1. Magasin de pneus
  2. Marché de pièces automobiles
  3. Magasin de pièces détachées automobiles
  4. Magasin d'accessoires automobiles
  5. Magasin d'outillage

Informations provenant de diverses sources externes

Site français de vente de pont élévateur pas cher, démonte pneu, équilibreuse pour les garagistes. Masses d'équilibrage, valves tubeless et outillage pour pneumaticiens, carrossiers et garagistes.

3,1

Moyen

A fuir

A fuir ! J’ai commander un pont élévateur le 7 janvier . Ont m’annonce qui sera livré en 5 à 7j ouvrée. Je suis contacté par le transporteur qui prend rendez vous avec moi le 8 pour une livraison le 14 ou 21 janvier. Arriver le 21 janvier plus de nouvelle. Les 2 ce lance la balle ce n’est ni la faute ni la faute de l’autre. J’arrive à le faire livré mais surprise le livreur arriver devant le garage n’avais aucune solution pour le décharger car trop long ! Suite à ça j’appelle le sav qui lui me dit qu’il sont censé savoir le décharger ainsi ! Je leur dit donc que si le livreur ne peux pas le sortir, il repartira avec et eux me rembourserons et les problèmes ont commencé à arriver. Le vendeur au tel me dit que déjà j’ai pas à me plaindre car ils ont du faire un exprès pour me livré car je suis pas le seul mais où vas le monde je suis comme le reste une personne lambda donc je vois pas pourquoi je devrais pas être livré comme tout le monde. Désagréable à souhait ! Aucun professionnalisme. Une commande a 3000€ ! fuyez c’est des guignol qui prennent un peu trop le soleil à mon avis. Allez chez HBM . 1000% plus sérieux et y’a aucun mal

28 janvier 2026

PARFAIT

ACHAT D'EXTENSIONS DE LEVAGE POUR PONT ELEVATEUR:PRIX TRES CORRECT LIVRAISON EN DEUX JOURS REELS EN PLEINE PERIODE DE NOEL PAR TRANSPORTEUR PRODUIT ABSOLUMENT CONFORME A LA COMMANDE SANS DEFAUT ET DE TRES BONNE QUALITé COMMANDE FSXNBZSZA DU 24/12/2025

24 décembre 2025

SAV inexistant.

SAV inexistant.. nous sommes a 25 km de chez eux, aucun technicien Sav ne se déplace, et eu téléphone la personne se contente de lire la documentation... et le responsable dit par derrière au tel, reste pas 2 heures avec eux tu as d'autres choses a faire !!

On a perdu presque 2 jours pour l'installation d'un pont ciseau de chez eux

il nous a fallut faire intervenir une autre société spécialisée en entretien d'équipement de garage pour qu'il finisse l'installation.
Au final les flexibles hydraulique montés en usine étaient inversés.
la qualité du pont reste bonne. par contre faut pas avoir un souci car conso-garage est au abonné absent....
Résultat presque 350 € d'intervention d'une société spécialisée pour une erreur de montage en usine

21 mai 2024

sav inexistant

sav inexistant. après l'achat d'une machine a pneus. 10 coups de telephones on été necessaires pour savoir ou allait un clips non référencé sur le manuel en anglais et il manque une pièce sur la machine que je suis obligé de commander et payer pour l'avoir. je vous déconseille cette entreprise.

7 janvier 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit