À propos de l'entreprise

1. Vendeur de voitures d'occasion

Écrit par l'entreprise

A Consilcar é uma empresa Portuguesa especializada na comercialização de viaturas usadas e semi-novas, sujeitas a rigorosos processos de seleção e controlo de qualidade. São já três décadas de experiência, de aprendizagem e de satisfação dos nossos clientes. Trabalhamos diariamente na procura das melhores soluções de mobilidade e de financiamento, permitindo assim encontrar a viatura que melhor satisfaz as suas necessidades. Ao seu inteiro dispor, apresentamos-lhe uma equipa de profissionais altamente qualificados que assumem o compromisso de o acompanhar na escolha do seu novo automóvel. Sob elevados padrões de qualidade e transparência queremos continuar ao sempre seu lado. Visite a nossa megastore e descubra a paixão que nos move desde 1991.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

4,5

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Profissionalismo

A simpatia, a honestidade do processo, a prontidão na ajuda e o profissionalismo desempenho pelos colaboradores com quem interagi, a todos um muito obrigada, António Tuna.

20 juillet 2026

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a sua experiência correspondeu às expectativas. Comentários como o seu são uma grande motivação para continuarmos a melhorar e a prestar um serviço de excelência.

Noté 5 sur 5 étoiles

Stand muito profissional que tratou de tudo

Stand muito profissional que tratou de todo o processo de venda de forma exemplar e sem burocracias. Um especial agradeciamento ao comercial Januário Barrocas por todo o apoio prestado.

14 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente equipa que providenciou todo o acompanhamento durante e após o processo de aquisição. Tudo correspondeu às expectativas.

9 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

sem dúvida a Consilcar é um stand 5 estrelas !

Para mim sem dúvida O melhor stand de automóveis !!
Desde o momento que entrei para ver viatura até ao dia de a ir buscar !!
Super atenciosos simpáticos e sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida .
Grande qualidade em todos pormenores sempre para cliente ficar 100% satisfeito
por estes motivos já compramos mais um carro na Consilcar ! Parabéns pela vossa dedicação .

Noté 5 sur 5 étoiles

We’ve been working with Consilcar for…

We’ve been working with Consilcar for quite some time now and it’s always been a pleasure doing business together. Communication is smooth, agreements are clear, and everything is handled professionally and efficiently. Reliable partner and definitely recommended for anyone looking for a trustworthy company in the automotive business.

Réponse de Consilcar

Thank you very much for your very positive review!

We are extremely pleased to know that your experience met your expectations. Comments like yours are a great motivation for us to continue improving and providing excellent service.

We hope to have the pleasure of serving you again soon!

Kind regards,
Consilcar Quality Team

Carros de qualidade

Carros de qualidade. Preços competitivos. Vendedor muito sério.
Obrigado à Consilcar pela compra do meu carro novo.

Excelente experiência de conpra

Excelente experiência na compra do meu carro. Atendimento muito profissional, transparente e sempre disponível para esclarecer todas as dúvidas. O veículo estava exatamente como anunciado, em ótimo estado e com toda a a documentação tratada de forma rápida e eficiente. Recomendo esta empresa a quem procura um carro usado com confiança e qualidade

5 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Tudo correu de forma perfeita e toda a…

Tudo correu de forma perfeita e toda a equipa foi super prestável. Obrigado por tornar a compra de um carro numa experiência inesquecível!

15 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço de grande qualidade, com uma equipa atenciosa, competente e focada na satisfação do cliente.

Tive uma experiência extremamente positiva com a Consilcar.
Desde o primeiro contacto, toda a a logística foi organizada de forma exemplar, transmitindo sempre confiança e profissionalismo.
A demonstração da viatura foi muito completa, com um excelente apoio técnico e total disponibilidade para esclarecer todas as dúvidas de forma clara e acessível.

Destaco também a facilidade e rapidez em todo o processo documental, tornando tudo simples e sem complicações.
O acompanhamento ao cliente foi constante e muito próximo, mostrando uma verdadeira preocupação em resolver questões espontâneas com rapidez e simpatia.

Sem dúvida, um serviço de grande qualidade, com uma equipa atenciosa, competente e focada na satisfação do cliente.
Recomendo vivamente.

14 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

O que mais gostei foi a atenção de me…

O que mais gostei foi a atenção de me deram desde o primeiro momento em que entrei no stand, até ao recebimento da minha viatura.
Houve sempre muita informação que me foi dada sobre as muitas questões que coloquei.
Ajuntar a tudo isto estou muito satisfeito com a compra que fiz. O carro está impecável.

14 mai 2026

Serviço de qualidade

Todos os assuntos foram tratados de forma muito ágil, mostraram-me várias opções e orientaram-me na tomada de decisão. Para além disso, mostraram-se sempre disponíveis para ajudar todas as vezes que necessitei de contactá-los.

7 mai 2026

Muita variedade de oferta

Muita variedade de oferta, preços competitivos, simpatia no atendimento

29 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Atendimento de excelência é um ótimo…

Atendimento de excelência é um ótimo atendimento no pós venda

5 mai 2026

Aquisição MG4

Desde o primeiro contacto, foram sempre profissionais, disponíveis e esclarecedores. Todo o processo foi bastante rápido. Estou muito satisfeita pela aquisição da viatura e pela forma como todo o processo correu.

4 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atendimento e acompanhamento do início ao fim

Desde o primeiro contacto com a Consilcar, tive uma experiência muito positiva. Fui atendido pelo Nuno, que se destacou pela sua atenção ao detalhe, clareza nas explicações e total disponibilidade ao longo de todo o processo.

Desde a fase inicial até à entrega do veículo, senti sempre transparência, profissionalismo e um acompanhamento muito próximo. Todas as dúvidas foram esclarecidas de forma clara e completa, o que me deu bastante confiança na decisão.

Estou muito satisfeito com o serviço prestado e com todo o suporte que recebi até ao momento. Recomendo a Consilcar a quem procura um processo de compra tranquilo e bem acompanhado.

29 avril 2026

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus