Palabra cumplida, servicio de entrega super rápido de una punta a otra de la península.

One of the few online sunglass retailers that offer different sizes, something that in my searches wouldn’t be offered. The pricing is in point and competitive with its counterparts, had a short wait... Voir plus

Han superado mis expectativas. ¡Mi pedido llegó a casa en menos de 18 horas! Muchos modelos a elegir, precio competitivo y envío impecable a nivel de presentación y tiempo de espera. Las gafas de cali... Voir plus

I am reasonably pleased with my recent purchase of sport sunglasses on the website. The prices are very attractive. You have to know what you're looking for as there is not much information that ex... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Opticien

En Congafasdesol.com puedes comprar gafas de sol originales, a precios muy competitivos y sin salir de casa. Tú eliges qué gafas quieres tener y en unos días la tendrás en casa. Difícil es encontrar una óptica en tu ciudad donde puedas elegir entre todas las marcas de gafas del mercado, pero más difícil es aún que tengan descuentos muy atractivos durante todo el año. Elegir unas buenas gafas requiere de la ayuda de profesionales. En Congafasdesol.com te ayudamos a elegir la lente que más se adapte a ti sin dejar de lado la moda y las tendencias. En nuestra tienda online de gafas de sol encontrarás primeras marcas y novedades de temporada a los mejores precios; al mismo tiempo que podrás tener asesoramiento personalizado a través del equipo de profesionales ópticos que trabajan en nuestra tienda física. En Congafasdesol.com contamos con un amplio abanico de marcas y de ofertas que no te dejarán indiferente. Oakley, Ray-ban, Persol, Carrera, Tommy Hilfiger, Guess, Polaroid son algunas de las marcas que podrás encontrar en nuestra página. Para que no te pierdas entre tanto modelo y gafa en Congafasdesol te lo ponemos aún más fácil en tu búsqueda. En la parte superior de la página verás un buscador donde puedes poner la gafa y el modelo que estas buscando y en unos segundos accederás a lo que buscas. Además junto a cada gafa de sol tendrás la oportunidad de ver toda la gama de colores de esa gafa en concreto. Además junto a cada gafas de sol verás su precio original y el precio al que puedes comprarlo, con su descuento. Una vez elegida la gafa de sol el proceso de compra es muy fácil, seguro y rápido; bien lo puedes pagar con tarjeta, a través de Pay Pal. Si tenemos las gafas en stock las tendrás en casa en un máximo de 14 días laborables, y si las tenemos en tienda las recibirás en 24/48h.

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

He comprado un par de gafas y una me…

He comprado un par de gafas y una me han llegado justo a los 14 días, pero el otro pedido se han pasado más del plazo y no contestan a los mensajes, les he puesto una incidencia y tampoco contestan.
Les he llamado y tampoco cgen el tlfno.

13 mai 2024