Niente da dire sull'azienda e sulle conserve che tutti troviamo veramente ottime. Peccato che questa volta ci sia stato qualche problemino con il corriere, comunque prontamente risolto.
Le conserve Coradi mi piacciono molto, sono già al terzo o quarto ordine e felice di avere in casa salse, formaggio e verdure sott'olio, peperoncini farciti, etc. Il rapporto qualità prezzo è eccellen... Voir plus
Prodotti eccellenti, prezzi competitivi, specie se si approfitta delle frequenti offerte, consegna veloce ed imballo perfetto. Anche questa volta come in tutte le occasioni precedenti è stato così. O... Voir plus
Conserve ad ottimi prezzi. Li avevamo già conosciuti ad una fiera di paese e guardando sull'etichetta abbiamo controllato su internet se avessero una rivendita anche on line. Anche l'imballaggio molt... Voir plus
- Producteur de produits alimentaires
- Conserverie
- Fournisseur de condiments
- Fabricant d'assaisonnements alimentaires
À propos de Conserve Coradi
Utilizzando solo ingredienti biologici, controllati e garantiti, la famiglia Coradi confeziona a mano conserve buone e genuine, fatte come una volta.
Tra le nostre specialità, a base di verdure, pesce, funghi o formaggio:
- Antipasti in olio
- Antipasti in aceto
- Paté
- Mostarde
- Salse e sughi
- Olive, peperoncini, funghi
- Quartirolo in olio
L’azienda familiare nasce in provincia di Brescia nel 1986, da allora seleziona personalmente le materie prime e le lavora artigianalmente per garantire solo prodotti di qualità.
Conserve Coradi rifornisce le più prestigiose gastronomie, la grande distribuzione, i grossisti e - grazie allo spaccio aziendale e allo shop online - è possibile acquistare i prodotti al dettaglio a prezzi convenienti.
Via Padana Superiore, 25035, Ospitaletto, Brescia, Italie
- commerciale@conservecoradiitalia.com
- conservecoradi.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Spedizione rapida, i vasetti erano perfettamente imballati e protetti. Prodotti buonissimi, sicuramente ricomprerò.

Azienda seria
Azienda seria, prodotti ottimi e veloci nella spedizione..consiglio a tutti

Prodotti ottimi
Non è la prima volta che ordino prodotti Coradi e devo dire che gli ho trovati sempre ottimi.Consegna veloce
Da consigliare
I prodotti, e non è la prima volta che li acquisto, sono buoni e a prezzo interessante. Ormai fanno parte della mia "spesa".
Li consiglio con convinzione.
Sono cliente da tanto tempo
Sono cliente da tanto tempo , sempre soddisfatto della qualità , confezionamento e velocità di consegna , ora ho fatto scorta x fare regali piccanti a parenti ed amici ....consiglio a tutti di private qs prodotti ..ottimo anche rapporto prezzo qualità 💪

Spedizione precisa e veloce
Spedizione precisa e veloce, prodotti eccellenti, comprerò nuovamente. Soddisfatto. 10/10

prodotti sfiziosi, soprattutto buoni
Prodotti di qualità e , conseguentemente, buon rapporto qualità/prezzo ; precisione , puntualità e professionalità nell'eseguire quanto indicato nelle note relative all'acquisto .

Réponse de Conserve Coradi
Ho acquistato per la seconda volta ,i…
Ho acquistato per la seconda volta ,i prodotti sono buonissime dai funghi ai carciofi, ai peperoni ,e che dire del pesto,e dei sughi una bontà. Ho comprato perché i prodotti erano scontanti ,niente male visto che al supermercato i prezzi sono molto più alti.

Prodotti ottimi veramente buoni
Prodotti ottimi veramente buoni. Qualità altissima e prezzi bassi. Velocissimi nella consegna.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, sito funzionale e semplice .
Ho fatto l'ordine e dopo nemmeno 24h avevo già i prodotti in dispensa .
Direi ottimo !!!
Prodotti ottimi, assistenza e risposte veloci.
Consigliatissimo!!!!

Réponse de Conserve Coradi
Mi piacciono le vostre conserve ,già…
Mi piacciono le vostre conserve ,già prese più vplte.

Réponse de Conserve Coradi
I prodotti sono decisamente buoni ed i prezzi abordabilidabili.
I prodotti ed i prezzi sono decisamente buoni

Svapore
Due barattolini di funghi erano come svaporati. Forse per il caldo...boh. immangiabile. Peccato, prima sempre al top.

Già ordinato diverse volte
Già ordinato diverse volte, mai deluso le aspettative! Prodotti ottimi non reperibili facilmente!

Réponse de Conserve Coradi
En savoir plus sur les différents types d'avis.