimi. Mi sono registrato su ConCura e ho usato il servizio diverse volte sia per ordinare farmaci sia per prenotare alcune visite per me e anche per i miei familiari. Hanno pensato a tutto loro e in più ho sempre sconti per le visite!

Réponse : ConCura
Ho utilizzato ConCura per prenotare delle visite mediche usufruendo di sconti e velocità di prenotazione. L'ho utilizzato anche per il servizio a domicilio per un prelievo di sangue. Molto utile e conveniente.

Réponse : ConCura
Avevo la necessità di prenotare una visita specialistica e non sapevo a chi rivolgermi, non avevo il tempo di stare al telefono ad aspettare o fare ricerche al pc con ConCura ho semplicemente chiamato il loro nr verde e degli operatori fantastici mi hanno in modo tempestivo umano e professionale aiutata e prenotare in uno dei centri del loro Network Sanitario ed ho pure risparmiato sulla prestazione. direi soldi benedetti quelli per abbonarmi a questo servizio lo consiglio vivamente

Réponse : ConCura
Ho prenotato una visita per mia nonna presso un centro convenzionato con ConCura in tutta rapidità e assistito dal gentilissimo Servizio Clienti, risparmiando anche dei soldi grazie allo sconto per gli iscritti riutilizzabile per tutte le prestazioni che dovrò prenotare. Ottima esperienza!

Réponse : ConCura
En savoir plus sur les différents types d'avis.