Je mets 3 étoiles car, même si le service était satisfaisant (chauffeur ponctuel, trajet sans souci), un point m’a vraiment dérangée d'où mon expérience mitigée. J’avais payé le supplément “pour... Voir plus
J'ai découvert ce service, pour notre week-end à Vienne (Autriche). Tout s'est très bien passé, c'est simple, le chauffeur nous envoie un message avant d'arriver donc nous étions dans l'avion en trai... Voir plus
Bonjour, Quand j'ai réservé ma navette pour 7 personnes et bagages via le site Connecto, j'avoue que j'ai eu une certaine crainte. Une société basée en Croatie, un transfert payable d'avance et... Voir plus
Excellente expérience grâce à notre chauffeur Daniel! Nous devions quitter notre hôtel de nuit pour un vol à 6h30. Daniel nous attendait sur le parking de notre hôtel bien à l'avance, avec beaucoup d... Voir plus
Connecto is a private door-to-door transfer and taxi service specializing in airport and city transfers. We are your friendly, reliable, professional chauffers all over Europe. Try our fast & easy online booking and travel in safety, comfort and style.
Demande des avis aux clients
In Time and Nice car for 4 people
Drivers perfect
Service parfait pour cette compagnie avec des chauffeurs tous très agréables. Ils sont toujours prêts à rendre service. Je conseille à 100 %.
Véhicule réservé et payé pour 6h du matin pour un transport vers l'aéroport de Malaga. Je devais recevoir les coordonnées du chauffeur avant l'heure prévue. Je n'ai jamais rien reçu et la voiture n'est jamais arrivée. J'ai du prendre un autre taxi et payer une 2eme fois le transport. J'ai évidemment contacté la société sans succès
Daniel nous attendait sur le parking de notre hôtel bien à l'avance, avec beaucoup de joie, de bonne humeur et surtout le sourire! Ce fût un réel plaisir d'effectuer le trajet en sa compagnie grâce à son service irréprochable.
Exactitude des rendez-vous à l'aller comme au retour.
Chauffeurs aimables, voitures comfortables
et prix très corrects.
Excellente experience pour une première.
Chauffeur très professionnel et très gentil. Ponctuel
Respect du code de la route, conduite douce et agréable.
Voiture très confortable.
Je recommande +++
Toujours contente de leur service. Chauffeur ponctuel agréable et professionnel.
Un bon voyage. Interessant pour mettre les valises, il y a de la place. Super
Très satisfait de la prise en charge pour le transfert à l’aéroport. Chauffeur ponctuel, trajet agréable et service sérieux. Je recommande vivement !
Excellent service. Ponctuel et sympathique ! A recommander !
Le transfert réservé numéro 70596B - 2025 pour la somme 81,65€ de L’hôtel Magic Cristal Park à l’aéroport d’Alicante a été un fiasco, il ne s’agissait pas d’un transfert en Van pour 5 personnes comme indiqué sur ma réservation mais d’un particulier avec sa voiture personnel (Opel Zafira) ou mon la personne assise dans le coffre était totalement serrée et peux de place pour les valises il a fallu garder nos sacs à dos sur nos genoux. De plus la réservation avait été faite pour un départ de l’hôtel à 16h30 et la dame (Sonia) est arrivée à 17h15.
La prestation ne valait pas du tout le prix payé.
Ce site de réservation est à fuire.
Excellent, le chauffeur, le véhicule et le transfert ont été parfaits…
Je recommande de faire appel à cette société. Nous avons été pris en charge dans les lieux demandés. Les chauffeurs étaient ponctuels et sympatiques
Prix attractif, chauffeur sympathique et ponctuel
Mon vol et les démarches de l'aéroport de Lisbonne ont eu du retard et le chauffeur a quitté l'aéroport. Mais ce qui est encore aberrant, c'est que le responsable de la société connecto, au niveau de l'aéroport, a exigé de payer encore une fois pour qu'il m'envoie un autre chauffeur. Ce qui n'est pas professionnel. J'exige le remboursement.
J’ai fait des courses pour Connecto le mois d’avril j’attends toujours mon paiement j’ai envoyé une 20 de mails sans réponse concrète j’ai appelé pareil je veux mon paiement 😡😡😡😡😡😡😡😡