Carricature de l'e-commerce
Passé commande le 25/10/2022 de conduits cheminée isolés pour un montant réglé le jour meme de 921,00€. délai indiqué 3 à 4 semaines.
Le 09/12/2022. N'arrivant plus à les contacter par Tel, envoyé un mail pour demander comment annuler ma commande car délai trop long. La réponse: votre commande est partie ce matin meme ( pas de contact d'un quelconque transporteur
15/12/2022 envoi mail pour signaler mon mécontentement. depuis, pas de réponses mails et Tel.
20/12/2022; Envoi mail et courrier pour annulation commande et demande de remboursement. Pas de réponse au mail et la lettre avec accusé réception me revient avec mention: défaut d'accès ou d'adressage.
L'adresse étant pourtant celle indiquée sur le site.
Le 05/01/2020; Je dépose plainte. Prévenant condui-fumée.fr de ce fait .aucune réponse.
Coincidence, le 16/01/2023, je reçois SMS d'un transporteur m'indiquant qu'un colis m'est destiné. Je refuse donc ce colis.
Certainement hazard du calendrier (14 jours après ma plainte), le jeudi 19/01 mon compte est crédité du montant de ma commande. ( pas de mail de leur part).
Depuis le début, environ 25 appels sans réponse (mon N° surement Black listé) Meme pas droit à leur sms de retour vous disant qu'ils vous rappellent , de nombreux Mails restés sans réponse.
En conclusion, Cette société est à éviter, incompétence doublée de mensonges et manque de correction.
M.V
19 janvier 2023